Найти бы какой-то красивый рисованный хд
тебе оленек классную аву рисовал.
Абрикос
лед слишком серьезный для этого дела. а цапа я уже доконал (:
а, т.е. у сороки уже есть оружик? ладно, тогда не буду навязываться.
во, нам бы капельку найти.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №258 В честь удачи на экзаменах
Найти бы какой-то красивый рисованный хд
Абрикос
доконаем до конца .D начнем с палатки предводителя? хд
да нет, пока никто не бронировал х)
Да? Где? оо
м?
а можно код Капельки из поста Куницы?
доконаем до конца .D начнем с палатки предводителя? хд
можно)
да нет, пока никто не бронировал х)
ну, в общем, если приглянется прыг, возьми.
От нас: большое семейное древо и огромное количество любящих родственников, всегда готовых о вас позаботится, происхождение - чистокровные Речные котята, активная игра, большие посты и прочие "плюшки".
От вас: обязательное требование - связь с вами (ICQ или скайп), "оправдания" типа "пишите в ЛС" или "я всегда сижу во флуде" не принимаются, и если вы вдруг внезапно исчезните без предупреждения на длительный срок (более двух недель), персонаж будет передан другому игроку, делается это для того, чтобы котята не пропали насовсем, как это часто бывает. Основное требование к постам - грамотность, ну и соблюдение минимума в 1200 символов.
Дополнительно: просьба соблюдать основные характеристики, внешности и характера. Плюс - никакой семейной вражды, у нас довольно большая династия и живем мы весьма дружно.
Примерная дата рождения: начало - середина октября, будет уточнено по ходу игры.Семейное древоВыложено, чтобы вы имели представление о нашей семье.
Прабабушки: со стороны матери: Ракушечница и Туманница - мертвы
Прадедушки: со стороны матери: Пескарь - мертв
Дедушка: Течение - глашатай Речного племени, придает особый статус семье.
Бабушка: Сладкозвездная/Лилия - первая является родной матерью Куницы, но разговоры о ней находятся под запретом. Официально Куница считает своей матерью - Лилию
Неродная бабушка: Предвестница зари - новая подруга Течения.
Двоюродный дедушка: Камень - брат Течения.
Двоюродная бабушка: Игла - сестра Течения.
Дяди: Клычок, Водопадик, Златолап - дети Течения и Предвестницы зари, всего на пару лун старше своих "племянников".
Неродной дядя: Ястребинник - сын Лилии, брат Куницы, официально считается родным.
Неродной дядя #2: Львиносвет - лучший друг Куницы, к которому она крайне привязана.
Двоюродная тетя: Соловейница - дочь Иглы.
Мать: Куница
Отец: Ручеек
Старший сводный брат: Оленек - сын Ручейка и бродячей кошки, старше на 6-8 лун.
ПридержаноИмя: Капелька
(обсуждаемо, но обязательно должно быть связано с водой ибо было дано в честь Речного племени, отца, дедушки и прабабушки)
Цепь имен: на ваше усмотрение
Характеристика: ты пошла в отца и деда цветом своей шерсти, а лазурь твоих глаз живо напомнит о водной стихии, которой ты принадлежишь с рождения. А белоснежная грудка и светлые "носочки" на лапах, по утверждению твоей матери делают тебя похожей на твою прабабушку, которую ты впрочем никогда не видела. Впрочем тебе хорошо известен их спокойный, уверенный характер, но ты... ты другая.
Ты дочь своей матери. И уж если она была головной болью всего племени, то ты вполне способна превзойти ее в этом ремесле. Острая на язык, упрямая и дерзкая, ты любишь все делать по-своему и уж точно прибавишь седины в шерсти своих многочисленных родственников, пытающихся тебя хоть как-то сдержать. Баловница судьбы, пожалуй ты даже несколько веришь в то, что твоя семья имеет некий "особый" статус среди соплеменников, поэтому не страшишься наказания за очередную проделку.
Сюжет и отношения с вашим персонажем: старшая дочь Куницы и Ручейка. Мать относится к ее проделкам довольно легко, да что там Куница сама не против влезть в очередную неприятность, в этом они с дочерью похожи. Отношения исключительно положительные.
Пробный пост: требуется полная анкета.
[quote][b]От нас:[/b] большое семейное древо и огромное количество любящих родственников, всегда готовых о вас позаботится, происхождение - чистокровные Речные котята, активная игра, большие посты и прочие "плюшки". [b]От вас:[/b] обязательное требование - связь с вами (ICQ или скайп), "оправдания" типа "пишите в ЛС" или "я всегда сижу во флуде" не принимаются, и если вы вдруг внезапно исчезните без предупреждения на длительный срок (более двух недель), персонаж будет передан другому игроку, делается это для того, чтобы котята не пропали насовсем, как это часто бывает. Основное требование к постам - грамотность, ну и соблюдение минимума в 1200 символов. [b]Дополнительно:[/b] просьба соблюдать основные характеристики, внешности и характера. Плюс - никакой семейной вражды, у нас довольно большая династия и живем мы весьма дружно. [b]Примерная дата рождения:[/b] начало - середина октября, будет уточнено по ходу игры. [/quote] [spoiler="Семейное древо"][i]Выложено, чтобы вы имели представление о нашей семье.[/i] [b]Прабабушки:[/b] со стороны матери: [u]Ракушечница[/u] и [u]Туманница[/u] - [color=maroon]мертвы[/color] [b]Прадедушки:[/b] со стороны матери: [u]Пескарь[/u] - [color=maroon]мертв[/color] [b]Дедушка:[/b] Течение - глашатай Речного племени, придает особый статус семье. [b]Бабушка:[/b] Сладкозвездная/Лилия - первая является родной матерью Куницы, но разговоры о ней находятся под запретом. Официально Куница считает своей матерью - Лилию [b]Неродная бабушка:[/b] Предвестница зари - новая подруга Течения. [b]Двоюродный дедушка:[/b] Камень - брат Течения. [b]Двоюродная бабушка:[/b] Игла - сестра Течения. [b]Дяди:[/b] Клычок, Водопадик, Златолап - дети Течения и Предвестницы зари, всего на пару лун старше своих "племянников". [b]Неродной дядя:[/b] Ястребинник - сын Лилии, брат Куницы, официально считается родным. [b]Неродной дядя #2:[/b] Львиносвет - лучший друг Куницы, к которому она крайне привязана. [b]Двоюродная тетя:[/b] Соловейница - дочь Иглы. [b]Мать:[/b] Куница [b]Отец:[/b] Ручеек [b]Старший сводный брат:[/b] Оленек - сын Ручейка и бродячей кошки, старше на 6-8 лун.[/spoiler] [quote][align=center][img]http://se.uploads.ru/6cMAn.png[/img][/align] [b]Имя:[/b] Капелька (обсуждаемо, но обязательно должно быть связано с водой ибо было дано в честь Речного племени, отца, дедушки и прабабушки) [b]Цепь имен:[/b] на ваше усмотрение [b]Характеристика:[/b] ты пошла в отца и деда цветом своей шерсти, а лазурь твоих глаз живо напомнит о водной стихии, которой ты принадлежишь с рождения. А белоснежная грудка и светлые "носочки" на лапах, по утверждению твоей матери делают тебя похожей на твою прабабушку, которую ты впрочем никогда не видела. Впрочем тебе хорошо известен их спокойный, уверенный характер, но ты... ты другая. Ты дочь своей матери. И уж если она была головной болью всего племени, то ты вполне способна превзойти ее в этом ремесле. Острая на язык, упрямая и дерзкая, ты любишь все делать по-своему и уж точно прибавишь седины в шерсти своих многочисленных родственников, пытающихся тебя хоть как-то сдержать. Баловница судьбы, пожалуй ты даже несколько веришь в то, что твоя семья имеет некий "особый" статус среди соплеменников, поэтому не страшишься наказания за очередную проделку. [b]Сюжет и отношения с вашим персонажем:[/b] старшая дочь Куницы и Ручейка. Мать относится к ее проделкам довольно легко, да что там Куница сама не против влезть в очередную неприятность, в этом они с дочерью похожи. Отношения исключительно положительные. [b]Пробный пост:[/b] требуется полная анкета.[/quote]
Да? Где? оо
Надо написать пост, свалить наконец с мельницы и пойти на войну в приют.
Мр всем.
ололо
Она тут какая-то странная хдд
Цапля
вечера
Куница
ну, не знаю. мне нравится
Куница
Прабабушки: со стороны матери: Ракушечница и Туманница
мать, ты меня убила о_о
у тебя откуда две матери? о.о
Цапля
мр
пфф, у ручейка три отца как минимум.
вечера
Да по мне уже скорее ночи)
мать, ты меня убила о_о
Лилия и Сладкозвездная хдд
Хотя Туманницу предлагаю перенести в твою сторону пап хд
А у Злата ни одно-ой...
Нечестно)
Абрикос
О, теперь мне есть кого пинать кроме Грача! В кои-то веки хД
Лилия и Сладкозвездная хдд
Хотя Туманницу предлагаю перенести в твою сторону пап хд
я уже запутался и потерялся о__о
так
так
так туманница с моей же стороны итак о:
А у Злата ни одно-ой...
Нечестно)
ну хоть дети не динамят. практически
пфф, у ручейка три отца как минимум.
и мифические мать с отцом, убитые цапом
Штормкак я давно этого не чувствовал хDD
и тебе привет х)
и тебе привет х)
Доброго времени) Как праздник проходит?
Цапля
Слушай, у тебя Трав свободен? Небесного в недвусмысленной форме послали... на охоту, в смысле, причем надо найти напарника.
я уже запутался и потерялся о__о
так
так
так туманница с моей же стороны итак о:
Когда я писал семейное древо, а еще не знал с какой она стороны хд
А в семье Течения были указаны другие имена, так что хд
Шторм
с добрыми советскими фильмами и долгами х)
Куница
ахах, их там вообще не было до сей поры ;D
зато теперь я в кой-то веки полностью доволен профилем *0*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №258 В честь удачи на экзаменах