я захвачу в плен пенти
обойдешься хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #232. В честь неожиданной весны в январе.
я захвачу в плен пенти
обойдешься хд
По списку - мать-героиня, профессиональный заговорщик, спецназовец со стажем... ну, и Течение, если его отроют.
что-что? спецназовец? откуда Течение должны отрывать? ;D
обойдешься хд
ты должна мне котят!
урр ;з
угу
не волнуйся, найдем
но ты не была такой злой. это все от меня ._.
ты не видела меня после взлома квиса, тогда трепещали даже непокор со смолью:с
едь ко мне)
сейчас, только метлу найду
а как же ребенок? ;D
вот тогда, когда ты будешь с когтем
я захвачу в плен пенти
какой ребенок?
при чем тут пенти? хд
но он же мой отец хд
хорошо, попробую с;
о, молодец, брат ;3
но я-то его не знаю хд
ну вот и славно с:
ихихи ;D
какой ребенок?
стареешь? ;D
наш с тобой малыш с.
при чем тут пенти? хд
она мне котят задолжала х)
так и представляю, как огромный Шторм сидит и сочувствует, а потом предлагает достать котенка лапой
Шторм поймает первую попавшуюся кошку и притащит, не слушая воплей и возражений, вот и все...
Что мне в нём делать? Тупо идти следом?
Ну, думаю, в поле можно ничего и не писать. Можно сидеть в сарае и защищать сына, можно оставить сына на Куницу со Львином и зачем-то (глупость, но все же) пойти вместе со штормом на разведку.
Шторм - идеальный вариант, не считаешь? ну, только если он не будет занят доставкой..
Следующий, кто попросит Шторма доставить куда-нибудь котенка, вполне может отправиться на Луну первым рейсом. Правда, прибив просителя, он потом все же доставит, надо же куда-то девать.
А если серьезно - Шторм отрядом умеет командовать, а не интриги крутить. Да и погибнет в конце восстания. Вообще, единственная организаторша у нас (печально, но факт) ГСК.
Шторм поймает первую попавшуюся кошку и притащит, не слушая воплей и возражений, вот и все...
как милооо:з
что-что? спецназовец? откуда Течение должны отрывать? ;D
Спец - это Шторм. Он больше ни на что не годен хД А Течение отрывать должны из (точнее, от) восставших, чтобы притащить на совет.
Вообще, единственная организаторша у нас (печально, но факт) ГСК.
и всё-таки меня тянет на "законспирированную партию нового типа". вредно учиться в гумклассе, где учитель истории считает своим обязательством погрузить своих учеников полностью в атмосферу изучаемого материала.
как милооо:з
Решение проблемы радикальным путем - это всегда мило ^-^
и всё-таки меня тянет на "законспирированную партию нового типа". вредно учиться в гумклассе, где учитель истории считает своим обязательством погрузить своих учеников полностью в атмосферу изучаемого материала.
Ну, теперь на тебе как минимум объяснение этого термина.
Спец - это Шторм. Он больше ни на что не годен хД А Течение отрывать должны из (точнее, от) восставших, чтобы притащить на совет.
аа, фух. я уж испугалась, что Течению не дадут увидеть сыновей на этом свете >>
ты должна мне котят!
с Грачом сначала договорись хд
ты не видела меня после взлома квиса, тогда трепещали даже непокор со смолью:с
тогда ладно. молчу оо
но я-то его не знаю хд
ну вот и славно с:
ихихи ;D
ничего. познакомим хдд
Ну, думаю, в поле можно ничего и не писать. Можно сидеть в сарае и защищать сына, можно оставить сына на Куницу со Львином и зачем-то (глупость, но все же) пойти вместе со штормом на разведку.
Если в этой разведке получится найти Течение, я готов идти.
Абрикос
В общем, у Яра есть план действий. Тогда собираем ГСК, Шторма и Грача, Яр рассказывает план, все вместе его критикуем и доводим до идеала.
стареешь? ;D
наш с тобой малыш с.
ты меня кинула никакого малыша знать не знаю
она мне котят задолжала х)
Следующий, кто попросит Шторма доставить куда-нибудь котенка, вполне может отправиться на Луну первым рейсом. Правда, прибив просителя, он потом все же доставит, надо же куда-то девать.
А если серьезно - Шторм отрядом умеет командовать, а не интриги крутить. Да и погибнет в конце восстания. Вообще, единственная организаторша у нас (печально, но факт) ГСК.
слушай... может тебе того, зарплату повысить? а то ты какой-то нервный в последнее время.
тогда наш план заранее обречен)
хотя, почему наш?
ребята, вы обречены.
Решение проблемы радикальным путем - это всегда мило ^-^
кидай этих простофиль и беги скорее ко мне, будет рожать *-*
тогда ладно. молчу оо
ну и тащи топор
и виски
Ну, теперь на тебе как минимум объяснение этого термина.
члены организации построены по отсекам, по четверкам. один из четверки - глава, который имеет связь с кем-то из четверки, стоящей выше. таким образом пытались уменьшить риск провала, то есть если ловят одну четверку, то остальные должны остаться в деле. естественно, те, кто держал связь, не знали ни реальных лиц, ни имен друг друга.
но, увы, у нас в кв такого не случится, только если не задействовать в качестве средства связи зп.
Травка
что то я потеряла наш разговор про Сони ХД
с Грачом сначала договорись хд
я же говорю, мы можем обойтись его пассивным действием хд
ты меня кинула никакого малыша знать не знаю
я тебя оставила отдыхать дома, несчастный! а ты сразу к цапу в объятия. вот возьму сейчас и не сварю тебя суп ;D
В общем, у Яра есть план действий. Тогда собираем ГСК, Шторма и Грача, Яр рассказывает план, все вместе его критикуем и доводим до идеала.
отлично. тогда, момент. у меня есть время до среды?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #232. В честь неожиданной весны в январе.