Вьялица
Тихие все какие-то последнее время.
И со Львином у нас никак не получается долгого разговора)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #235 от искры разгорится пламя
Вьялица
Тихие все какие-то последнее время.
мы свалим после посвящения .D
мы свалим после посвящения .D
И будет весело, если потом через пару постов на нас свалится ещё кто-нибудь)
И будет весело, если потом через пару постов на нас свалится ещё кто-нибудь)
неее, не свалится х)банально некому
банально некому
Не самая лучшая причина ><
Не самая лучшая причина ><
я не знаю, как ее преодолеть =\
может, ты посоветуешь?
может, ты посоветуешь?
Увы, понятия не имею
*вздохнул*
Разве что сидеть и надеяться, что сами вернутся.
Разве что сидеть и надеяться, что сами вернутся.
я вот думала о славном и простеньком весеннем дизайне. какой у нас был с год назад. как посмотрела на него - сразу играть захотелось.
А вот кто мне объяснит очередную загадку нашего русского школьного образования? Почему у нас вдруг ЕГЭ перенеслось на март-апрель? Или я чего-то не так понимаю Оо
я вот думала о славном и простеньком весеннем дизайне. какой у нас был с год назад. как посмотрела на него - сразу играть захотелось.
Это что за дизайн?
А вот кто мне объяснит очередную загадку нашего русского школьного образования? Почему у нас вдруг ЕГЭ перенеслось на март-апрель? Или я чего-то не так понимаю Оо
в смысле? Оо
подготовка ведь)
Это что за дизайн?
он в кодах, искать нужно. я просто понятия не имею, чем еще можно привлечь игроков =Р
В смысле? Я ухожу в марте-апреле, а вернусь когда - не знаю, что непонятного-то? ><
Верните мне Багряного. Без него всё не то.
он в кодах, искать нужно. я просто понятия не имею, чем еще можно привлечь игроков =Р
Отменить ЕГЭ к чёртовой бабушке и расстрелять всё министерство образования.
в смысле? Оо
подготовка ведь)
Подготовка это да... просто я сегодня по нашему универскому телевидению вроде как краем левого заднего уха слышал, что основной этап где-то весной начинается...
А теперь ещё Волча...
Вот и думаю: то ли меня где-то глючит, то ли наше правительство ещё чего-то учудило...
Ну или наши новостники где-то отличились...
Отменить ЕГЭ к чёртовой бабушке и расстрелять всё министерство образования.
++++
то ли наше правительство ещё чего-то учудило...
Оно может. Мне на юрфак хотели информатику подсунуть, представляешь? Вместе с моим набором: история, общага и англ.
Подготовка это да... просто я сегодня по нашему универскому телевидению вроде как краем левого заднего уха слышал, что основной этап где-то весной начинается...
Это у тех, кому по каким-то обстоятельствам нужно пораньше сдать.
Оно может. Мне на юрфак хотели информатику подсунуть, представляешь? Вместе с моим набором: история, общага и англ.
Наше правительство всё может, кроме полезных и нужных вещей. Я в этом даже не сомневаюсь уже.
Это у тех, кому по каким-то обстоятельствам нужно пораньше сдать.
Вроде он как-то по другому называется Оо
Типа "досрочный" или как-то так...
Или нет?
Вроде он как-то по другому называется Оо
Типа "досрочный" или как-то так...
Или нет?
Да
Наше правительство всё может, кроме полезных и нужных вещей. Я в этом даже не сомневаюсь уже.
Ну вот, ты же знаешь.
Всем добрейшего вечера с:
вечера, что ле)
Ян
Привет)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #235 от искры разгорится пламя