Э... а при чём тут Рик?
Видимо, имеется надежда на то, что Рик просто закроет глаза на всё это. Но я так не думаю.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №255 в честь пятилетия КВИС-а
Э... а при чём тут Рик?
Видимо, имеется надежда на то, что Рик просто закроет глаза на всё это. Но я так не думаю.
тогда куда деть Лягушу и Ястра?
Граньке подберем кавалера из Грозовых, если она того захочет.
а почему бы Яру не обзавестись семьей чистых котят?
Потому что это личное дело Яра, когда ему обзаводиться семьёй.
От кого? Тоже акцию кинуть? Вместе с набором котят сразу?
Кстати, а дети Сапсана в какой племя попадают?
Вроде как в Грозовое хотели, впрочем, Сапсану вообще без разницы, он готов хоть в одиночки идти вместе с семьей.
Но мы можем в Сумрак. Либо одного в Грозу к отцу, двоих в Сумрак к матери.
Отредактировано Подсолнушек (09-01-2015 16:19:27)
Не хочу показывать пальцем, но... Ладно, ты с Львином и всеми предводителями всё заранее обговорили. Так что у вас как раз дурдома нет.
Но кто у нас ещё полукровки?
*хмыкнул*
Ну, у нас со Львином всё началось ещё с год назад, причём с самого начала большая часть всего была запланирована, расписана и обговорена, так что к нынешнему внезапному взрыву популярности на полукровных котят и межплеменные связи мы отношения не имеем)
Мыш с Коль полукровки, но Мыш тоже создавался одним из самых первых нечистокровных котят.
А сейчас... Сапсан с Шишкой, потенциально - Ястр с Гранью, Искра, по-моему, с кем-то ещё... Из тех, что я могу припомнить.
Граньке подберем кавалера из Грозовых, если она того захочет.
но она создает кошку именно для Астра
мы предусматривали именно это
От кого? Тоже акцию кинуть? Вместе с набором котят сразу?
я хотела перса в Грозу лол
могу составить компанию
Вроде как в Грозовое хотели, впрочем, папке-Сапсану вообще без разницы, он готов хоть в одиночки идти.
Внезапно.
А сейчас... Сапсан с Шишкой, потенциально - Ястр с Гранью, Искра, по-моему, с кем-то ещё... Из тех, что я могу припомнить.
Мать моя Цапля. Откуда их столько?
но она создает кошку именно для Астра
В другое племя, господа.
В другое племя.
Да я каждый день тут кукую - нет бы обратились ко мне. И в последний момент выясняются подробности.
Понимаю, понимаю)
Вот именно это меня периодически и выводит из себя.
При том, что Рик добрый и разрешает. А Шорох злой и вредный.
/сарказм/
Ц... нигодя-ай.
Ну да... племя собрать, целину поднять, глашатая незнамо где найти, и тут же ещё численность племени поднимать самолично...
Вроде как в Грозовое хотели, впрочем, папке-Сапсану вообще без разницы, он готов хоть в одиночки идти.
Да то, что можете, оно и понятно, главное, чтобы взяли.
Хотя Грач, по-моему, особо не протестует против полукровок.Во всяком случае, на Мыша и Коль согласен
Но у Грача на нынешнюю ситуацию в племени и взгляды изрядно отличаются от Яровских
Ну да... племя собрать, целину поднять, глашатая незнамо где найти, и тут же ещё численность племени поднимать самолично...
Спасибо за поддержку)
Хотя Грач, по-моему, особо не протестует против полукровок.
Там Счастливчик вообще одиночек к нему ведет.
Но тут я предупреждал.
Мать моя Цапля. Откуда их столько?
*развёл лапами* сам в шоке
Спасибо за поддержку)
Пожалуйста)
Там Счастливчик вообще одиночек к нему ведет.
Ну это они тоже вроде бы между собой обговаривали.
Я так думаю.
Кстати, почему у Иглы в акции вписан Лапник? Оо
никто не виноват, что народу в Грозе мало :/
вы сами говорите - вам нужны детки и будущие воины
значит, можно посодействовать процессу, наградив своих персонажей выводком чистых котят
тут можно во флеше отыграть любовь и все дела
пока он будет поднимать целину и искать глашатая, кошка спокойно родит котят
Ну это они тоже вроде бы между собой обговаривали.
Я так думаю.
Тьфу ты. В смысле, вы)
Всё, ум за разум заезжает.
Кстати, почему у Иглы в акции вписан Лапник? Оо
я запуталась в котятах, если честно
Тут такой вопрос возник.
Может Шишка подправить анкету, стать грозовой кошкой и подарить Грозе трех чистых котят? Тогда с котятами Сапсана никаких проблем не возникнет, а в Грозе станет на четырех (включая Шишку) чистокровок больше.
Игла
Читаем правила форума.
● любовная линия между котами из разных племён допускается только с разрешения администрации и предводителей обоих племён! Появление котят от подобного союза или переход одного "голубка" из своего племени в племя своей пары также может произойти исключительно при согласии администраторов и действующих лидеров;
Так, ребята, решившие без предупреждения отыгрывать любовную связь.
любовная линия между котами из разных племён допускается только с разрешения администрации и предводителей обоих племён! Появление котят от подобного союза или переход одного "голубка" из своего племени в племя своей пары также может произойти исключительно при согласии администраторов и действующих лидеров;
Из правил. Всё. Вопрос закрыт. Либо предупреждайте заранее, либо потом не удивляйтесь, что вас не хотят принимать в племя.
Подсолнушек
Думаю, нет проблем)
Только админам надо сообщить.
вы сами говорите - вам нужны детки и будущие воины
Лично я считаю, что нам в первую очередь нужны нынешние воины.
А то у нас сейчас Яр, Трав да Искра. Весёлая компания.
Плюс Сапсан, с которым всё не особо понятно.
Чтобы не получилось, как в Реке - на одного взрослого по три котёнка, и кто всю эту толпу потом учить будет - непонятно.
Игла
Читаем правила форума.
а как же те, у кого уже котята?
Львиносвет и Цапля
Львиносвет тот же Грач, конечно
получается, сам себе дал согласие, лады
на данный момент все коты - одно племя
а если они думали, что это навсегда?
и их котята будут частью Тигриного племени
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №255 в честь пятилетия КВИС-а