Ага.
Сына Ручейка.
Ну вот. Я себя начинаю ощущать трупом. Давно почивший Рокот, в честь которого решили назвать котёнка. Мило. Мне нравится эта идея.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #246 во имя всех розовых пони.
Ага.
Сына Ручейка.
Ну вот. Я себя начинаю ощущать трупом. Давно почивший Рокот, в честь которого решили назвать котёнка. Мило. Мне нравится эта идея.
Да не обращай внимания.
Меня просто малость цепануло его отношение к Злату в посте.
Ну и наложилось на несколько других моментов, связанных не только с ним.
В общем, у меня не самое хорошее настроени
в смысле? *о*
а мне казалось, он клыка трогал
Ну... есть кандидатуры или понадеемся на акцию, которую ещё надо создать?
никаких кандидатур ._.
проблема в том, что гостям тоже стремно... доверять. они кинуть легко могут
У меня это почему-то ассоциируется с размножением способом деления. Но тут, наверное, имеется в виду что-то другое?
Это хитрая математическая задачка. На два племени приходится три котёнка-полукровки. Как их разделить между родителями так, чтобы предводители племён не подрали друг другу глотки?
Это хитрая математическая задачка. На два племени приходится три котёнка-полукровки. Как их разделить между родителями так, чтобы предводители племён не подрали друг другу глотки?
главное, чтобы родители еще были довольны...
в смысле? *о*
а мне казалось, он клыка трогал
В этом и проблема, что Злата он тупо полностью проигнорил.
Ну и в том, что это не первое подобное отношение к моим персам, не только со стороны Чака.
Ну и пара неприятных моментов вчера.
Ну и я малость загоняться начинаю.
В общем, всё сложно.
никаких кандидатур ._.
проблема в том, что гостям тоже стремно... доверять. они кинуть легко могут
Ну, как показала практика твоего предыдущего семейства, вручение котят уже проверенным игрокам тоже не гарантирует их сохранность.
Увы.
Какие-то у нас печальные разговоры получаются.
главное, чтобы родители еще были довольны...
Это да. Ну рыжий, как я понимаю, пойдёт к тебе. Едва ли стоит рассматривать другие варианты.
Осталось поделить девочек. И найти для них игроков.
И отыграть отношения. И родить.
Мелочи... )
Какие-то у нас печальные разговоры получаются.
как-то вообще все грустно, да...
но давай цапля сначала забеременеет, а потом уж будем искать котят)
я уже забыла, какими мы их видим...
Это да. Ну рыжий, как я понимаю, пойдёт к тебе. Едва ли стоит рассматривать другие варианты.
хэээй, стой, а если я хочу с дочкой поиграть? *О*
я уже забыла, какими мы их видим...
Не беда, я помню.
Мы всё равно ничего не обговаривали, кроме расцветок и имён)
хэээй, стой, а если я хочу с дочкой поиграть? *О*
Я не уверен в том, что Шорох захочет в таком случае играть с мамой.
Я не уверен в том, что Шорох захочет в таком случае играть с мамой.
но... это ты загнул, по-моему *о*
в конце концов, в реке у шороха будет перс, а вот в ветре... впрочем, надо спросить его самого
но... это ты загнул, по-моему *о*
Возможно.
Но у меня как-то создалось впечатление, что он себя видит в первую очередь, как сына Львина.
впрочем, надо спросить его самого
Надо, конечно.
Так... когда там Львин должен до приюта дойти?)
Так... когда там Львин должен до приюта дойти?)
когда до него дойдет течение и поволнуется хд
Грaч
Граааач, расскажи, где должна отписаться Зарница. И расскажи, что происходило в игре с её непосредственным участием. Я уже смутно помню, что в игре должно твориться.
я, наверное, впадаю в депрессию
пожалуй, не буду писать пост.
раааач, расскажи, где должна отписаться Зарница. И расскажи, что происходило в игре с её непосредственным участием. Я уже смутно помню, что в игре должно твориться.
так! ща все будет
зарница у меня в нпс была, она присматривала за котятами и сидела в яслях. потом она вместе с остальными королевами была выведена на пустоши, подальше от битвы, а после прихода звездопада, объявившего, что битва проиграна, отправилась в приют, опять же, с котятами. счастливчику и ежонку удалось сбежать из-под бдительного надзора многодетной матери, но им повезло (эт с какой стороны посмотреть) наткнуться на грача и остальных изгнанников (после проигрыша цап их вышвырнул вон, они все сильно избиты), получить порцию затрещин и выговоров, и вместе с отцом отправиться в приют.
пока, в принципе, все)
когда до него дойдет течение и поволнуется хд
Как ты любишь папу)
Ладно, тогда за Цаплю мне пока писать не горит и я могу подождать до завтра.
я, наверное, впадаю в депрессию
У меня создаётся впечатление, что это заразно Оо
У меня создаётся впечатление, что это заразно Оо
настроение ни в хлам, кря.
покоя себе найти не могу
а у тебя как оно?
Отредактировано Оленек (02-10-2014 19:29:10)
так! ща все будетзарница у меня в нпс была, она присматривала за котятами и сидела в яслях. потом она вместе с остальными королевами была выведена на пустоши, подальше от битвы, а после прихода звездопада, объявившего, что битва проиграна, отправилась в приют, опять же, с котятами. счастливчику и ежонку удалось сбежать из-под бдительного надзора многодетной матери, но им повезло (эт с какой стороны посмотреть) наткнуться на грача и остальных изгнанников (после проигрыша цап их вышвырнул вон, они все сильно избиты), получить порцию затрещин и выговоров, и вместе с отцом отправиться в приют.пока, в принципе, все)
Ясно. Эх... я попала. Когда надо отписаться?
Лист надо мной будет долго угорать... Писала же ей, что опасаюсь снова подсесть на КВИС, потому и не захожу. И вот, пожалуйста.
а у тебя как оно?
А мне просто охота кого-нибудь загрызть.
Просто и без затей.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #246 во имя всех розовых пони.