Грaч написал(а):ааа, это нетрудно) хотя, наверное, нетрудно для меня хД
да, довольно-таки нетрудно, но страшно. мне. что случайно от волнения всё забуду, запутаюсь, допущу глупые ошибки. или, в конце концов, вытащу единственный билет, который не выучила х)
Грaч написал(а):слушай, меня тут разобрало любопытство... что собираешься со своими персонажами дальше делать?
=D ну Весенней считай уже нет. Когда-нибудь я создам её заново, но вряд ли в ближайшее время. Сапфира, самый удобный персонаж, просто висит замороженная, пока мне не захочется ею поиграть. С Кровавой долгая история =D Будет преданно и яростно воевать за Когтя. После его смерти сойдёт с ума, не контролируя себя, убежит с территорий племён и несколько лун будет шататься по лесу, мучаясь разного рода галлюцинациями. Может в приступе кого-то убить. В конце концов разучится охотиться, абсолютно перестанет следить за собой и погибнет предположительно бросившись в пропасть в одном из приступов. А Дым.. надеюсь, я смогу наконец в нём разобраться и потяну активную игру. Дадут боги, в мае начну активнее им играть х) планируется эпичная и интересная игра, а среди планов становление предводителем =D
так вот
Отредактировано Кровавая (22-04-2014 22:07:08)