мр?
это те Обитатели, про которых я думаю? Веселые такие кролики?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд 256 в честь новой карты
мр?
солнышко мое с: зато у тебя теперь почетное звание духа))
ахах, прибили своего же комиссара. рок, ты молодец) достойно)
Я старался.))) Зато такой облом можно ждать только от меня.)) Безумно хотелось за себя проголосовать, чтобы ещё больше подгадить.
а единое племя существует как племя, ничего не знаю
А у нас вон одиночки есть, а они точно не племя)
а "Чумные псы" никто не читал?
Я читал.
Тяжёлая книга.
Ледяной Блик
Да, легенды и традиции мне самому понравились.
Читал, очень давно читал. Последний раз перечитывал года 3 назад. В свое время очень любил эту книгу. До сих пор стоит на полке, всё подумываю взять, перечитать.
Или давайте Ветлу не отдадим.
+
Почему только повстанцы?)
цаповцев поменьше будет) но в принципе, твоя правда. они тоже попрут в тему.
Ну-у дык... они вроде единственные)
Во всяком случае, я не знаю других достойных книг про кроликов.
вот такой ход мыслей мне больше нравится
Война Речному племени? Давай. Галка-эспериментатор случайно создаст дымовую бомбу, и можно идти похищать сестрёнку.
Угу. Давайте оставим Львину двух бестолковых озорников...
Надо же как-то уменьшать численность Речного племени)
Именно.
Читал, очень давно читал. Последний раз перечитывал года 3 назад. В свое время очень любил эту книгу. До сих пор стоит на полке, всё подумываю взять, перечитать.
Ой. Я читал это так давно уже. Но помню. Хорошая книга.
Я вон тоже всё планирую перечитать, да лапы не доходят
цаповцев поменьше будет) но в принципе, твоя правда. они тоже попрут в тему.
По-моему, если разбираться по "больше/меньше", так у нас каждому второму можно и без похода в тему Реку ставить)
ну что, рик, мне писать пост?
Война Речному племени? Давай. Галка-эспериментатор случайно создаст дымовую бомбу, и можно идти похищать сестрёнку.
А потом придёт мама, и все экспериментаторы, похитители и похищенные получат по ушам)
Ледяной Блик
и в каком стиле написана *0* больше не знаю ничего похожего про животных, где так же бы показывалась "внешняя" сторона жизни собак/животных и внутренняя.
Галка-эспериментатор случайно создаст дымовую бомбу,
вот такие мне и нужны в Ветре х)
Война Речному племени? Давай.
да легко
А потом придёт мама, и все экспериментаторы, похитители и похищенные получат по ушам)
А мы папу тоже заберём. И сестру. А вообще эта дымовая бомба совершенно безвредна. Честно. Я проверяла.
Ворон
пишиии :з
Абрикос
Это да.
"Псы" ведь, по-моему, того же автора, что и "Обитатели".
А мы папу тоже заберём. И сестру. А вообще эта дымовая бомба совершенно безвредна. Честно. Я проверяла.
А папа будет первый в очереди получения по ушам. Как самый старший. По возрасту, по крайней мере)
о да. сейчас мы закормим рокота семенами, а племя будет ползать по земле в поисках семян хд что там у нас от передозировки мака? наркотическое опьянение? *о*
Ледяной Блик
кажется, да о:
вот такие мне и нужны в Ветре х)
Вот почему я её хочу в ученицы целителя запихнуть. Чтобы был достойный продолжатель дел Нежнолистной. Это же она противозачаточное изобрела?
да легко
Только придётся лета дождаться. Эти грибы, которые являются главным компонентом дымовой бомбы, растут где-то в июле. Ну, большинство дозревает к середине августа, но в июле тоже можно найти уже.
о да. сейчас мы закормим рокота семенами, а племя будет ползать по земле в поисках семян хд что там у нас от передозировки мака? наркотическое опьянение? *о*
шта?! Откуда это, Рик?
а ведь есть вдохновение за прыгушу поиграть)
Это же она противозачаточное изобрела?
Подорожники?
Подорожники?
Прикинь, нет. Там что-то ещё было. И что-то она ещё изобретала.
Кстати, чтобы поддерживать популяцию и не уступать Речному племени, надо изобрести зачаточное. Съест кошка такое, и забеременеет от воздуха (не персонажа). Блин. Его же на Прыгуше не протестируешь. Чёрт. На ком бы тогда... Говорите, у него сестра есть. Хм, и у меня сестра есть.
Вот почему я её хочу в ученицы целителя запихнуть. Чтобы был достойный продолжатель дел Нежнолистной. Это же она противозачаточное изобрела?
кажется, да хд
эй, давай я предложу тебе что-нибудь получше? и з/п больше будет. и не надо будет выслушивать жалобы всех подряд хд зачем такой талант тратить на целительство хд
шта?! Откуда это, Рик?
из флуда хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд 256 в честь новой карты