Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Перо Сойки

Перо Сойки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Перо Сойки. Допускается называть просто Перо или Сойка.

Цепь имен: Перышко – Сойка – Перо Сойки

Уроженец: Речного племени

Должность: Целительница

Тотем: Сова

Знание: Шестерка

Details

Цвет глаз: Болотный

Цвет шерсти: Пестрый. Основной окрас – темно бурый. Второй – рыжий.

Запах: От шерсти всегда исходит приятный аромат ромашки или мяты.

Голос: Тихий, спокойный.

Телосложение: Некрупное телосложение, поджарая.

Особенные отметины: Поверх бурой шерсти расположилось множество пятен рыжего цвета.

Внешность:

Пример

http://se.uploads.ru/t/5UlWH.jpg

Сойка – это обычная кошка, которая не наделенная никакими идеальными чертами. У нее маленькая, вытянутая мордашка, выразительные зеленые глаза, в которых всегда можно открыто видеть доброту. Однако, кошка не так хорошо видит, как остальные. У нее врожденное плохое зрение, которое позволяет ей видеть только силуэты того, что ее окружает. Именно из-за этого, ей приходится ориентироваться по миру на “ощупь” и запах, грубо говоря. У кошки маленький нос темно-бурого цвета и короткие усы рыжеватого оттенка. Ростом она явно не вышла, ибо очень похожа на подрастающего оруженосца, но нельзя при этом сказать, что Сойка хилая и слабая. Нет, конечно, до воителя ей далеко, но лапой в глаз отвесить точно может. Хвост у целительницы длинный, всегда опущенный. Шерсть на всем теле короткая, за исключением подшерстка, где шерсть будет явно пушистее.     

Страхи, фобии: Боится огня и слишком яркого света. Громкие шумы и неизвестность пугают юную целительницу.

Мечты, желания: Стать хорошей целительницей и свято верит, что скоро правлению Звездоцапа придет конец.

Привычки: Разговаривает сама с собой, задает себе вопросы и сама же на них отвечает.

Основные черты: Серьезная, спокойная, тихая, добрая, ответственная, обидчивая и злопамятная и достаточно ворчливая особа.

Характер: С близкими ей кошка общается открыто, вежливо и добродушно, а вот стоит ей заговорить с неприятными для нее личностями, незнакомцем или наоборот, ему с ней, то личность будет совсем иная, которая скрывает всю свой характер за маской спокойствия и хладнокровия. Перо Сойки старается верой и правдой служить племени, и у нее получается, несомненно. Немногословна и всегда слушается голоса разума, нежели сердца. Поведение ее нельзя описать точно, так как он меняется словно ветер. Для некоторых она может стать другом, а для кого-то врагом. Разозлить ее или вывести из себя, честно, очень сложно, но если вам все-таки удалось это сделать, пеняйте на себя. «В тихом омуте черти водятся» - слыхали небось такую фразу? Вот она - точная формулировка характера этой особы. На спокойствие некоторые не смотрят и все равно стараются лишний раз не злить целительницу. Однако, она очень любит котят. Всегда с ними тискается, играет. Мечтает о собственном малыше, но понимает, что это невозможно. Бывает ворчлива. Упёртость и целеустремлённость - это тоже есть. Если поставит перед собой задачу, будет доводить ее до конца, так сказать хоть лапы в кровь сотрет, но до победы дойдет. А если вы решили начать с ней спорить, то удобно усаживайтесь, берите поп-корн и готовьтесь слушать, как Перо доказывает свою правоту. Это будет нудно и неинтересно, но вы же сами напросились. Можно уверенно говорить, что она любит помогать, как физически, так и морально. Выслушает и даст совет.

Статус родителей:
Мать – Пламя ( жива, воительница племени )
Отец – Сокол ( жив, воитель племени )
Сёстры/братья - Дымчатый, Белолап ( живы, воители племени); Брусника ( мертва, обитает в Звездном племени)
Сводная сестра – Голубоглазка ( жива, оруженосец племени )
Дед по отцу – Одноух ( мертв, обитает в Звездном племени )
Дед по  матери – Каштан ( жив, старейшина племени )
Бабка по отца – Капля ( жива, старейшина племени )
Бабка по матери – Капелла ( одиночка, предположительно жива, местонахождение неизвестно )
Тёти/Дяди – Ёж, Куцый, Нежнолист, Темногрудый ( живы, воители племени); Крапива, Паук, Ель, Дымоуска ( живы, воительницы племени )
Двоюродные дяди – Огнелист,  Тучеглаз ( живы, воители племени )
Двоюродные тёти – Змея, Пышногривка, Ивохвостка ( живы, воительницы племени )
Четвероюродные дяди – Колос, Грачеус ( мертвы, обитают в Звездном племени )
Четвероюродные тёти – Жуколапая, Фиалка ( мертвы, обитают в Звездном племени )
Племянники/племянницы – Лед, Янтарь, Львиное Пламя ( живы, воители племени ); Колокольчик, Белочка ( живы, оруженосцы племени )
Двоюродные братья/сёстры -
(от Ежа и Крапивы) – Облачко, Рыболап, Ветроглазка, Мята ( живы, оруженосцы племени )
(от Куцего и Паук) – Цветолап, Мерцание, (мертвы, обитают в Звездном племени ); Рекоус, Паутина ( живы, оруженосца племени )
(от Нежнолиста и Ели) – Аист, Хохлатка, Пышнолапа ( живы, оруженосцы племени )

Статус крови: Нечистокровная по линии матери.

Биография: Родилась кошка в сезон Падающих Листьев, когда лил дождь, а завывание ветра раздавалось на многие километры. Кошке повезло, и она родилась не одна, а вместе со своими старшими братьями, которые родились первее ее на несколько минут. Еще с самого рождения было замечено, что кошка отличалась от остальных, в плане передвижения по детской. Она всегда куда-то врезалась, кого-то толкала, но, конечно, делала Перышко это не специально. Молодая мать думала, что это временное и ее зрение наладится, но когда к ним пришла целительница, то осмотрела котенка и дала плохой прогноз. Кошечка никогда не будет видеть мир четко и ей не стать хорошей воительницей. Это привело родителей в большой шок. Они не понимали, почему их малышка родилась почти слепой, ведь у всей семьи со зрением не было проблем. Мать умоляла, просила целительницу помочь, но она говорила, что ничего не может с этим поделать, такова ее судьба. Однако, не смотря на такой изъян, никто не избегал ее и не издевался. Наоборот, даже поддерживали и всегда уводили с собой играть. Старшие братья никогда не отходили от сестренки. Перышко всегда надеялась, что ее зрение придет в норму и даже просила Звездных предков помочь ей обрести зрение, но они, видимо, тоже ничего не могли сделать. Или не хотели. Тогдашняя целительница один раз заметила, как кошка сидит на полянке и смотрит на звезды, что-то говоря себе под нос, и подойдя к ней, предложила в скором времени стать ее ученицей, если разрешат родители. Конечно, они нехотя дали согласие, ведь это лучше, нежели уже в столь молодом возрасте находиться в палатке старейшин. Так и была решена ее дальнейшая судьба.
В шесть лун, как и положено, целительница и Перышко отправились к Лунному Озеру, где была проведена церемония посвящения в ученицы и дано было ей новое имя – Сойка. Это событие надолго осталось в памяти у кошечки. Первое время она очень завидовала другим оруженосцам, которые уходили в лес на охоту и возвращались с добычей, а некоторые ходили отрабатывать приемы или на патрулирование. Сойка всегда мечтала именно о такой жизни, чтобы стать хорошей воительницей, но с другой стороны, она понимала, что этого никогда не будет. И поэтому, собрав все силы и терпение, пестрая полностью отдалась на изучение трав и болезней. Вместе с наставницей она ходила в лес собирать травы, узнавала много нового и со временем привыкла к этому. Научилась еще более точно ориентироваться и иногда ходила в лес одна, но не уходила слишком далеко.
В десять лун уже участвовала в принятии родов у молодой воительницы, которые прошли успешно и племя пополнилось новыми будущими воителями. В тот день, наставница поручила Сойке присматривать за котятами и молодой мамашей, не забывая принести ей буранчик, чтобы молока было больше и маковых зерен. Пестрая серьезно отнеслась к этому заданию и все сделала по высшему разряду, даже оставалась одна с малышами, когда их мать уходила по нужде или перекусить. Сойка старалась почти каждый день навещать детскую, ибо очень привязалась к котятам. Она любила с ними играть в свободное время и рассказывать сказки, за что их мать была очень благодарна юной целительнице.
Однако, когда идет белая полоса, то обязательно должна настать и черная. У каждого она наступает, вот и у нее тоже. В один день, когда наставницы не было, к ней принесли молодого оруженосца с сильной раной в животе. Малыш неудачно поохотился и напоролся на сук дерева, который был в кустах. Сайка была в панике. Она металась по пещере, старалась сделать все, что только в ее силах, но увы, оруженосец погиб от потери крови. Молодая целительница винила себя за это и даже убежала в лес, по дороге чуть не сбив наставницу с лап. Ее учителю рассказали, что произошло и она отправилась за своей ученицей. Нашла ее сидящей на берегу реки. Сойка сильно плакала и вслух проклинала себя. Целительница села рядом с ней и постаралась успокоить. Она сказала ей, что тут нет ее вины и на все воля Звездных предков. Кое-как, пестрая кошка успокоилась, но в глубине души она никогда этого себе не простит.
А тем временем, “черные” времена продолжали наступать. Когда кошке стукнуло 15-ать лун, то настала очередная голодовка, а ко всему этому, Речное племя и Грозовое напали на племя Теней. Причиной стал частый запах на их территориях и пропажа котят из Грозы. Как оказалось, то котят воровала Кровавая, воительница Теней, даже без ведома своего племени.
И буквально за неделю до Совета, была очередная война. Все из-за того, что рядом с границами были обнаружены останки кролика со следами Речного племени. Видимо, Ветер не стал долго разбираться и направила прямиком на Речное. Как рассказывали Сойке, то сначала были переговоры, но потом, Листопад и Говорящая с Космосом сцепились и отдали приказ начать битву, в которой погиб воитель Крутобок. В этой перепалке Речные не смогли дать отпор и победи осталась за племенем Ветра.
Вскоре, настал долгожданный Совет племен, где должны были уж точно разобраться со всеми неприятностями. Целительница и Сойка шли самыми последними и о чем-то разговаривали. На общей поляне, юная врачевательница познакомилась с остальными целителями и она вместе сели кучкой поодаль других, разговаривая о снах, о возможных пророчествах и просто о делах племен, пока не началось собрание. Первыми начали разбираться племя Ветра и Речное, из-за недавнего переполоха. И тут, неожиданно для всех, на Скалу Совета взобрался Коготь – известный всеми лесу кот. Он нагло предложил племенам объединиться, на что все начали возмущаться и отказались. Но Видимо, этот кот не собирался так просто сдаваться и созвал своих сторонников. Тогда, племя Ветра попыталось уйти, но Коготь отдал приказ начать битву и на священном месте развязалась война. Целители племен старалась образумить всех, напомнив о том, что предки могут разозлиться, но их почти никто не слушал. В конце концов, Коготь сумел захватить власть. Он отвел все племена к Совиному дереву и нарек себя Звездоцапом, новым хозяином леса. Однако, не обошлось и без восстанцев, которые не желали жить под властью этого тирана и ушли из леса. Под новым предводителем буквально все изменилось. Ничего не осталось прежним. Начались темные времена и пока Звездоцап правит лесом, ничего не будет хорошо…

Событие в качестве письма дяде

Время Совета, Полночь.

Дорогой Тучеглаз, сегодня мой первый Совет и я вся взволнованна. С самого утра я к нему готовилась, повторяла все травы, чтобы рассказать их другим целителям. По дороге, мы с моей наставницей разговаривали о ее недавнем сне, который ее тревожит. Я просто уверена, что это пророчество и его лишь нудно растолковать. Мы никому не говорили про это, решив держать это в секрете.
И вот, мы уже на главное поляне, возле Четырех Деревьев. Я столько котов в одном месте никогда не видела! Оруженосцы и воители, глашатаи и предводители, целители и их ученики… всех так много. В поле моего зрения оказался один крупный полосатый кот. Он был огромный, с янтарными глазами и шрамами. На его фоне я была просто котенком. Я знала, кто это. Коготь. Прославленный воитель. Его знает каждое племя. О его силе и коварности ходили чуть ли не легенды. Он пугает меня…
Дядя, я познакомилась со всеми целителями племен. Они просто замечательные. Добрые и отзывчивые. Приняли меня такой, какая я есть и даже обещали помогать, если будет нужно, но и со своей стороны я обещала им ответную помощь. Мы бы еще поговорили, но настало время Совета.
Начались разборки моего племени и племени Ветра, из-за недавних останков кролика. Наверное, спор мог продолжаться вечно, пока на скалу не взобрался один кот. Я не смогла увидеть, кто это, мне сказали, что это сам Коготь. Я очень удивилась, ведь как я думала, только предводители могут быть на Скале Совета. Дальше пошли слова, которые меня ужаснули больше всего. Он предложил объединить племена воедино, на что все стали отказывать и говорить, что это недопустимо.
Я помню, что Коготь позвал своих соратников, а дальше приключилось ужасное. Война на Священном месте. Все коты сцепились в мертвой схватке, а старшие целители старались всех образумить, но никто их не слушал. По просьбе моей наставницы, меня отвели подальше, поскольку никто их нас не мог сражаться, но моя учительница… я вдруг перестала чувствовать ее рядом. Она просто исчезла. Мне сказали, что она растворилась в поле битвы, и я хотела бежать за ней, но меня останавливали.
Вскоре все закончилось, но победа была за Когтем… Эту битву все проиграли и теперь будут вынуждены идти под его властью. Целитель Грозового племени отправился на поиски моей наставницы, но принес плохие вести. Она умерла. В потоке битвы ее приняли за врага и убили. Я старалась сдерживать слезы, но душа разрывалась на куски. Я лишилась ее по вине этого монстра, который правит нами.

Дядя, я никогда не прощу его за это. Никогда.Убитая горем, Перо Сойки.

Ваши умения, навыки и прочее: Хорошо разбираться в травах, научилась ориентироваться будучи почти слепой.

More

Как нас нашли: ТОП

Как с Вами связаться: Skype: mrumyantcevado1

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Нет

Опыт на ролевой: Более трех лет.

Дополнительно: -

Отредактировано Перо Сойки (31-01-2015 13:31:20)

0

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить такие темы, как:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
принять участие в общем сюжете;
прочитать небольшой совет по игре за воина.

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Перо Сойки