Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #232. В честь неожиданной весны в январе.

Флуд #232. В честь неожиданной весны в январе.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Абрикос написал(а):

я захвачу в плен пенти

обойдешься хд

0

122

Объятый Пламенем написал(а):

По списку - мать-героиня, профессиональный заговорщик, спецназовец со стажем... ну, и Течение, если его отроют.

что-что? спецназовец? откуда Течение должны отрывать? ;D

0

123

Пентесилея написал(а):

обойдешься хд

ты должна мне котят!

0

124

Абрикос написал(а):

урр ;з

угу
не волнуйся, найдем

Пентесилея написал(а):

но ты не была такой злой. это все от меня ._.

ты не видела меня после взлома квиса, тогда трепещали даже непокор со смолью:с

Абрикос написал(а):

едь ко мне)

сейчас, только метлу найду

0

125

Абрикос написал(а):

а как же ребенок? ;D
вот тогда, когда ты будешь с когтем
я захвачу в плен пенти

какой ребенок?  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png
при чем тут пенти? хд

0

126

Пентесилея написал(а):

но он же мой отец хд
хорошо, попробую с;
о, молодец, брат ;3

но я-то его не знаю хд
ну вот и славно с:
ихихи ;D

0

127

какой ребенок?

стареешь? ;D
наш с тобой малыш с.

при чем тут пенти? хд

она мне котят задолжала х)

0

128

Пеплогривка написал(а):

так и представляю, как огромный Шторм сидит и сочувствует, а потом предлагает достать котенка лапой

Шторм поймает первую попавшуюся кошку и притащит, не слушая воплей и возражений, вот и все...

Шорох написал(а):

Что мне в нём делать? Тупо идти следом?

Ну, думаю, в поле можно ничего и не писать. Можно сидеть в сарае и защищать сына, можно оставить сына на Куницу со Львином и зачем-то (глупость, но все же) пойти вместе со штормом на разведку.

Шторм - идеальный вариант, не считаешь? ну, только если он не будет занят доставкой..

Следующий, кто попросит Шторма доставить куда-нибудь котенка, вполне может отправиться на Луну первым рейсом. Правда, прибив просителя, он потом все же доставит, надо же куда-то девать.
А если серьезно - Шторм отрядом умеет командовать, а не интриги крутить. Да и погибнет в конце восстания. Вообще, единственная организаторша у нас (печально, но факт) ГСК.

0

129

Шторм написал(а):

Шторм поймает первую попавшуюся кошку и притащит, не слушая воплей и возражений, вот и все...

как милооо:з

0

130

Абрикос написал(а):

что-что? спецназовец? откуда Течение должны отрывать? ;D

Спец - это Шторм. Он больше ни на что не годен хД А Течение отрывать должны из (точнее, от) восставших, чтобы притащить на совет.

0

131

Шторм написал(а):

Вообще, единственная организаторша у нас (печально, но факт) ГСК.

и всё-таки меня тянет на "законспирированную партию нового типа". вредно учиться в гумклассе, где учитель истории считает своим обязательством погрузить своих учеников полностью в атмосферу изучаемого материала.

0

132

Пеплогривка написал(а):

как милооо:з

Решение проблемы радикальным путем - это всегда мило ^-^

Абрикос написал(а):

и всё-таки меня тянет на "законспирированную партию нового типа". вредно учиться в гумклассе, где учитель истории считает своим обязательством погрузить своих учеников полностью в атмосферу изучаемого материала.

Ну, теперь на тебе как минимум объяснение этого термина.

0

133

Шторм написал(а):

Спец - это Шторм. Он больше ни на что не годен хД А Течение отрывать должны из (точнее, от) восставших, чтобы притащить на совет.

аа, фух. я уж испугалась, что Течению не дадут увидеть сыновей на этом свете >>

0

134

Абрикос написал(а):

ты должна мне котят!

с Грачом сначала договорись хд

Пеплогривка написал(а):

ты не видела меня после взлома квиса, тогда трепещали даже непокор со смолью:с

тогда ладно. молчу оо

Ворон написал(а):

но я-то его не знаю хд
ну вот и славно с:
ихихи ;D

ничего. познакомим хдд

0

135

Шторм написал(а):

Ну, думаю, в поле можно ничего и не писать. Можно сидеть в сарае и защищать сына, можно оставить сына на Куницу со Львином и зачем-то (глупость, но все же) пойти вместе со штормом на разведку.

Если в этой разведке получится найти Течение, я готов идти.

Абрикос
В общем, у Яра есть план действий. Тогда собираем ГСК, Шторма и Грача, Яр рассказывает план, все вместе его критикуем и доводим до идеала.

0

136

Абрикос написал(а):

стареешь? ;D
наш с тобой малыш с.

ты меня кинула  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png никакого малыша знать не знаю

Абрикос написал(а):

она мне котят задолжала х)

http://uploads.ru/i/N/3/A/N3Aci.png

Шторм написал(а):

Следующий, кто попросит Шторма доставить куда-нибудь котенка, вполне может отправиться на Луну первым рейсом. Правда, прибив просителя, он потом все же доставит, надо же куда-то девать.
А если серьезно - Шторм отрядом умеет командовать, а не интриги крутить. Да и погибнет в конце восстания. Вообще, единственная организаторша у нас (печально, но факт) ГСК.

слушай... может тебе того, зарплату повысить? а то ты какой-то нервный в последнее время.
тогда наш план заранее обречен)
хотя, почему наш?
ребята, вы обречены.

0

137

Шторм написал(а):

Решение проблемы радикальным путем - это всегда мило ^-^

кидай этих простофиль и беги скорее ко мне, будет рожать *-*

Пентесилея написал(а):

тогда ладно. молчу оо

ну и тащи топор
и виски

0

138

Шторм написал(а):

Ну, теперь на тебе как минимум объяснение этого термина.

члены организации построены по отсекам, по четверкам. один из четверки - глава, который имеет связь с кем-то из четверки, стоящей выше. таким образом пытались уменьшить риск провала, то есть если ловят одну четверку, то остальные должны остаться в деле. естественно, те, кто держал связь, не знали ни реальных лиц, ни имен друг друга.
но, увы, у нас в кв такого не случится, только если не задействовать в качестве средства связи зп.

0

139

Травка
что то я потеряла наш разговор про Сони ХД

0

140

Пентесилея написал(а):

с Грачом сначала договорись хд

я же говорю, мы можем обойтись его пассивным действием хд

ты меня кинула   никакого малыша знать не знаю

я тебя оставила отдыхать дома, несчастный! а ты сразу к цапу в объятия. вот возьму сейчас и не сварю тебя суп ;D

Шорох написал(а):

В общем, у Яра есть план действий. Тогда собираем ГСК, Шторма и Грача, Яр рассказывает план, все вместе его критикуем и доводим до идеала.

отлично. тогда, момент. у меня есть время до среды?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #232. В честь неожиданной весны в январе.