что это за игра? оо
The binding of isaac
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд 256 в честь новой карты
что это за игра? оо
The binding of isaac
The binding of isaac
/ловит челюсть/
какое.. интересное описание
Да, свой сюжет это вообще всегда интересно, не только для био)
Хотя я, признаться, в своё время поломал голову, в нём разбираясь, когда на Льда анкету писал.
Да, понимаю) Там надо все понять, переварить и внести в свою анкету.
/ловит челюсть/
какое.. интересное описание
да вообще игра шик)
Снежная
Присутствие двойной запятой в обеих анкетах улыбнуло)
Там надо все понять, переварить и внести в свою анкету.
Ага.
Я ещё долго метался, на какую сторону мне Льда ставить)
Ага.
Я ещё долго метался, на какую сторону мне Льда ставить)
И почему же выбрал именно сторону Цапа?
спасибо за идею, брат
Это не моя идея. Это идея моих родственников и Гашишки.
мы покажем ракам, что такое настоящая дотка
DA!
Присутствие двойной запятой в обеих анкетах улыбнуло)
Она теперь предлагает мне это забыть и "начать все с чистого листа". И так не признала, что не сама писала анкету. у уж нет, она влипла, я ее так просто не забуду...
И почему же выбрал именно сторону Цапа?
Сейчас даже и не помню уже наверняка.
Наверное, просто показалось это более интересным, чем какой-нибудь "безвинно пострадавший от произвола властей" герой.
Она тут точно есть, потому что принятые анкеты скрыты от гостей
да ну
мне нравится. пишу анкету. приходит папа. мы с ним зарешиваем историю вместе мне к экзамену ;D
у уж нет, она влипла, я ее так просто не забуду...
Ну а с другой стороны - что таким людям можно сделать? Плюнуть в их адрес да потребовать у администрации проекта забанить. Ну, по особой доброте - снести персонажа и заставить писать всё заново, своё.
Опять же, никакой гарантии, что это будет своё, а не уворованное где-то на стороне, но сие уже больше головная боль администрации.
Объяснять и доказывать особого толку нету, пока не повзрослеют - не поймут. Ещё и обидятся, да тебя в "школоту" запишут.
Меня пытались, когда мне было лет двадцать. А сперва злился на плагиат, а после этого поржал.
Прощаю всем, кому должна
Рожу завтра в 12 по мск в детской единого
Черт дойдет до грагицы, отпишусь Мартлм. Но мне кажеься, что два последних должны идти после яра и Ала
мы с ним зарешиваем историю вместе мне к экзамену ;D
Папа у Васи силён в математике... )
И так не признала, что не сама писала анкету.
Мда.
Слава Богу мои анкеты никто и не плагиатил. Они слишком не крутые, на самом деле. Я бы переписал покруче, но мне лень, эх.
Рик
А вот что я от тебя хотел?..
В упор не помню.
Зной
А от тебя я хотел напроситься в альтернативку)
Ну а с другой стороны - что таким людям можно сделать? Плюнуть в их адрес да потребовать у администрации проекта забанить. Ну, по особой доброте - снести персонажа и заставить писать всё заново, своё.
Опять же, никакой гарантии, что это будет своё, а не уворованное где-то на стороне, но сие уже больше головная боль администрации.
Объяснять и доказывать особого толку нету, пока не повзрослеют - не поймут. Ещё и обидятся, да тебя в "школоту" запишут.
Меня пытались, когда мне было лет двадцать. А сперва злился на плагиат, а после этого поржал.
Я добиваюсь, чтобы ее забанили.
Она уже (за пять минут) новую анкету написала. Думаю, что она тоже ворованная. Хотя... Там куча ошибок, могла и она писать...
Мне кажется, что многие из нас уже сталкивались с плагиатом.
У меня даже фанфик воровали он был ужасен хдд
Всем снега, котятки с:
Вечер добрый)
Хвоя
хвооо
Снежная
было дело *0*
Ледяной Блик
вспоминай, время еще есть хд
Думаю, что она тоже ворованная.
Можно попытаться прогнать кусок или цепь имён по гуглу
Не всегда, правда, помогает, но иногда...
Мне кажется, что многие из нас уже сталкивались с плагиатом.
Я на ролевых лет с пятнадцати, так что сталкивался с таким списком всего - и не упомнишь)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд 256 в честь новой карты