Да ничего страшного, Мб я там спать не буду хD
почему не будешь?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3
Да ничего страшного, Мб я там спать не буду хD
почему не будешь?
А еще~
Вороняяш~
А еще~
Вороняяш~
я сейчас слезу пущу
а что это посередине? .о.
а у меня все ваши письма хранятся на полочке над столом. бывает, достаю письмо и ностальгирую с:комп не находит карточку от фотика >:c
а что это посередине? .о.
да так, цитатки из книг
я сейчас слезу пущу
не над, пусь)
ну или над *гений*
Эх, мубб чет часто лагать стал, мда.
всем вышедшим из запоя проснувшимся виват
Абрикос
Привеет.
Пестрохвостая
как дела?
ТОП
Отредактировано Песнь Леса (02-01-2015 17:04:28)
Молчуны какие-то :с
Снегоухий
О, прекрасно, ты как?
Молчуны какие-то :с
нг вообще как-то странно действует.
какие-то идиоты уронили зажженные петарды и они, подорвавшись, прожгли чью-то шубу, закатились под машины и чуть не залетели в соседний балкон. Новый Год
Мы на улице после боя курантов стояли, какие то чуваки запустили фейерверк, видимо не правильно поставил или просто паленый какой то. Короче, залетело в окно первого этажа кому то, в дерево и в нас чуть не попало. МУР
А я на НГ такого не видел.
Зато у друзей можно было смотреть салюты из 20 точек.
Я тут все думаю насчет возвращения в игру, может кому нужен|на подруга|друг или сестра|брат, дочь|сын, возраст в районе 7-9 лун где-то.
хотел сходить на почту
отправить ворону письмо
а мать не отпустила :с
типа поздно :,сс
Я тут все думаю насчет возвращения в игру, может кому нужен|на подруга|друг или сестра|брат, дочь|сын, возраст в районе 7-9 лун где-то.
МОЖЕТ ПОСТАРШЕ? *подергивание бровями и намек на Сапа*
МОЖЕТ ПОСТАРШЕ? *подергивание бровями и намек на Сапа*
Не, я в начале думала вообще про котенка. Где-то 9 лун будет норм
хотел сходить на почту
отправить ворону письмо
а мать не отпустила :с
типа поздно :,сс
а она у нас закрыта
Мы на улице после боя курантов стояли, какие то чуваки запустили фейерверк, видимо не правильно поставил или просто паленый какой то. Короче, залетело в окно первого этажа кому то, в дерево и в нас чуть не попало. МУР
пожар же о.о
пожар же о.о
Не, ничего не загорелось и слава богу)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3