Пестрошкурка
а второй персонаж (зырь в профиль) вообще наемный убийца, хотя я забила на нее пока что, до поры до времени.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #242 в честь воров и честных граждан
Пестрошкурка
а второй персонаж (зырь в профиль) вообще наемный убийца, хотя я забила на нее пока что, до поры до времени.
Я уже активный участник! Супееер! *прыгаю до потолка* не успели принять, как я уже Активный участник! Уууууууууууурррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже неожиданный и странный, о да.)
Еще какой
Ну а почему бы нет? Раз уж у нас с тобой не сложилось (хотя мы не использовали извращенный резерв моего мозга, который уже совращал пару раз КВИСовцев, кого я там совращала), то будем Флудовыми Любовниками
Флудовыми Любовниками? Хмм, а что, звучит неплохо! Мы с тобой, как два брата амиго будем
И, слышь, изменять мне тут не смей. Я слежу за каждым предложением
Предвестница Зари
*матюкнулась* забыла
а ты мастак покруче в этом деле =Р
мы ж одно семейство с:
я, кстати, начала осенний дизайн, но опять не могу придумать что делать с шапкой
я, кстати, начала осенний дизайн, но опять не могу придумать что делать с шапкой
ссылку давай, под скрытым кодом)
Пестрошкурка
О, оптимист нашелся ._. Ну ничего, ты как я, когда-нибудь тоже станешь апатичным извращенцем .-.
И, слышь, изменять мне тут не смей. Я слежу за каждым предложением
Н-но... У меня есть еще одна любовница... и.. Пеплогривка... А вообще... Да к черту, я замужем как бы за Течением почти!)
...Ну я постараааааааюсь :3
Грaч
Пойду стыбзю с кухни чебурек.
Н-но... У меня есть еще одна любовница... и.. Пеплогривка... А вообще... Да к черту, я замужем как бы за Течением почти!)
вот это новости!
...Ну я постараааааааюсь :3
Смотри у меня
попускаю слюнки зависти на твой чебурек:с
Скрытый текст:
видят все, у кого больше тысячи и все админы с:
видят все, у кого больше тысячи и все админы с:
Теперь могу писать тайные послания :э
Ипать, я волшебник *-*
Скрытый текст:
я тебя вижу
Пеплогривка
домаааашние, бааабушкины :33
я тебя вижу
я тебя тоже!
Ах ты, жопа, я тож хочу
Теперь могу писать тайные послания :э
Ипать, я волшебник *-*
Ты волшебник, рыжик /тут должен быть Хагрид/
Ах ты, жопа, я тож хочу
попускаю слюнки зависти на твой чебурек:с
Муахахахаха
Лисица
Муахахахаха
злодейка
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #242 в честь воров и честных граждан