Такие суровые викинги
Такие суровые сцены ревности хд
флуд #242 в честь воров и честных граждан
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42111-08-2014 22:15:12
Поделиться42211-08-2014 22:55:52
Низко кланяемся в пол Пеплогривке, нашей Королеве кодов с.
оуу, Рииик
Поделиться42311-08-2014 23:13:22
оуу, Рииик
ты достойна этого)
слушай, ты можешь еще пару раз быстро отписаться за хлада? тогда мы успеем отыграть что-нибудь, пока все будут собираться х)
Поделиться42411-08-2014 23:24:46
Львиносвет
Сейчас допишу за Совушку и я твоя с:
правда больших постов не обещаю)
Поделиться42511-08-2014 23:35:00
правда больших постов не обещаю)
это даже хорошо!)
Поделиться42612-08-2014 00:27:03
блеск)
Поделиться42712-08-2014 00:37:07
Львиносвет
картинки для лучших брать с аватарок или лучше сделать все в одном стиле?)
Поделиться42812-08-2014 00:40:46
картинки для лучших брать с аватарок или лучше сделать все в одном стиле?)
лучше с аватарками)
Поделиться42912-08-2014 01:39:01
ночь. есть кто?
Поделиться43012-08-2014 01:52:47
Счастливчик
Йо, Ру.
Поделиться43112-08-2014 01:55:20
Искра Пламени
О, здорово (:
Я уже на трех форумах пытался найти полуночников.
Но после третьей кружки кофе они все начинают сливаться в одну массу.
Как ты поживаешь?
Поделиться43212-08-2014 01:57:21
Счастливчик
Что, ни на одном ни одного полуночника? Ну и ну.)
Да, впрочем, как всегда. Вроде норм, но бывало и лучше.) Сам-то как?
Поделиться43312-08-2014 02:00:23
Искра Пламени
Да чего-то все так быстро сливаются. Раньше было больше. Заметь, даже на квисе только мы с тобой.
Я как-то так себе. Хочу выдумать интересного персонажа. Кошака. Такого, противного и унылого, как я люблю. Назову его Сморчок. Или Червешмыг. Или ещё как-нибудь.
Как дела на форуме? Хорошо играется?
Поделиться43412-08-2014 02:03:44
Счастливчик
Ах, какие чудные были ночи на квисе. Народу хоть отбавляй. Жаль, конечно, что сейчас такой штиль.
Червешмыг звучит вполне неплохо. Знаешь, даже противные и унылые персы с твоими постами выглядят круто. И я не шучу.)А мне откуда знать? хд Ну, вроде сюжет скоро будет продвигаться, а так игра живет.
Отредактировано Искра Пламени (12-08-2014 02:03:59)
Поделиться43512-08-2014 02:10:23
Искра Пламени
Да, было время. Я до сих пор скучаю по тем, с кем общался здесь пару лет назад. Непокорный, Смола, Черный Луч, Забота, Львишка. Да их хоть отбавляй.
Значит, Червешмыг. Даже гугл пишет, что ничего не найдено, а значит, я дофига оригинальный.
Ты читаешь мои посты (:
На форуме по волчарам такое дело. Собрался один из персонажей умирать. Ну и создал себе жену, чтобы нагрешить с самим собой напоследок. Погрешил, в общем. Теперь собирается сына создать. Семья-то процветает. Прямо как шизофрения.
Я вроде немного включился в игру. Кстати, накалякал на листе набросок Червешмыга. Думаю, если стану раскрашивать, ерунда получится. А так симпатяга, в общем-то.
Поделиться43612-08-2014 02:20:52
Счастливчик
Ну, это уже время, которое мне не удалось застать.) Я пришла где-то тогда, когда они ушли с форума. Жаль, что не удалось пересечься, эх.
Ха-ха, да уж. Вряд ли гугл сталкивался с таким, а не с "большелапиками" и "листочками" и "что там еще популярно и есть везде".
Конечно читаю. Мне нравится.)
Такими темпами он и вовсе передумает умирать.) Хм, хорошая ассоциация.
Я тоже планирую потихоньку влиться. Все-таки, надо. Уйти я не могу, а продолжать бездействовать тоже как-то неправильно. Иногда наброски красивее результата, так что если не хочешь - не надо хд От дамочек отбоя не будет значит.)
Поделиться43712-08-2014 02:30:13
Искра Пламени
Ничего, у каждого свои воспоминания о старых временах.
Червешмыг, однако, персона нон грата среди котов с лесными именами. Кому захочется жить с Червешмыгом в одной палатке?
Вот ко мне ученик постучался, значит нужно размять шороховские загрубевшие кости, взять шизу в лапы и отправляться учить молодое поколение.
Да нет, умрёт, конечно. Да и не о нём я. Просто жизнь иногда предлагает такие странные повороты. Ты живешь всегда один и любишь самого себя. Так долго себя любишь, что хочешь закрепить отношения с собой, по крайней мере, гражданским браком. А потом ты заботишься о самом себе, выращиваешь себя прекрасным, жизнеспособным человеком. Чтобы через годы, справившись с собой и уйдя на покой, вновь повторить уже проверенный жизненный круг.
Я бы предложил неудачника-завоевателя Яросвета, но для начала нужно вскрыть его гробницу и откопать засохшие останки, чтобы вновь вытолкать на тропу войны.
Да там такой лакомый набросочек. Ровный-ровный. С ним что угодно можно сделать. Можно ему нарисовать лохматую шерсть, усы, шерсть на ушах или кисточки. Множество мелких деталей. Что угодно. А дамочки больше ластятся к тем, кто с достатком. Червешмыг - разбойник благородный.
Поделиться43812-08-2014 02:43:04
Шорох
Ну, в Червешмыге тоже есть что-то лесное. Хотя да, скорее всего, у кошака будет много свободного места в палатке, но это ведь наоборот хорошо.) во всем можно найти что-то хорошее, да
Я тебя немного недопоняла в начале. Но теперь все норм, тыква проясняется ~
Жизнь вообще штука странная, с не менее странными людьми. И каждый со своими тараканами, ага.
Яросвет это нот бед. Свистни, как откопаешь.
Покажи, хочу полюбоваться.) Да, можно дать волю фантазии. В меру.)
Дамочки любят ушами, как всем известно. Вдруг Червешмыг из таких?)
Поделиться43912-08-2014 02:53:22
Искра Пламени
Если по отдельности, то есть. А вот вместе...
Так что, просторная палатка и всё такое.
Конечно странная. Я вот всё чаще замечаю, что с окружающими нередко так. Думаешь, что делаешь что-то ради них, а оказывается, женишься на самом себе. И всё ради самого себя. Я думаю, это неправильно. Наверное, неправильно. Но после всякого разговора, в итоге остаешься один с кружкой в руке. А можно кого-нибудь другого оставить. Так, ради разнообразия. Колесо должно крутиться, чтобы каждый мог осознать, насколько он для себя важен.
Да чего там копать. Вон он, валяется. Самое сложное - начать. А там уж я на всё готов.
Сейчас, сфотографирую и покажу. Я не знаю, имеет ли Червешмыг какую-то художественную ценность, но он дарит мне дзен и спокойствие.
Если дамочки любят ушами, то, едва заслышав его имя, разбегутся кто куда (:
Поделиться44012-08-2014 03:00:03
Вот он, красавчик.
Отсканирую его как-нибудь, наверное. Авось поярче будет.