Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд 256 в честь новой карты

флуд 256 в честь новой карты

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ледяной Блик написал(а):

мр?

это те Обитатели, про которых я думаю? Веселые такие кролики?  http://vk.com/images/stickers/84/48.png

0

702

Абрикос написал(а):

солнышко мое с: зато у тебя теперь почетное звание духа))

Прыгуша написал(а):

ахах, прибили своего же комиссара. рок, ты молодец) достойно)

Я старался.))) Зато такой облом можно ждать только от меня.)) Безумно хотелось за себя проголосовать, чтобы ещё больше подгадить.

0

703

Абрикос написал(а):

а единое племя существует как племя, ничего не знаю

А у нас вон одиночки есть, а они точно не племя)

Абрикос написал(а):

а "Чумные псы" никто не читал?

Я читал.
Тяжёлая книга.

0

704

Ледяной Блик
Да, легенды и традиции мне самому понравились.
Читал, очень давно читал. Последний раз перечитывал года 3 назад. В свое время очень любил эту книгу. До сих пор стоит на полке, всё подумываю взять, перечитать.

Шустрик написал(а):

Или давайте Ветлу не отдадим.

+

Ледяной Блик написал(а):

Почему только повстанцы?)

цаповцев поменьше будет) но в принципе, твоя правда. они тоже попрут в тему.

0

705

Абрикос написал(а):

это те Обитатели, про которых я думаю? Веселые такие кролики?

Ну-у дык... они вроде единственные)
Во всяком случае, я не знаю других достойных книг про кроликов.

0

706

Абрикос написал(а):

вот такой ход мыслей мне больше нравится

Война Речному племени? Давай. Галка-эспериментатор случайно создаст дымовую бомбу, и можно идти похищать сестрёнку.

Ледяной Блик написал(а):

Угу. Давайте оставим Львину двух бестолковых озорников...
Надо же как-то уменьшать численность Речного племени)

Именно.

0

707

Прыгуша написал(а):

Читал, очень давно читал. Последний раз перечитывал года 3 назад. В свое время очень любил эту книгу. До сих пор стоит на полке, всё подумываю взять, перечитать.

Шустрик написал(а):

Ой. Я читал это так давно уже. Но помню. Хорошая книга.

Я вон тоже всё планирую перечитать, да лапы не доходят

Прыгуша написал(а):

цаповцев поменьше будет) но в принципе, твоя правда. они тоже попрут в тему.

По-моему, если разбираться по "больше/меньше", так у нас каждому второму можно и без похода в тему Реку ставить)

0

708

ну что, рик, мне писать пост?  http://vk.com/images/stickers/84/48.png

0

709

Шустрик написал(а):

Война Речному племени? Давай. Галка-эспериментатор случайно создаст дымовую бомбу, и можно идти похищать сестрёнку.

А потом придёт мама, и все экспериментаторы, похитители и похищенные получат по ушам)

0

710

Ледяной Блик
и в каком стиле написана *0* больше не знаю ничего похожего про животных, где так же бы показывалась "внешняя" сторона жизни собак/животных и внутренняя.

Шустрик написал(а):

Галка-эспериментатор случайно создаст дымовую бомбу,

http://vk.com/images/stickers/68/48.png  http://vk.com/images/stickers/68/48.png
вот такие мне и нужны в Ветре х)

Шустрик написал(а):

Война Речному племени? Давай.

да легко  http://vk.com/images/stickers/53/48.png

0

711

Ледяной Блик написал(а):

А потом придёт мама, и все экспериментаторы, похитители и похищенные получат по ушам)

А мы папу тоже заберём. И сестру. А вообще эта дымовая бомба совершенно безвредна. Честно. Я проверяла.

0

712

Ворон
пишиии :з

0

713

Абрикос
Это да.
"Псы" ведь, по-моему, того же автора, что и "Обитатели".

Шустрик написал(а):

А мы папу тоже заберём. И сестру. А вообще эта дымовая бомба совершенно безвредна. Честно. Я проверяла.

А папа будет первый в очереди получения по ушам. Как самый старший. По возрасту, по крайней мере)

0

714

о да. сейчас мы закормим рокота семенами, а племя будет ползать по земле в поисках семян хд что там у нас от передозировки мака? наркотическое опьянение?  *о*

0

715

Ледяной Блик
кажется, да о:

0

716

Абрикос написал(а):

вот такие мне и нужны в Ветре х)

Вот почему я её хочу в ученицы целителя запихнуть. Чтобы был достойный продолжатель дел Нежнолистной. Это же она противозачаточное изобрела?

Абрикос написал(а):

да легко

Только придётся лета дождаться. Эти грибы, которые являются главным компонентом дымовой бомбы, растут где-то в июле. Ну, большинство дозревает к середине августа, но в июле тоже можно найти уже.

Абрикос написал(а):

о да. сейчас мы закормим рокота семенами, а племя будет ползать по земле в поисках семян хд что там у нас от передозировки мака? наркотическое опьянение?  *о*

шта?! Откуда это, Рик?

0

717

а ведь есть вдохновение за прыгушу поиграть)

0

718

Шустрик написал(а):

Это же она противозачаточное изобрела?

Подорожники?

0

719

Прыгуша написал(а):

Подорожники?

Прикинь, нет. Там что-то ещё было. И что-то она ещё изобретала.
Кстати, чтобы поддерживать популяцию и не уступать Речному племени, надо изобрести зачаточное. Съест кошка такое, и забеременеет от воздуха (не персонажа). Блин. Его же на Прыгуше не протестируешь. Чёрт. На ком бы тогда... Говорите, у него сестра есть. Хм, и у меня сестра есть.

0

720

Шустрик написал(а):

Вот почему я её хочу в ученицы целителя запихнуть. Чтобы был достойный продолжатель дел Нежнолистной. Это же она противозачаточное изобрела?

кажется, да хд
эй, давай я предложу тебе что-нибудь получше? и з/п больше будет. и не надо будет выслушивать жалобы всех подряд хд зачем такой талант тратить на целительство хд

Шустрик написал(а):

шта?! Откуда это, Рик?

из флуда хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд 256 в честь новой карты