Всем привет. О чём болтаем?
Выпихните меня из флуда. Мне два поста писать
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №255 в честь пятилетия КВИС-а
хотя будет весело будь он ровесником ее сына хд
Ржав просто какой-то герой-любовник. Выходит на охоту за молодыми самцами)
Мысли: ГСК принимает всех психов хдд
И шо? В Тени примут всех бродяг х) В Ветер всех психов. В Реку всех котят.
Грач же, что его выбирать?)
а глашатай?
Зато какая профилактика близкородственных связей)
чистка связей лол
да не, народу мало, лучше уж одиночки, чем будет 4-6 котов в племени
о финальной битве, что со всеми будет
иди пиши пост
Сальери
Здорово. Как обычно.
да и мне пора
Ржав просто какой-то герой-любовник. Выходит на охоту за молодыми самцами)
Нет хдд Скоре пусть охотятся на Ржав, с пылкими юношескими признаниями в стихах хддд
От которых бедная не знает куда деваться хдд И словами: "ты совсем на голову ушибленный?" хдд
Ты прав хдд
Отредактировано Куница (10-01-2015 14:05:10)
например, Ветер
Ну в Ветре *прикинул* ГСК, Оз, Цапля, Шорох, Дух, Лягуша, Цвет, Трель, Лоскутик... кого забыл?
Не так уж и плохо, в общем-то.
В Грозе тоже ситуация потихоньку выправляется, если весь приведённый Фином народ играть будет.
Река у нас и так может без труда лес захватить и установить очередную диктатуру)
И только Гроза останется незыблема. А вообще Лист уже никого принимать не хочет.
Он вчера здорово разозлился. Я даже не ожидал такого от своего обычно тихого мужа.
Нет хдд Скоре пусть охотятся на Ржав, с пылкими юношескими признаниями в стихах хддд
От которых бедная не знает куда деваться хдд И словами: 2ты совсем на голову ушибленный?" хдд
так у Ржавницы будут мелкие?
иди пиши пост
Но... но... тут интереснее.
так у Ржавницы будут мелкие?
Нет хд Но будет интрижка хдд
И попытки вразумить героя-любовника: "да я же тебе в матери гожусь!" хд
Осталось только найти такого хдд
Нет хдд Скоре пусть охотятся на Ржав, с пылкими юношескими признаниями
Наивная Ржав)
А вообще, может, я ещё найду в себе энтузиазм написать акцию на Шпроту. Вот он примерно ровесник Шороха.
Иди писать *пихнул в сторону выхода*)
а глашатай?
А с этим проблема, ибо кроме Грача и его семейства в Тенях как-то фигово с представителями.
Впрочем, в Грозе та же самая беда.
И только Гроза останется незыблема.
В этом лесу должен быть островок адекватности.
Река у нас и так может без труда лес захватить и установить очередную диктатуру)
Не думаю. На самом деле, в Реке назревает проблема. Всех этих котят надо обучить. Реке просто некогда будет захватывать кого-либо. Вот когда котята подрастут...
Глашатаем в Тенях хотели сделать Инея.
Ну в Ветре *прикинул* ГСК, Оз, Цапля, Шорох, Дух, Лягуша, Цвет, Трель, Лоскутик... кого забыл?
Не так уж и плохо, в общем-то.
В Грозе тоже ситуация потихоньку выправляется, если весь приведённый Фином народ играть будет.
нам нужно на наставника по два оруженосца
воинов нет лол
в Реке, получается, наша семья руководит : DDа я еще хотела Ястра отдать в Грозу, в то время, как дофига оруженосцев без наставников скоро будет
И только Гроза останется незыблема. А вообще Лист уже никого принимать не хочет.
Он вчера здорово разозлился. Я даже не ожидал такого от своего обычно тихого мужа.
а больше никого и не будет
у Львина два ( вроде, два котенка в Реку ) малыша к нам пойдут, остальные к Цапле
больше никого
Не думаю. На самом деле, в Реке назревает проблема. Всех этих котят надо обучить. Реке просто некогда будет захватывать кого-либо. Вот когда котята подрастут...
По-моему, Реке сейчас достаточно будет выпустить всю эту ораву к соседям, и котята там сами прекрасно всех заболтают и сведут с ума.
Но да, самая большая проблема в Реке будет с наставниками.
Наивная Ржав)
А вообще, может, я ещё найду в себе энтузиазм написать акцию на Шпроту. Вот он примерно ровесник Шороха.
Ну надо же ей какую-то классическую историю устроить хдди очередную неразрешимую проблему на ее голову хдд
+1 про обучение
Но... но... тут интереснее.
ну ок, сиди с:
А с этим проблема, ибо кроме Грача и его семейства в Тенях как-то фигово с представителями.
Впрочем, в Грозе та же самая беда.
кто вообще в Тенях?
Блик же останется?
Грач, Блик, Синичка, Ржавница... кто еще?
Глашатаем в Тенях хотели сделать Инея.
чей он персонаж?
Нет хд Но будет интрижка хдд
И попытки вразумить героя-любовника: "да я же тебе в матери гожусь!" хдОсталось только найти такого хдд
у нас с мужиками чуть-чуть дефицит
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №255 в честь пятилетия КВИС-а