Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №237 В честь очередного раздела котят

Флуд №237 В честь очередного раздела котят

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Абрикос написал(а):

Шторма не хватает среди восстанников :С

увы... придется обходиться без него.
кстати, думаю, на такую ложь уже филин не пойдет - достала, сама решай свои проблемы, вон у тебя самец какой красивый) че вы из него и взаправду мягкотелую улитку делаете...

0

922

Енотик
потому что он вообще мягкотелый  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
его все равно никто спрашивать не будет. пусть тихо-мирно существует до последней битвы хд

0

923

Абрикос написал(а):

потому что он вообще мягкотелый

не до такой же степени х)

Абрикос написал(а):

его все равно никто спрашивать не будет. пусть тихо-мирно существует до последней битвы хд

это самое несправедливое =\

0

924

Грaч
А ты хотела им еще поиграть?

0

925

Озноб написал(а):

А ты хотела им еще поиграть?

не совсем, просто обидно за кошака =Р
он даже ответить не может... а вместе с тем он просто хороший воитель и спокойный супруг. с ним - никаких треволнений. он даже к репейке смог найти подход. вернуть что ле, сына ТЗ на радость ГСК...

0

926

Вот что за погода - то жара, то холодрыга ><

Так, надо написать пост Львину, надо...

0

927

Я снова с вами :3
Поддержите меня пожалуйста. Завтра экзамен http://uploads.ru/i/G/p/5/Gp5xJ.png

Отредактировано Кровавая (22-04-2014 21:44:52)

0

928

Кровавая написал(а):

Поддержите меня пожалуйста. Завтра экзаме

по чему?

0

929

Грaч написал(а):

по чему?

Ежегодный устный экзамен по английскому) 8 текстов (в этом году) А-4 учим в течении года и в конце на экзамене рассказываем один из них. В этот раз билеты в формате гиа .__.

0

930

Кровавая написал(а):

Ежегодный устный экзамен по английскому) 8 текстов (в этом году) А-4 учим в течении года и в конце на экзамене рассказываем один из них. В этот раз билеты в формате гиа .__.

ааа, это нетрудно) хотя, наверное, нетрудно для меня хД
слушай, меня тут разобрало любопытство... что собираешься со своими персонажами дальше делать?

0

931

У меня вопрос. А после того. как Коготь будет свергут, все коты, которые были за него будут одиночками или как?

0

932

Арто написал(а):

А после того. как Коготь будет свергут, все коты, которые были за него будут одиночками или как?

смотря какие) да и многое зависит от решения предводителя. Например, Шороха и Кровавую в племени Теней Грач точно не оставит.

0

933

Грaч написал(а):

ааа, это нетрудно) хотя, наверное, нетрудно для меня хД

да, довольно-таки нетрудно, но страшно. мне. что случайно от волнения всё забуду, запутаюсь, допущу глупые ошибки. или, в конце концов, вытащу единственный билет, который не выучила х)

Грaч написал(а):

слушай, меня тут разобрало любопытство... что собираешься со своими персонажами дальше делать?

=D ну Весенней считай уже нет. Когда-нибудь я создам её заново, но вряд ли в ближайшее время. Сапфира, самый удобный персонаж, просто висит замороженная, пока мне не захочется ею поиграть. С Кровавой долгая история =D Будет преданно и яростно воевать за Когтя. После его смерти сойдёт с ума, не контролируя себя, убежит с территорий племён и несколько лун будет шататься по лесу, мучаясь разного рода галлюцинациями. Может в приступе кого-то убить. В конце концов разучится охотиться, абсолютно перестанет следить за собой и погибнет предположительно бросившись в пропасть в одном из приступов. А Дым.. надеюсь, я смогу наконец в нём разобраться и потяну активную игру. Дадут боги, в мае начну активнее им играть х) планируется эпичная и интересная игра, а среди планов становление предводителем =D
так вот

Отредактировано Кровавая (22-04-2014 22:07:08)

0

934

Грaч написал(а):

Кровавую в племени Теней Грач точно не оставит.

над ней ему думать вовсе не придётся) для племенных она будет без вести пропавшей. может, будут ходить слухи, что она всё ещё жива, опасна, как никогда, шатается по лесу, страшная, как мертвец

0

935

Кровавая написал(а):

ну Весенней считай уже нет. Когда-нибудь я создам её заново, но вряд ли в ближайшее время.

нууу, а енотик остался

0

936

Кровавая написал(а):

над ней ему думать вовсе не придётся) для племенных она будет без вести пропавшей. может, будут ходить слухи, что она всё ещё жива, опасна, как никогда, шатается по лесу, страшная, как мертвец

не дай Звезды, встретится с патрулем .D

0

937

Грaч написал(а):

нууу, а енотик остался

ну прости уж :с не могу ей больше играть

Грaч написал(а):

не дай Звезды, встретится с патрулем .D

почему бы нет) вполне могут её серьёзно побить, а она, полуживая кое-как убежит от них. или уползёт хд
Грaч
Кстати, пап, предупреждаю, что Мяткой в роли котёнка мне будет играть очень трудно, и потому шикарной игры не обещаю. вот когда станет учеником, тогда будет лучше. и анкета тоже.. не умею я интересно описывать, как Родничок, например

0

938

Кровавая написал(а):

Кстати, пап, предупреждаю, что Мяткой в роли котёнка мне будет играть очень трудно, и потому шикарной игры не обещаю. вот когда станет учеником, тогда будет лучше. и анкета тоже.. не умею я интересно описывать, как Родничок, например

главное, помни про лаконичность)) так и постов больше получается, и читать легче)

0

939

Грaч написал(а):

помни про лаконичность

последнее время не выдавливаю из себя силой 50 строк, ура!)
пост-пост-пост Енотика

0

940

Искра Пламени написал(а):

последнее время не выдавливаю из себя силой 50 строк, ура!)
пост-пост-пост Енотика

завтра-завтра-завтра
я пыталась, но на полпути потеряла нить хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №237 В честь очередного раздела котят