Рокот, значит, слёг тут с лёгкой болезнью, а никто так тему и не создал! Беспредел!
Шорох, с Днюхой, зараза ты такая. Исчез, избегаешь меня, а я всё равно тебя люблю. О как! А ты тут ещё и аську не включаешь. Думаешь, с постом приставать буду? Да, пофиг на него. Я тебя не за них люблю, а просто так. Да простит меня Грач за эти кощунственные слова, но ролевая игра - это всего лишь игра, развлечение. Гораздо важнее общение с хорошими людьми. И если у кого-то не пишутся посты, нет настроения, ничего страшного в этом нет. Четвертовать никто не будет. Как бы вбить в тебя мысль, что ждут далеко не только твои посты, но в первую очередь тебя самого, потому что ты вот такой хороший важный для меня (и не только меня) человек.
Ну, ты помнишь, что я поздравления пишу плохо. А потому простишь, что я как-то забыла, что тебе тут надо пожелать что-то хорошее, а не пинки раздавать за избегание. У тебя же всё-таки праздник.
Так что хочу тебе пожелать, в первую очередь, хорошего настроения. От него зависит очень многое. Затем здоровья. Простужаться тут не надо. И хандрить тоже.
Помни, что тебя тут любят. И ждут. И даже страстным хандрящим уныльцем.