Info
Цепь имен: Штормик – Бурный - Штормный
Уроженец: Речное племя.
Должность: котенок
Тотем: Склоняюсь к сове, но выбор неокончательный. Посоветуете?)
Знание:
Details
Цвет глаз: Цвета корки лимона
Цвет шерсти: Белый с черными пятнами
Запах: Молоко, солома. (в последствии должен измениться)
Голос: Тонкий, писклявый
Телосложение: О телосложении сложно говорить, ибо Штормик всего лишь котенок. Те мне менее, лапы короткие, котенок выглядит меньше своего возраста. Хвост средней длины.
Особенные отметины: На конце хвоста отсутствует клок шерсти.
Внешность: Штормик – маленький черно-белый котенок. Котенок и должен быть маленьким, скажете вы. Но я вам скажу, что Штормик выглядит меньше своих сверстников! Котенок, как и его братишка, Смельчишка, родился недоношенным. Теперь окрас. Сколько котов с таким окрасом обитает на земле! Не сосчитать. Тем не менее, окрас длинношерстого котенка очень запоминающийся. Черная, темно-угольная шерстка выделяется на снежно-белой. Маленькие ушки, часть морды, спина, а ещё пушистый хвост черные. Остальное, как вы уже догадались, белое. Лапки у Штормика короткие, между пальцев небольшие перепонки, которые есть, наверное, у каждого Речного кота. Хвост длинный, на конце не хватает клока шерсти. Почему, расскажу в биографии.
Теперь перейдем к голове, а начнем с квадратной, массивной челюсти, которая странновато смотрится на округлой морде. В пасти не хватает нижних дальних зубов, а именно двух. Не выросли ещё. Остальные зубки острые, с характерной для лесного кота желтизной. Носик нежный и розовый. Глаза круглые и выразительные, они желтого цвета, иногда темнеют, когда котенок серьезен или начинает злиться. Таких котят обычно называют «лупастыми». Вылупились, понимаешь! В этих глазах, цвета корки лимона, отражаются все эмоции, все чувства, которые ощущает Штормик. И как не пытается он скрыть это, у него не получается. Усы средней длины, тонкие, обеспечивающие котенку очень острый нюх.
Страхи, фобии: Боязнь высоты и замкнутых пространств.
Мечты, желания: Стать самым лучшим воителем леса.
Привычки: Дергает правым ухом, когда врет.
Основные черты: Реалистичность, разумность, веселость.
Характер:
Штормик является реалистом, он способен без всякого смущения высказать свое мнение по тому или иному поводу, пусть даже оно будет не таким, как у других. Также он хороший собеседник, способный молча выслушать, подбодрить или дать свой совет. Постоянно пытается вразумить брата, который всегда находит приключения на пятую точку. Хотя котенок сам не признает этого, ему очень нравится путешествовать и играть с другими. Так же неугомонный малыш постоянно просит оруженосцев или достает воителей, чтобы они показали приемы охоты. Конечно, потом Штормик с большой гордостью учит им брата. Хоть Штормик и считает, что все игры и шалости должны иметь разумный придел, котята редко бывают далеко друг от друга. Они неразлучны, но, конечно, могут и ссориться, и дуться. Правда, ссоры длятся не долго, Штормик и Смельчишка быстро мирятся и становится ещё неразлучней. Кажется, все эти ссоры только сближают братьев.
Штормик часто наблюдает за жизнью воителей, пытается найти среди них идеал и подражать ему. Но пока «идеальная особа» найдена не была.
Статус родителей:
Брат|Жив|Котенок
Отец|Жив|Одиночка
Мать|Мертва|Воительница ЗП
Приемная мать|Жива|Королева.Статус крови: Чистокровный
Биография:
- Эй, ты! Да, ты! Расскажи о себе!
- Да ладно тебе, чего тут рассказывать. Я родился в сезон юных листьев…
- Ого! А это когда?
- Когда деревья покрываются новой листвой…
- …а цветы раскрывают бутоны?
- Именно! Не перебивай, а то не буду рассказывать!
- Извини!
- У меня есть брат. Его зовут Смельчишка, я его очень люблю, не смотря на то, что он слишком озорной. А моя мама живет на небе, она - самая-самая яркая звезда! Надеюсь, ей весело жить вместе с доблестными воителями. Я хочу когда-нибудь попасть на небо и тоже стать яркой звездой! Мой папа – одиночка. Я почти не видел его, но мне много рассказывали. Все хвалят моего отца и называют доблестным воителем. Все говорят, что он много раз рисковал жизнью ради племени и очень любил маму.
- Как так, ведь он ушел из племени через луну твоего появления на свет?
- Я не знаю, но мне кажется, что все врут, боясь меня обидеть.
- Продолжай! Почему у тебя ободранный хвост?
- И вовсе он не ободранный! Один раз Смельчишка сбежал из детской, а я выследил его по запаху. Было это недавно. Мой братишка убежал в лес, а я пошел за ним, чтоб вернуть в лагерь! Там был прибольщу-у-у-у-ущий барсучище! Он чуть не слопал Смельчишку, а я взял и зашипел на него.
- Да? А что потом?
- Он кинулся на меня, а я развернулся, и бурсуку в лапы попался мой хвост. В этот момент подоспел мой брат со спасательным патрулем. Оказывается, он сразу рванул за подмогой, как я зашипел на хищника!
- Ух ты, у тебя интересная жизнь!
- Поверь, это только начало!
Ваши умения, навыки и прочее: нет
Личный статус: Твой мир – твоя реальность!
Как нас нашли: Гугл
Как с Вами связаться: Емэйл.
tosha-kislov@mail.ruЕсть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет.
Опыт на ролевой: Нет
Дополнительно: Нет.
Отредактировано Штормик (17-11-2014 22:23:43)