Ты быстро втянешься
оставааааайся
Объясните мне тогда, что тут происходит.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3
Ты быстро втянешься
оставааааайся
Объясните мне тогда, что тут происходит.
Светлолап
весело вспоминать первую пробу пера х)
анкету я сейчас уже и не найду, зато пришла тут недавно на почту рассылка с форума, чуть ли не с третьего моего по счету. ооо, какие там были посты, вот это да ;DD
кстати, он напоминает мне Лео о.о
седьмое колесо? оо
я помогу тебе с Ветром потом:з
это что, намек на Глуха?
Малёк
ааа
еще ж Искра естьрожайте, и я буду отбирать у грозы законных котят
Светлолап
ту происходит Звездоцап. Он захватил лес и всех прогнал. Ну, некоторые остались, верные ему, в племени Тигрином.
весело вспоминать первую пробу пера х)
анкету я сейчас уже и не найду, зато пришла тут недавно на почту рассылка с форума, чуть ли не с третьего моего по счету. ооо, какие там были посты, вот это да ;DD
Меня холодный пот при воспоминании о постах в три строчки прошибает. Хотя тогда это было нормой.
Светлолап
и неугомонное строчение без очереди. меня всегда это огорчало, потому что когда все приходили (москвичи, естественно), я уже спала ).
ту происходит Звездоцап. Он захватил лес и всех прогнал. Ну, некоторые остались, верные ему, в племени Тигрином.
Звездоцап? Тигриное племя? Я слишком долго спал D:
Звездоцап? Тигриное племя? Я слишком долго спал D:
спал? оо
дааа, истинно так
я отпишусь
Я тоже планирую
и неугомонное строчение без очереди. меня всегда это огорчало, потому что когда все приходили (москвичи, естественно), я уже спала ).
И постоянные выкрики за кадром. Когда у нас внеигровые разборки начинались прямо в игровой теме. Целые страницы флуда не по теме.
Куница
надо мне вас приструнить. поговорить с детьми. познакомиться с внуками. поговорить со взрослыми детьми. с ру. ужс, сколько дел
Куница
Привет
Хочуролевить
Кто сейчас свободен? с:
седьмое колесо? оо
и это тоже)
это что, намек на Глуха?
нет-нет
ааа
еще ж Искра есть
рожайте, и я буду отбирать у грозы законных котят
Так что не грусти, восстановим все племена
Абрикос
Абрикорина, ты случаем не знаешь, Самара еще играет? И Смолень хоть раз была?
надо мне вас приструнить. поговорить с детьми. познакомиться с внуками. поговорить со взрослыми детьми. с ру. ужс, сколько дел
и еще для меня уделить минуту
Пепель просто обязана обозвать тебя дедулей:з
И постоянные выкрики за кадром. Когда у нас внеигровые разборки начинались прямо в игровой теме. Целые страницы флуда не по теме.
даааа
и это тоже)
а что еще? хд
нет-нет
а на чтоо? хд
Так что не грусти, восстановим все племена
мне нужен только ветер, только хардкор .D
я захвачу лес заново
и будем восстанавливать племя ветра
Светлолап
Сэм ушла, иногда заглядывает. Смоли так и не было
и еще для меня уделить минуту
Пепель просто обязана обозвать тебя дедулей:з
ахах, спасибо .D
Сэм ушла, иногда заглядывает. Смоли так и не было
Боооль. Мы так хорошо флудили. Лучшими флудерастами месяца были :С
Какие важны игровые аспекты мне надо знать? А то я тут ДОФИГИЩУ всего пропустил. Надо исправляться
Абрикос и Пеплогривка, а можете чууть поподробнее рассказать о ваших сынишках?)
Светлолап
эээ. насколько я помню, твой последний игровой момент - битва реки и ветра? хд
мурмур, Бурелап - сынок Пепл и Звездопада - Речного предводителя, племя, соответственно, то же. Есть брат Глухаренок и сестра Торопыжка. Серый с зелеными глазами, верно, пепл? Для брата с сестрой уже пять лун удав удавищем хД
Веснушка - сын Говорящей с Космосом и Филина, предводительница и воитель Ветра, племя то же. Сейчас ему около 9 лун, есть сестра Птица и брат Стебелек, второй брат Ветролап был умерщвлен во время восстания Звездоцапом. Из всех четверки единственный первым был заинтересован приведенным в племя матерью Килиманджаро, попросился ему в ученики и был отдан с позволения матери и Кило (=Озноб). Для матери коротко - бесхарактерная амеба. Сильно развитое стадное чувство, в детстве всегда получал нагоняи, потому что братья с сестрой всегда находили выход из ситуации и сваливали все на Веснушку. В общем-то, для этого и был отдан на попечение Озноба, чтобы вырастить из него мачо. Белый с рыжими пятнами, янтарные глаза, если мне не изменяет память оо
а что еще? хд
характер с:
а на чтоо? хд
ну вообще, хотела создать тебе кого-нибудь, но теперь лучше обрюхачу Искру.D
мне нужен только ветер, только хардкор .D
я захвачу лес заново
и будем восстанавливать племя ветра
Зачем тебе захватывать этих полудохликов? кормить еще потом их. Лучше восстановить всех, а затем хитростью подчинить
а можете чууть поподробнее рассказать о ваших сынишках?)
Бурелап
спокойный, умный, слушается мамку, проявляет великолепные лидерские качества:з
а если хочется постарше
скоро буду делать дамочку в тени, хочу ей не совсем стандартную любовь. если что, можем обсудить с;
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3