Две таблетки и ты.. пытаешься доползти до кровати, но потом плюнешь и будешь спать у холодной батареи?
Хе-хе)
Уж лучше не спать, но с теплым пледом х)
Вот это - самое главное)
Еще бы
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #245 во имя побегов
Две таблетки и ты.. пытаешься доползти до кровати, но потом плюнешь и будешь спать у холодной батареи?
Хе-хе)
Вот это - самое главное)
Еще бы
Корочк привет и пока я последнюю надежду читать
Хе-хе)
Тебе смешно, а я в шоке проснулась
И то верно, дорогуша. Но еще лучше, выпить и быстро лечь спать. Хмм, надо будет как нибудь так сделать..
я последнюю надежду читать
Ну, удовольствие от прочитанного тебе, рыжий
Всем привет, я новенькая и т.д. и т.п.
Как тут обстоят дела с поиском наставника?
Всем привет, я новенькая и т.д. и т.п.
Добрый вечер, Древолапка)
Как тут обстоят дела с поиском наставника?
Ну, посмотри здесь
Хотя, сейчас, по-моему, не самое лучшее время. Все таки, битва прошли. да еще и скоро другая.. ух
- А Звезды нас покинули! - в глухом голосе Грача послышалось рычание. - Мы не отвергали их. Это они отвергли нас.
продолжай переходить на Темную сторону, юный падаван
Добрый вечер, Древолапка)
И вам вечера. Как дела? хд
Ну, посмотри здесь
Хотя, сейчас, по-моему, не самое лучшее время. Все таки, битва прошли. да еще и скоро другая.. ух
Мммм, даже не знаю, кого выбирать @_@ (скорее тут нужно спрашивать у наставников, хотят ли они терпеть моего перса целых 6 лун )
Как дела? хд
Все к лучшему .D
У вас как дела, мисс?
Мммм, даже не знаю, кого выбирать @_@
Какой огромный выбор, ага
скорее тут нужно спрашивать у наставников, хотят ли они терпеть моего перса целых 6 лун
Пфф, найдется, такой. Все же, иметь ученика, это очень ответственно, а значит, это шанс проявить себя. имхо.
а значит, это шанс проявить себя. имхо.
Или это шанс получить себе один несносный комок шерсти и кучу долгов по постам :р
Или это шанс получить себе один несносный комок шерсти и кучу долгов по постам :р
Тоже верно :р
И еще этот комок нужно "научить". Зная себя, в дни, когда у меня нет фантазии. Я буду просто писать: "Бом-бом" и уходить
Все к лучшему .D
У вас как дела, мисс?
А у меня всё как-то не очень хд
Какой огромный выбор, ага
Был бы 1 наставник, то выбирать бы не приходилось. А тут их целых 5. И не факт, что они согласятся .D
Пфф, найдется, такой. Все же, иметь ученика, это очень ответственно, а значит, это шанс проявить себя. имхо.
Ну, лично я бы не хотела, играя за воина/охотника, иметь ученика (потому и взяла оруженосца), ибо это большая ответственность @_@
Приятно видеть новые лица.)
Древолапка, с принятием на квис.) И доброго вечера ~
то странное чувство, когда приходишь, а поста нет(
Искра Пламени
Спасибо С. Правда, у меня уже ночь, но не суть~
И вам вечера
Грaч
Знакомое чувство, однако
псспс, кто может прийти к вольным земелькам тигринного племени, дабы поиграться? с, лучше добрый, а ещё лучше - юный, возрастом с оленька с.
псспс, кто может прийти к вольным земелькам тигринного племени, дабы поиграться? с, лучше добрый, а ещё лучше - юный, возрастом с оленька с.
репейка может .D
Крылатка подойдет?)
Отредактировано Искра Пламени (20-09-2014 22:55:37)
репейка может .D
скинь профиль/ник/анку ,D
хотя я уже готов!1!
с кого первый пост?
скинь профиль/ник/анку ,D
в профиле моем ссылка есть)
с кого первый пост?
с тебя .D
это то прекрасное чувство, когда у тебя ест компьютер.
всем вечера :3
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #245 во имя побегов