у нас сейчас Яр, Трав да Искра.
Март
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №255 в честь пятилетия КВИС-а
у нас сейчас Яр, Трав да Искра.
Март
я запуталась в котятах, если честно
Список детей Цапли есть в отношениях Цапли и в отношениях Злата.
Что тут путаться - заглянул и прочитал.
на данный момент все коты - одно племя
а если они думали, что это навсегда?
и их котята будут частью Тигриного племени
Сюжет доступен для общественного пользования. Мысли их персонажей с игроков ответственности не снимают ни в коей мере.
Ещё вопросы?
а как же те, у кого уже котята?
Львиносвет и Цапля
У них это обговорено с Говорящей с Космосом и Звездопадом.
на данный момент все коты - одно племя
а если они думали, что это навсегда?
и их котята будут частью Тигриного племени
Яросвет в игре уже сейчас пропагандирует то, что Грозовые коты - это именно Грозовые коты.
И как они будут частью Тигриного племени, если вы - повстанцы? Повстанцы - это не Тигриное племя.
Март
Март ученик. Мёдик тоже.
Даже если они дорастут до воителей к моменту разъединения племён, всё равно будут ещё довольно молоды и неопытны для наставничества.
Разве что распихивать уже всех в духе "хоть кому-нибудь"
Март ученик. Мёдик тоже.
Даже если они дорастут до воителей к моменту разъединения племён, всё равно будут ещё довольно молоды и неопытны для наставничества.
Да. Но Март уже довольно взрослый так-то.
Ладно, если совсем всё будет плохо, напишем акции.
Март ученик. Мёдик тоже.
Хм. У меня Сильвер (одиночка) в Грозу идёт. Это обговорено заранее с Яросветом и Грачом. Придуман сюжет-обоснуй, почему его возьмут в Грозу.
короче, надо Грача и Рика суда призвать
а то поругаемся с этими отношениями и котятами
А я предупреждала Сапсана с Шишкой, что с полукровными котятами возникнут проблемы
Львиносвет и Цапля
Ещё раз повторю - игра Львина и Цапли ведётся больше года, причём с самого начала планировались и обсуждались и любовь, и разлука, и котята, и все прочие пряники.
Так что мы уж точно великим сюрпризом не стали.
Хм. У меня Сильвер (одиночка) в Грозу идёт. Это обговорено заранее с Яросветом и Грачом. Придуман сюжет-обоснуй, почему его возьмут в Грозу.
Сильверу ученика далеко не сразу впихнут, понятное дело.
Ещё раз повторю - игра Львина и Цапли ведётся больше года, причём с самого начала планировались и обсуждались и любовь, и разлука, и котята, и все прочие пряники.
Так что мы уж точно великим сюрпризом не стали.
ладно-ладно
короче, надо Грача и Рика суда призвать
а то поругаемся с этими отношениями и котятами
А я скажу. И одному, и другому. И сильно сомневаюсь, что с их стороны будет дикий восторг.
А я скажу. И одному, и другому. И сильно сомневаюсь, что с их стороны будет дикий восторг.
Из них кто-то сейчас онлайн?
если вам нужны воины, то могу создать вам персонажа
давно хотелось в грозу
а сейчас они очень даже нужны
Ну, это да. Ему ещё не раз придётся доказать свою преданность. Да и не может одиночка сразу в племя вписаться, понять все законы и премудрости. Хотя Сильвер и будет очень стараться.
Да. Но Март уже довольно взрослый так-то.
Ладно, если совсем всё будет плохо, напишем акции.
Так... тогда у нас из взрослых Яр, Трав, Сильвер, Искра. Плюс, потенциально, Сапсан и Шишка.
Из молодых - Март, Мёдик... и Журавлик, вроде бы.
И из котят - Снежинка. Плюс, опять же потенциально, дети Сапсана и Шишки в количестве трёх штук.
Не, ну не так уж и плохо, я думал хуже всё)
го
вроде, нет
если вам нужны воины, то могу создать вам персонажа
давно хотелось в грозу
а сейчас они очень даже нужны
Собственно, я предлагал такой расклад. Твой персонаж будет чистокровным воином, и вы с Гранью можете исполнять задуманные планы.
К сожалению, нет. Но Рику я прямо сейчас могу вк написать. Зайдёт - прочтёт. Грачу тоже.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №255 в честь пятилетия КВИС-а