Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D

Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Багряный написал(а):

девушка

да лан, ниче, я за тебя все равно банку балтики выпью)
в пятницу, правда... ну, лучше поздно, чем никогда.

0

482

Шорох написал(а):

ну, это уже от характера зависит. ручеек же наивный паря, он может спустить подобное с лап.
тем более, не убила же, так и печалиться не о чем.

а лист? суровый же мужик *о*

Шорох написал(а):

драматические отношения, так скажем х)

*наставительно*
все отношения мира драматические
но как яр сейчас относится к алычу? раздумывая над одноглазым, я не могу сказать, что им может двигать месть. это что-то вроде глубочайшего презрения и столь же глубокого разочарования. и злость, конечно, но это подкрепляющее чувство. но если алыч откроет правду, а племени будет начхать, он, кхем, точно двинется...
и захочет ли яр сам заслужить его прощение (хотя это слишком банальное слово) или хотя бы что-то в этом духе? у меня появлялись кой-какие эпичные зарисовки сегодня, но здесь ОЧЕНЬ многое зависит от яра.
хм
теперь мне хочется отыграть их встречу

0

483

смотрю происхождение слова чужой, а мне ксеноморфы вылезают)0))

0

484

Шорох написал(а):

наш историк невероятно крут. мало того, он декан факультета.
валить будет - 100%, так как уже ставит неуды направо-налево.

оспадя, у нас не то что неуды пока что не ставят - мы даже расписания сессии еще не знаем хд

0

485

Шорох
http://vk.com/images/stickers/79/48.png  Стыдно мне

0

486

Багряный
ох, вот почему Волча страдала http://vk.com/images/stickers/84/48.png
да ладно тебе х)

Шорох написал(а):

да ниче)

да просто мы с листом уже диаологов пять-шесть поимели и везде гск извинялась перед ним хД
а ру появился зимой. с котенком. и просто гск стала внезапно мамой. без извинений  http://vk.com/images/stickers/84/48.png

0

487

Шорох написал(а):

да лан, ниче, я за тебя все равно банку балтики выпью)
в пятницу, правда... ну, лучше поздно, чем никогда.

присоединюсь, правда, в субботу х)

Шорох написал(а):

смотрю происхождение слова чужой, а мне ксеноморфы вылезают)0))

http://vk.com/images/stickers/63/48.png
Багряный
на держи тортик  http://vk.com/images/stickers/52/48.png

0

488

Багряный написал(а):

Кстати, нужна сознаться.. Не хочу вам больше врать, ведь вы хорошие люди. В общем, я девушка, а не пацан, как представлялась раньше.
Извините, что врала вам =( Волчегривка уже знает

не буду, наверное, упирать на то, что стриж очень настаивала на бане. как раз из-за этого довольно жестокого обмана.

0

489

Говорящая с Космосом
Просто вы такие крутые ребята, мне с вами так легко было общаться

0

490

Грaч написал(а):

а лист? суровый же мужик *о*

лист поддался сороковскому обаянию)

Грaч написал(а):

но как яр сейчас относится к алычу?

я бы сказал так: яр не испытывает никакого зла, ненависти - просто чувствует, что эта тайна давит его, нависает над ним, возможно втайне он боится, что кто-то знает правду и проболтается.
собственно, ни положительных, ни отрицательных эмоций к алому не испытывает, так как не успел узнать получше. возможно, его гложет слепая обида за то, что его отец вместе с ним был изгнан из родного племени, но этого почти не чувствуется.

Грaч написал(а):

и захочет ли яр сам заслужить его прощение

я так думаю, все, чего хочет яр - жить в своем племени, руководить племенным механизмом и не иметь никаких убийств за душой.
а ради племени он на многое готов.

Грaч написал(а):

ОЧЕНЬ многое зависит от яра.

просто скажи, как именно он должен себя проявить, и я попытаюсь его как-то к этому подтолкнуть.

0

491

ВСЕЕЕЕ
Я СВОБОДЕЕЕЕН
я убежал досыпать оставшиеся часы  http://vk.com/images/stickers/85/48.png

0

492

Грaч
Простите... За обман

0

493

Грaч
А чего Стриж-то бушевала? Я этого и не заметил.

0

494

Шорох написал(а):

так как не успел узнать получше. возможно, его гложет слепая обида за то, что его отец вместе с ним был изгнан из родного племени, но этого почти не чувствуется.

хм... а если он как-нибудь узнает его получше? вернее, как? слова или действия?
возможно, все же стоит вывести яра к битве с собакой, но не как спасителя, а как зрителя...

Шорох написал(а):

просто скажи, как именно он должен себя проявить, и я попытаюсь его как-то к этому подтолкнуть.

ммм... раскаяние, наверное. в его проявлениях, но более глубокое и сложное чувство. яра ведь всю жизнь кормили тем, что алыч - никчемный предводитель, но оказывается-то, что это совсем не так, и он весьма хороший предводитель, даже по-своему великий предводитель, а самого яра просто использовали, как орудие мести. парадокс в том, что яр и алыч хотят одного и то же.
это как бы осознание того, что он совершил ужасную, огромную ошибку. признание алыча Предводителем - я помню, что в мыслях яр звал его рыжелапом х) алозвезд, в свою очередь, должен понять, что такие воители, как яр - на вес золота. то, как ты его описываешь - это сын, которого всегда хотел алозвезд (как рыжий лис), в то время как его родные дети оставили племя.

0

495

Багряный написал(а):

Простите... За обман

я не знаю... все это было так давно. но жестоко ведь...
не могу сказать, что я сильно злюсь или негодую. прошло уже это =Р
главное - перед волчегривой извиниться. а так я не хочу поднимать эту тему более. дела минувших лет - буквально.

Шорох написал(а):

А чего Стриж-то бушевала? Я этого и не заметил.

там непростая ситуация, она мне показала кой-какую нехорошую переписку вк, которую ей, в свою очередь, кинула волчегривая... словом, жестоко.

0

496

Грaч
Да, я очень жестоко обошлась с Волчегривой. Она ведь такая добрая и отзывчивая, именно отакой подруге я мечтала в реале... А я ей буквально нож в спину вонзила. Но, честно говоря, я боюсь с ней общаться. Она очень обижена и расстроена

0

497

Перед вами всеми я готова в ноги кланяться и росить прощения, но с ней не рискнула бы даже заговорить. Ужасно неловко

0

498

Штормик же может стать нашим братом

0

499

Грaч написал(а):

хм... а если он как-нибудь узнает его получше? вернее, как? слова или действия?

хм, а это идея - сделать его молчаливым зрителем битвы с собакой.
правда, у меня смутное подозрение, что если яр увидит алыча, у него случится сердечный приступ или челюсть отвалится) вообще, ведь можно рассмотреть такой вариант, как спасение яросвета от собаки, а не алого.
яр будет стоять к алому спиной, а так как яр постоянно отирается вокруг бывших соплеменников, какая-то часть их запаха могла сохраниться, так что алый мог просто не понять, на защиту кого он бросается.
а что будет дальше, когда разборки с собакой окончатся - ну вот не знаю.

Грaч написал(а):

самого яра просто использовали, как орудие мести.

вот это он очень хорошо понял, так что от идей отца отрекся. все-таки, был молодой совсем - 20 лун с лишним.
теперь ему за 40, уже что-то понимает в жизни.

Грaч написал(а):

признание алыча Предводителем - я помню, что в мыслях яр звал его рыжелапом х) алозвезд, в свою очередь, должен понять, что такие воители, как яр - на вес золота.

собственно, наша задача - понять, как это устроить.
яросвету нужен поступок алозвезда, чтобы оценить его по достоинству.

0

500

Багряный написал(а):

Да, я очень жестоко обошлась с Волчегривой. Она ведь такая добрая и отзывчивая, именно отакой подруге я мечтала в реале... А я ей буквально нож в спину вонзила. Но, честно говоря, я боюсь с ней общаться. Она очень обижена и расстроена

я б тоже была обижена... хотя она скорее оскорблена. но знаешь, что? главное, что ты понимаешь, как херово с ней поступила.
уже ведь плюс тебе) но, возможно, стоит набраться смелости и заговорить - чтобы уж совсем все скинуть.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D