Куница
я водопадика жду)
если сегодня будет, то сегодня отпишусь х)
Флуд №251, в честь Абрикоса и Грача :D
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2112-12-2014 21:27:31
Поделиться2212-12-2014 21:29:23
та же реакция. если течение не остановит, сам остановлю.
Куница просто вряд ли в том состоянии чтобы его останавливать...а я просто не знаю как хдд
я водопадика жду)
если сегодня будет, то сегодня отпишусь х)
Окей... к слову, риторически, Куница забралась под потолок, куда котятам в принципе не так легко добраться - я думаю, а ощущение, что она лежит посреди приюта
Поделиться2312-12-2014 21:31:09
Окей... к слову, риторически, Куница забралась под потолок, куда котятам в принципе не так легко добраться - я думаю, а ощущение, что она лежит посреди приюта
я понял х)
я вот только не знаю, что делать, когда подберусь ближе
Поделиться2412-12-2014 21:31:54
Куница забралась под потолок, куда котятам в принципе не так легко добраться - я думаю, а ощущение, что она лежит посреди приюта
Видимо не мне одному сложно представить, как рожающая кошка ухитрилась забраться куда-то под потолок.
И как её целители оттуда пинками не согнали.
А вдруг кто-то из котят упадёт?
Поделиться2512-12-2014 21:32:35
Острые ощущения, пикантные подробности жизни Яросвета, колоритный персонаж Суп – да, все это ищите в этом отыгрыше в Темном переулке :з
рик, ты всех спалил в этом выпуске х)
Куница просто вряд ли в том состоянии чтобы его останавливать...
Ну Ручеек по-любому не даст кому-то "щелкать" Коршунка, ибо это уже какая-то откровенная наглость Оо
, Куница забралась под потолок, куда котятам в принципе не так легко добраться - я думаю,
кстати, я тоже думал, что мы там как бы втроем - ты, я и целитель. а вдруг откуда ни возьмись какие-то котята и прочее.
Поделиться2612-12-2014 21:33:38
Видимо не мне одному сложно представить, как рожающая кошка ухитрилась забраться куда-то под потолок.
Кошка знакомых родила на высоком шкафу под потолком. В итоге снимали её с лестницей.
Поделиться2712-12-2014 21:34:59
скоро ночь ведь кончится, да? никому она больше не нужна?
Ледяной Блик
а у вас там, кстати, возле приюта Ирония стоит.
Шорох
только тебя (:
Поделиться2812-12-2014 21:35:00
и Львиносвет с Цаплей активно занимаются тем же, чем в недалеком прошлом занимались Ручеек с Куницей
поэтому в следующем выпуске ожидайте нового пополнения племён)
Поделиться2912-12-2014 21:35:17
Добрый вечер.
Абрикос
Думаю, мне нет смысла возвращать Рокота за Течением. У вас там такой бурный отыгрыш. Лучше спокойно рожай со своей дочерью. Мы с Мартом Алыча и Яра поищем. Видимо, мы никогда не сможем добраться до слэша
Поделиться3012-12-2014 21:37:10
Кошка знакомых родила на высоком шкафу под потолком. В итоге снимали её с лестницей.
И она туда прямо во время родов карабкалась?)
И потом - одно дело шкаф, более-менее широкий, а другое - какая-нибудь балка под потолком.
Куда кроме роженицы и пятерых котят взгромоздили ещё и отец с целителем.
Или у нас в приюте есть ещё что-то, расположенное настолько же высоко? Оо
а у вас там, кстати, возле приюта Ирония стоит.
А я тут при чём? Оо
Поделиться3112-12-2014 21:38:09
И как её целители оттуда пинками не согнали.
А вдруг кто-то из котят упадёт?
Ну вообще в реале, они не начинают выплевывать котят как автомат
Сорри... кошки когда чувствуют приближение родов стремятся уйти в тихое, безопасное место, да и схватки продолжаются некоторое время.
Помнится в Прибежище воителя подруга Крепыша тоже обитала с котятами под потолком, оттуда и идея, и не беспокоилась по поводу их падения. Вероятно так далеко на коротких лапках им было просто не дойти.А Куница в принципе не свойственно думать слишком долго хдд
Ну Ручеек по-любому не даст кому-то "щелкать" Коршунка, ибо это уже какая-то откровенная наглость Оо
Ну вот и я о том, надо чтобы его кто-то остановил, и это и правда наглость
кстати, я тоже думал, что мы там как бы втроем - ты, я и целитель. а вдруг откуда ни возьмись какие-то котята и прочее.
И Течение, позади стремящийся прорваться... мне кажется Грач просто не прочитала мою часть поста.
я вот только не знаю, что делать, когда подберусь ближе
Ну во-первых, останови Клычка хдд
Поделиться3212-12-2014 21:39:08
Рокот
ох, у нас с тобой есть фб (:
найдем еще время)
Ру, тогда ты мне нужен будешь, угу?)
Поделиться3312-12-2014 21:39:16
Ледяной Блик
Ну как почувствовала - так и побежала в единственное знакомое ей убежище)
Ладно, я не буду спорить, нас там действительно много. Но вот котят течения там не должно было быть, и так народу много.
Поделиться3412-12-2014 21:39:40
Мы с Мартом Алыча и Яра поищем.
А нас со Снежной вы куда девать собрались?
Люди, блин, вы если планируете как-то избавляться от соигроков, хоть предупреждайте заранее ><
Поделиться3512-12-2014 21:40:39
А я тут при чём? Оо
Мышонок и Колючка.)
да они у тебя как-то не выплевываются ):
Ну во-первых, останови Клычка хдд
за чье горло мне хвататься сначала хд
Поделиться3612-12-2014 21:41:03
Вот именно. Тут поддерживаю. Кошки вообще сложно рожают.
Ну вот и я о том, надо чтобы его кто-то остановил, и это и правда наглость
Если Течение не остановит, то Ручеек остановит, говорю же)
Ру, тогда ты мне нужен будешь, угу?)
окей, только объясни подробности куда/зачем.
Поделиться3712-12-2014 21:41:53
Ледяной Блик
так вас же отведут оо
окей, только объясни подробности куда/зачем.
с локацией пока не знаю. уйдем в уединенное место по-мужски поговорить. помнишь, я как-то упоминал об этом?)
Поделиться3812-12-2014 21:41:54
ох, у нас с тобой есть фб (:
найдем еще время)
Точно. Надо там всё-таки написать пост.
Поделиться3912-12-2014 21:42:13
Ледяной Блик
о. а Лед планирует что делать в последней битве?
Поделиться4012-12-2014 21:42:48
с локацией пока не знаю. уйдем в уединенное место по-мужски поговорить. помнишь, я как-то упоминал об этом?)
для начала нужно разобраться с котятами, ибо пока ручеек не поймет, что всё норм/всеживыздоровы, он беседовать не станет х)