Наконец закончился приступ отвращения к квису и отчаяния по поводу того, что не сумею ни в чём разобраться и влиться в игу х) так здорово
надолго только это
по себе знаю, что если покинул форум, после возвращения долго не задерживаюсь
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд 233 - В честь грибов
Наконец закончился приступ отвращения к квису и отчаяния по поводу того, что не сумею ни в чём разобраться и влиться в игу х) так здорово
надолго только это
кстати, всем ночи
а я рисую Сэма.
удачи)
надолго только это
Посмотрим) Я сама не уверена еще, смогу ли полностью вернуться. Но если вернусь, то вернусь.
Как настроение?)
Дымчатый
а почему ушла?
лучше, чем днем. ты как?
спать, всем сладких)
а почему ушла?
ну, я не уходила официально, я пропала на 4 месяца. сначала меня месяц или больше не было дома, потом школа, дела заняли все время и я впервые почувствовала, что не чувствую никакой нужды и желания заходить на квис. вообще забыла про него месяца на 2. потом очень долго терзалась, возвращаться или нет х)
лучше, чем днем. ты как?
а что так?
да неплохо) не успела сегодня ничего, правда, и котейка сидит и жрёт мои волосы хд а так отлично
ну, я не уходила официально, я пропала на 4 месяца. сначала меня месяц или больше не было дома, потом школа, дела заняли все время и я впервые почувствовала, что не чувствую никакой нужды и желания заходить на квис. вообще забыла про него месяца на 2. потом очень долго терзалась, возвращаться или нет х)
где ж ты тогда была, раз дома тебя не было?
такое бывает
и если случилось один раз, случится и второй, вот увидишь
а что так?
да неплохо) не успела сегодня ничего, правда, и котейка сидит и жрёт мои волосы хд а так отлично
хреново себя чувствовал
школа или универ?
такое бывает
и если случилось один раз, случится и второй, вот увидишь
да не обязательно. о__О
может конечно, и скорее всего и случится, но не обязательно.
Финист
я просто по себе сужу
всем привет. Никто поролевить не хочет?:ВВ
как-то тут пустовато оо"
Всем привет)присоединюсь к вам ненадолго
Отредактировано Стриж (12-01-2014 15:21:59)
Стриж
оо, рад тебя видеть)) /обнимает/
Абрикос
Радость моя
Как ты?)тут просто столько народу обычно, а я регулярно забываю про то, что общался во флуде и не успеваю отвечать))
Стриж
всех распугала школа, я так понимаю .с
да даже не знаю.. скучно как-то о.о и вроде хочется завтра идти, и не хочется, и я опять про егэ думаю .-. страшно-то как хд
а ты как?)
всем дня, переходящего в вечер.
Пентесилея
"еле просыпаясь" оо, уже вечер.. черт
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд 233 - В честь грибов