Чтобы я ещё больше запутался?)
гм, в принципе, такой задачи не стоит
но если хочешь... х)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №258 В честь удачи на экзаменах
Чтобы я ещё больше запутался?)
но если хочешь... х)
Иногда мне кажется, что это происходит само собой, безо всяких задач)
Мне вот сейчас интересно: цап сразу прыга сожрёт или просто покалечит?
Мне вот сейчас интересно: цап сразу прыга сожрёт или просто покалечит?
сожрет
он еще не завтракал
Иногда мне кажется, что это происходит само собой, безо всяких задач)
не, ну правда, чего там непонятного?
Дня всем х)
сожрет
он еще не завтракал
Скорее уж не ужинал.
Время - восемь вечера)
не, ну правда, чего там непонятного?
Главным образом - каким чудом у нас за четыре/пять/шесть лун на два круга успели смениться сезоны)
А так же - когда Мыш станет оруженосцем и сколько же лун должно быть сейчас Злату, если родился он после восстания.
Хвоя
мр
Ледяной Блик
Как жизнь? Как настроение?
Главным образом - каким чудом у нас за четыре/пять/шесть лун на два круга успели смениться сезоны)
аа, ну эт форумная магия хД
А так же - когда Мыш станет оруженосцем и сколько же лун должно быть сейчас Злату, если родился он после восстания.
вот с этим проблемки. мыш как раз должен уже быть оруженосцем, по сути.
а злату вроде одна луна, все правильно. можно и полторы сделать
Хвоя
Нормально.
Морально готовлюсь к началу учёбы.
вот с этим проблемки. мыш как раз должен уже быть оруженосцем, по сути.
Ну если у нас прошло пять лун, то пока нет. Потому что Мыш родился всё-таки после объединения племён.
а злату вроде одна луна, все правильно. можно и полторы сделать
У него полторы и стоит.
Кое-кто хотел им вообще две поставить *покосился на Грача*
Морально готовлюсь к началу учёбы.
как прошла сессия?
наконец-то состарила Хвою. Yeees
как прошла сессия?
Ну, как и любая сессия - нормально, если не считать, что я три недели носился, как заяц с подпалённым хвостом.
я три недели носился, как заяц с подпалённым хвостом.
ты с поразительной точностью описал мое обычное состояние на учебе :D
ты с поразительной точностью описал мое обычное состояние на учебе
Прямо таки на учёбе? На учёбе у нас обычно всё тихо и мирно.
Это потом начинается)
Прямо таки на учёбе?
ага
с этим егэ я, наверное, даже больше наших учителей ношусь.
а сейчас очень не к стати пошел этот грипп дурацкий, у меня половина 11 полегла, причем, эти паразиты не забыли и вашу покорную слугу. так что вчера вот пришлось пробник с температурой писать х.х
Хвоя
Хех... А что будет в универе...
Когда преподаватели возмущаются, что толпа народу припёрлась на пару с соплями. А прогулять можно только со справкой, и то - у самых добрых.
К остальным желательно приползать даже из морга.
К остальным желательно приползать даже из морга.
ахахаха
у нас тоже такие кадры есть
у меня даже справка не является веским аргументом для прогула русского. поскольку по логике нашей учительницы мы не можем придти только по трем причинам: наводнение, конец света, смерть
поскольку по логике нашей учительницы мы не можем придти только по трем причинам: наводнение, конец света, смерть
По логике некоторых преподавателей даже смерть не является уважительной причиной для пропуска занятия.
А потом вот из людей, обученных такими преподавателями, и получаются такие учительницы)
Крч, ситуация хреновейшая. Интернет благополучно сдох, компания обещает в течение 10 дней принять решение, что с нами делать. Все очень круто, да.
Крч, ситуация хреновейшая. Интернет благополучно сдох, компания обещает в течение 10 дней принять решение, что с нами делать. Все очень круто, да.
Сервис, однако...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №258 В честь удачи на экзаменах