У собаки инфаркт. Бывает. Не виноваты. Ну да, смерть приключилась. И Рок с Течением только слегка поцарапанные. И почему-то следы не от когтей собаки.
бедная псинка :С
даже жалко гм отдавать на такое дело х) вдруг он не восстановится
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #247 У нас все по понятиям :D
У собаки инфаркт. Бывает. Не виноваты. Ну да, смерть приключилась. И Рок с Течением только слегка поцарапанные. И почему-то следы не от когтей собаки.
бедная псинка :С
предлагаю обойти все четыре территории и выйти в одиночкам.
Можно)
Можно)
только вот сейчас ты натолкнула меня на мысль, что это может занять не один день
так что я в растерянности
ахда
черт
конспект
черт
выпните меня отсюда >>
ГМ восстановится. Главное, чтобы ревновашек не было потом. Конечно, всё можно, в случае чего, решить групповухой, но блин. Это будет слишком большая групповуха.
наконец-то обновил подпись.
и... глядите, красотища жи *ОО*
Новый Сюжет. "Возвращение."
остался четвертый эпизод с.
ГМ восстановится. Главное, чтобы ревновашек не было потом. Конечно, всё можно, в случае чего, решить групповухой, но блин. Это будет слишком большая групповуха.
с собакой?
только вот сейчас ты натолкнула меня на мысль, что это может занять не один день
так что я в растерянности
Мы не ищем легких путей)
ахда
черт
конспект
черт
выпните меня отсюда >>
Только ты возвращайся скорее
Ну если все же вздумаешь всерьез заняться конспектом)
с собакой?
Зачем собаку? Она уже дохлая будет. Не некрофилией же заниматься. Нет. Смотри, Течение может начать ревновать Лист и Львин и Весть. Рокота - Лист и ещё дофига народа (предположим, их не возьмём). Но и этого уже много. Листа будет ревновать Пепла и ГСК. Львина - Цапля. ГСК будет реновать Филин и Озноб. Ты посмотри, какой набор: Течение, Рокот, Лист, Львин, Весть, Пепла, ГСК, Цапля, Филин и Озноб. Это уже дофига.
ух ты, и правда ведь .D КАКИЕ сложные взатмоотношения)
Снеж, постараюсь хд но надо еще тгп выучить) ты пока посмотри, какой у нас путь может быть, м?
где вчера? что я пропустил? *0*
Это было через десятые руки и к тому же в ЛС, так что ничего особого.Пересчитай мне дичь!
А я подумала и не стала у нему обращаться, раз такое дело.
Гениально, что тут ещё можно сказать ><
Разве что обидеться и тоже чего-нибудь потребовать.
Гениально, что тут ещё можно сказать ><
Разве что обидеться и тоже чего-нибудь потребовать.
Потребуй.
рик
Так. Может сначала они попытаются определить, в какую сторону ушли изгнанники, а затем уже пойти обследовать территории. Тогда с ту сторону, где не обнаружено следов, можно не идти.
ГСК будет реновать Филин и Озноб.
эр?
Так. Может сначала они попытаются определить, в какую сторону ушли изгнанники, а затем уже пойти обследовать территории. Тогда с ту сторону, где не обнаружено следов, можно не идти.
надо еще решить, как заметать следы и одурачивать патруль .D
надо еще решить, как заметать следы и одурачивать патруль .D
им бы хоть узнать, что за ними уже слежка началась х)
им бы хоть узнать, что за ними уже слежка началась х)
узнают, узнают, не переживай х)
зарница уже вышла на охоту.
И тут я понимаю, что Ознобыч снова играет *______________*
узнают, узнают, не переживай х)
зарница уже вышла на охоту.
Осталось всего-то сбить котов со следу
И тут я понимаю, что Ознобыч снова играет *______________*
Ну прям как новый год ждали хD
Та даа. Давно пора было. Считай, первый шаг к нормальному и уже окончательному возвращению на форум.
Отредактировано Озноб (11-11-2014 13:24:58)
Та даа. Давно пора было. Считай, первый шаг к нормальному возв и уже окончательному возвращению на форум.
мой верный глашатай вернулся!
мой верный глашатай вернулся!
Надо мне его получше продумать, как персонажа, пожалуй.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #247 У нас все по понятиям :D