Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Палата №6

Палата №6

Сообщений 21 страница 31 из 31

1

http://savepic.net/5870407.gif
Мёдик - 8 лун. Будущий. Неисправимый оптимист, ищущий приключения на свою... кхм... голову.

--  Списка нет, записываю в основном после отыгрыша и по вашим предложениях. Хотите попасть в мою сумасшедшую семейку? Милости прошу, главное укажите куда хотите попасть - в +\-. И уютно располагайтесь в этом сумасшедшем доме хдд

Родственные связи

Родня

Смородина - "Первый подарок, который дает нам мать,- это жизнь, второй- любовь, и третий- понимание." (с)
Ты моя мама. Уж не знаю, сколько седых волосинок в твоей шерсти мы (и я в частности) тебе принесли, но ты никогда нам об этом не говорила. Зачастую, тебя мы боялись намного сильнее, чем отца, ведь ты куда строже. Я боюсь потерять тебя, потому что никто так хорошо не умеет поддержать и понять, как ты, мама.
Отношения: Любовь, понимания, защита, опека, привязанность

Львинный Зев - "Один отец значит больше, чем сто учителей." (с)
Отец. Добродушный гигант, глядя на которого в детстве мне приходилось высоко запрокидывать голову. Для меня ты самый сильный воин, самый ловкий охотник, самый мудрый наставник. Я всегда хотел и буду хотеть стать похожим на тебя. Я постараюсь никогда не разочаровать тебя.
Отношения: Уважение, восхищение, привязанность, желание подражать.

Журавлик и Уголек - "Вот мы живем с братом душа в душу, кулаком в глаз, пяткой в лоб." (с)
Не зря нас прозвали "Неуемная троица". Я не знаю никого, с кем мне было бы так весело, как с вами. Одни наши совместные воспоминания чего стоят! А сколько веселых воспоминаний у нас впереди! Хочу сказать - вы лучшие братья на свете! Кто как ни вы выгораживали меня после моей горе-вылазки в палатку предводителя? А как мы вместе отрабатывали тот сложный боевой прием? А как шептались до поздней ночи?Вы это помните? Я никогда этого не забуду, потому что это лучшие воспоминания в моей жизни.
Отношения: - Защита, безудержное веселье, братское соперничество, "один за всех и все за одного"

Племенные отношения

Племя

Пух - "Настоящий Учитель прикасается к Вечности — никто не знает когда начинается его влияние и где оно заканчивается." (с)
Этот кот, не слишком любит говорить. Точнее говорить попусту. Вот бы и мне этому научиться! Ты не уставал отвечать на мои бесконечные, порой глупые вопросы, объяснял и показывал, учил и учишь до сих пор. Порой, я поражаюсь твоей терпеливости по отношению ко мне. Я хочу еще многому у тебя научиться, я очень привязался к тебе за то время, что ты являешься моим наставником.
Отношения: Наставник, уважение, некоторая привязанность, панибратство.

Чечевица - "Дружба – это почти то же самое, что семья." (с)
Иногда мне кажется, что я твой брат, а ты моя сестра. И иногда, ты понимаешь меня намного лучше, нежели мои братья. Да что там - иногда с сам себя не понимаю! Ты никогда не отказывалась принимать участие в моих проделках, иногда старалась остановить, так как ты все же старше и знала, каковы будут последствия. Мы частенько подшучиваем друг над другом, но почти никогда серьезно не ссоримся. И так было с детства начиная. Я не вижу разницы между нами, мне приятно бывает просто посидеть рядом с твоим теплым боком, ничего не говоря. Да, нам всегда есть о чем поговорить, и о чем помолчать. Я знаю, что и в том и в другом случае ты выслушаешь, а в другом не станешь прерывать. Только вот все в толк не возьму - чего ты так страшилок боишься?
Отношения: Друзья детства, дружеская взаимовыручка, поддержка, безумные выходки и все-все-все

Цветение - "Так иногда случается: люди нравятся вам с первого взгляда."(с)
Сначала я не замечал тебя. Ну, я вообще часто не замечаю что-то важное, когда это необходимо. Но когда мне удалось тебя разглядеть, хотя бы в полумраке палатки, то случилось что-то странное. Мне... интересно. Любопытно. Почему ты такая молчаливая? Почему не смотришь в глаза другим сразу же? Мне очень хочется разговорить тебя, сделать так, чтобы тебе понравилось смотреть мне в глаза.Мне хочется узнать тебя лучше, ближе. Ты не похожа на остальных. Ты не похожа на меня. Возможно именно поэтому мне так интересно... узнать тебя...
Отношения: Заинтересованность, желание стать другом, желание защищать, если понадобится. В будущем симпатия, влюбленность и собственно любовь. 

Синичка"Настоящие друзья как алмазы — дороги и редки." (с)
расписано будет позже
Отношения: Друзья, подколы, шутки, легкие споры, помощь в экстренных ситуациях.

Отредактировано Мёдик (03-07-2014 14:38:49)

0

21

Лисица написал(а):

Так, ФБ с каким сюжетиком будем писать?)

пошли в ЛС  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

22

Ну...
Мыш - куда-нибудь в знакомые.

Трав - куда-нибудь в положительное.

0

23

Мышонок написал(а):

Ну...
Мыш - куда-нибудь в знакомые.

хорошо, будем положительно знакомы.
А еще учти интерес со стороны Мёда у него ко всем знакомым интерес хд

Мышонок написал(а):

Трав - куда-нибудь в положительное.

в приятели в будущем устроит?)

0

24

Мёдик написал(а):

хорошо, будем положительно знакомы.

Ладно.

Мёдик написал(а):

в приятели в будущем устроит?)

В целом устроит.
Но они, по идее, и раньше должны были быть хоть немного знакомы)

0

25

Мёдик
кстааааати
а что с Колючкой? .3
маленькая рыжая заноза, очень нетерпелива, вспыльчива и горда.
и любит решать все вопросы силой хдд

0

26

Ледяной Блик написал(а):

В целом устроит.
Но они, по идее, и раньше должны были быть хоть немного знакомы)

тогда Мёдик был еще соплей зеленой хдд
Хотя выходки всякие были, поэтому, Трав мог обратить на это шило рыжее внимание)
Так что знакомы они могли быть)

Колючка написал(а):

кстааааати
а что с Колючкой? .3
маленькая рыжая заноза, очень нетерпелива, вспыльчива и горда.
и любит решать все вопросы силой хдд

Мёдик будет ее веселить время от времени, играться, травить страшилки и сказки, и пытаться урегулировать спорные вопросы миролюбием, да)

0

27

Мёдик
хм...
я согласна хд
присоединишься к котятам, увидев Кол, или как? :D

0

28

Колючка написал(а):

хм...
я согласна хд
присоединишься к котятам, увидев Кол, или как?

Мёдик им уже однажды помешал ахах
Поэтому позже, возможно забегу в детскую поменять подстилки или принести еду королевам. Там и познакомимся)

0

29

Мёдик написал(а):

тогда Мёдик был еще соплей зеленой хдд
Хотя выходки всякие были, поэтому, Трав мог обратить на это шило рыжее внимание)
Так что знакомы они могли быть)

Он любит с котятами возиться как сейчас с Торопыжкой), так что наверняка замечал.

Колючка написал(а):

присоединишься к котятам, увидев Кол, или как? :D

Э! Нас там и так дофига в очереди.

0

30

Ледяной Блик написал(а):

Он любит с котятами возиться как сейчас с Торопыжкой), так что наверняка замечал.

ну вот и славно)
С грозовыми мне вообще нужно дружбу водить)

Ледяной Блик написал(а):

Э! Нас там и так дофига в очереди.

без паники, мы помним прошлый раз хдд

0

31

Так, разговорчивый ухажёр Цвет...
Куда моего мрачного параноика?)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Палата №6