Шорох
стоп. завтра?
но русский театр... это тихий ужас.
в плане чего?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D
Шорох
стоп. завтра?
в плане чего?
3 ночи, жрать хочу >_>
а давай примеры слов)
ну, вроде того. их там свыше 40 штук, и я почти все сделал.
борозды - бразды
бередить - бред
крыша - кров
хоронить - хранить
межа - между
и так далее.
у нас есть предмет - стилистика. на деле очень смахивает на уроки русского языка, но препод просто гениальный. мне нравятся эти уроки русского языка!
а у нас классные преподы по книге в современном медиапространстве и технике речевых коммуникаций)
хм, у нас историк всех валит)
мне кажется, яр примет от алого уже любой приговор, даже спорить не станет.
вопрос в том - как?
вот это меня достает и, как я начинаю понимать, от этого зависят взаимоотношения - от того, как поведет себя ярый и насколько это будет искренне с его стороны. вон, гск чуть не убила листа и ручейка - и ничо. так ли важен для алыча сам факт попытки убийства?
Багрянец, с днюхой, палим тебя)
БАГРЯН
ГОСПОДИ
ИДИ СЮДА, ОТТЯГАЮ ЗА УШКИ
Всем доброго вечера!
Сегодня 00:53:30
Багрянец, с днюхой, палим тебя)
Черт, надежда была не спалиться
в плане чего?
в плане того, КАК она читает. она явно заучивает текст, а затем проговаривает его нам, причем с какими-то нечеловеческими интонациями. слушать невозможно .___.
борозды - бразды
бередить - бред
крыша - кров
хоронить - хранить
межа - между
гм
ну здесь вроде логично, но слова... скучноватые *о*
а у нас классные преподы по книге в современном медиапространстве и технике речевых коммуникаций)
непонятные предметы и крутые предподы - классика жанра)
хм, у нас историк всех валит)
у нас мнооого историков) чувствую, один из них (крутой, очень крутой - стоит только послушать пересказ содержания пьесы в его исполнении) будет валить.
вон, гск чуть не убила листа и ручейка - и ничо. так ли важен для алыча сам факт попытки убийства?
..а?
она потом извинялась перед листом. кстати, ру, я ж перед тобой не извинялась
Говорящая с Космосом
в плане того, КАК она читает. она явно заучивает текст, а затем проговаривает его нам, причем с какими-то нечеловеческими интонациями. слушать невозможно .___.
она точно человек? ;D
Багряный
мрррр
вот так вот закончим, хм.
гск чуть не убила листа и ручейка - и ничо
ну, это уже от характера зависит. ручеек же наивный паря, он может спустить подобное с лап.
тем более, не убила же, так и печалиться не о чем.
насколько это будет искренне с его стороны.
а вот это мы не сможем проверить, пока не отыграем в живую.
я и сам не понимаю, как может происходить подобная встреча и чем она закончится. не могу точно описать поведение яра.
в конце концов, там ведь сплошные эмоции должны быть.
встреча убийцы и жертвы, предводителя и глашатая, двух родственников в конце концов.
драматические отношения, так скажем х)
Говорящая с Космосом
Багряный
/осторожно приподнимает за ушки/
Кстати, нужна сознаться.. Не хочу вам больше врать, ведь вы хорошие люди. В общем, я девушка, а не пацан, как представлялась раньше.
Извините, что врала вам =( Волчегривка уже знает
Багряный
не надейся остаться без поздравлений, раз зашел на квис)
непонятные предметы и крутые предподы - классика жанра)
даа, то-то и оно)
у нас мнооого историков) чувствую, один из них (крутой, очень крутой - стоит только послушать пересказ содержания пьесы в его исполнении) будет валить.
наш историк невероятно крут. мало того, он декан факультета.
валить будет - 100%, так как уже ставит неуды направо-налево.
кстати, ру, я ж перед тобой не извинялась
да ниче)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D