Куница
МАГИЯ СУЩЕСТВУЕТ
И я ее источник хдд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #247 У нас все по понятиям :D
Куница
МАГИЯ СУЩЕСТВУЕТ
И я ее источник хдд
после этого чудесного поста ручеек обязан стать маньяком
после этого чудесного поста ручеек обязан стать маньяком
xDD Он и в прошлом немного похож хдднадеюсь Куница выживет хд
Куница
Ты прямо-таки открыла мне глаза на Ручейка. Правда, теперь я понимаю, насколько велик шанс того, что он сорвется и начнет убивать.
Ну точно так. Ведь никто не заподозрил бы в нем маньяка. Куница - гениальный детектив.никто не гарантирует этого хд
Куница
Ты прямо-таки открыла мне глаза на Ручейка. Правда, теперь я понимаю, насколько велик шанс того, что он сорвется и начнет убивать.
Ну точно так. Ведь никто не заподозрил бы в нем маньяка. Куница - гениальный детектив.
никто не гарантирует этого хд
Ахах хдд Прощу прощения хдд Куница просто напугана хдд
Откровенный признания с клятвами в вечной верности для нее в новинку хдсочувствую своему персонажу хдд
Куница
Главное - я ведь в посте использовал практически все возможные аргументы Ручейка, надеясь на то, что хотя бы один из них заставит Куницу смилостивиться)
А к откровенным признаниям пора бы уже привыкать (:мы просто слегка поменялись ролями
Главное - я ведь в посте использовал практически все возможные аргументы Ручейка, надеясь на то, что хотя бы один из них заставит Куницу смилостивиться)
А к откровенным признаниям пора бы уже привыкать (:
Ну да наверное хдд Ну я думаю где-то к следующему посту, если Ру ей голову не отвинтит, все разрешится хддну мало ли вдруг хдд
Куница
Да, будем на это надеяться. Тем более, ожидая твои посты, я обрел спокойствие, дзен и стал бодхисаттвой, так что все должно быть неплохо.ага, а потом течение будет интересоваться, где дочка, а ручеек задумчиво смотреть вдаль
Куница
Да, будем на это надеяться. Тем более, ожидая твои посты, я обрел спокойствие, дзен и стал бодхисаттвой, так что все должно быть неплохо.
ага, а потом течение будет интересоваться, где дочка, а ручеек задумчиво смотреть вдаль
Ахах, ну как видишь я внезапносталписатьчаще хддахах, конец тебе если папа узнает хд
Куница
надо почаще писать посты за 10к символов хдон не узнает...
Куница
надо почаще писать посты за 10к символов хд
он не узнает...
Это я себе просто таймер скачал на компьютер, не представляешь как быстро пишется когда твое време не бесконечно хдахах хдд как вариант, да хд
Куница
Хм... мне это вряд ли поможет, если только бомбу к таймеру не приложить)мне не нужно ломать когти о снежный наст, так что все будет чисто...
Куница
Кстати, а ведь Ручеек мог сам убить ту кошку, чтобы поскорее выбраться на охоту за Куницей.
А про машину, которая её сбила - изысканное вранье.
Куница
Хм... мне это вряд ли поможет, если только бомбу к таймеру не приложить)
мне не нужно ломать когти о снежный наст, так что все будет чисто...
Можно и бомбу хдд Ко всему прочему еще и отличная мотивация хдд
Напиши пост или будь взорван там вообще-то про подушечки лап написано, а не про когти хд Хотя не знаю, что там у Ру было, Куница представляет так хд
Кстати, а ведь Ручеек мог сам убить ту кошку, чтобы поскорее выбраться на охоту за Куницей.
А про машину, которая её сбила - изысканное вранье.
Бро, ты меня пугаешь
Куница
Самая лучшая мотивация. Правда, если распространять в массы, ролевики быстро вымрут как вид.
да не важно. сначала когти обломал, потом подушечки стер, потом до плеч, потом голова под снег провалилась.
Бро, ты меня пугаешь
Просто я уже представляю, как Ручеек с топором выламывает дверь и начинает потрошить эту несчастную кошку.
Идеальный маньяк.
Самая лучшая мотивация. Правда, если распространять в массы, ролевики быстро вымрут как вид.
Ну может кто-то выживет? да, совершенно неважно хд
Просто я уже представляю, как Ручеек с топором выламывает дверь и начинает потрошить эту несчастную кошку.
Идеальный маньяк.
Создатель, о чем я думала когда писала этот пост?
Ну может кто-то выживет?
Нет(ну бывает... не каждый же день трупы закапывает... или каждый?
Создатель, о чем я думала когда писала этот пост?
Похоже, что я серьезно готов пересмотреть сущность этого персонажа. Кажется, Ручеек начинает пугать меня...
И Заботы давно не видно... может, он и её грохнул?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #247 У нас все по понятиям :D