Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #232. В честь неожиданной весны в январе.

Флуд #232. В честь неожиданной весны в январе.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Абрикос
увы, в этой ситуации хорошего ждать не придется)
Пентесилея
дааа, набухаюсь и отобью жопу на горке с:

0

202

Абрикос написал(а):

хмм. а разве теперь у него есть причина уходить из племени?

У кого из них?

0

203

Шорох написал(а):

ГСК дралась как бревно.

Бревном очень неплохо можно огреть, говорю как исторический фехтовальщик хД

Шорох написал(а):

А, собственно, кто в итоге Цапа прикончит?

Грач решает. Пока неясно. Когда-то считалось, что Шторм, а потом умрет от ран, но я отказался. Вообще, по моему мнению, это должен быть полузабытый Огник - не зря же мы их возрождали, но Грач вообще хочет молнией. ЗП такое ЗП.

0

204

*выпил сам стакан самогона*

0

205

Пеплогривка
я тебе набухаюсь хд
отдохни там хорошо и забудь про всяких нехороших личностей)

0

206

Пентесилея
я еще сфоткаюсь тебе в этот момент с:
прямой репортаж с места событий ахах)

0

207

Шторм написал(а):

Бревном очень неплохо можно огреть, говорю как исторический фехтовальщик хД

Однако само по себе бревно драться не может.

Шторм написал(а):

Грач решает. Пока неясно. Когда-то считалось, что Шторм, а потом умрет от ран, но я отказался. Вообще, по моему мнению, это должен быть полузабытый Огник - не зря же мы их возрождали, но Грач вообще хочет молнией. ЗП такое ЗП.

Ясно. Теперь вот думать, куда Яра подать. Кажись, почти всю власть уже заняли.

0

208

Пеплогривка
смотри, чтоб репортаж был о том, как надо проводить отдых, а не об опасных горных склонах)

0

209

Шорох написал(а):

Однако само по себе бревно драться не может.

Хм, а это ведь вопрос. Где-то я видел что-то похожее. Как минимум дающий сдачи дорожный знак.

Шорох написал(а):

Ясно. Теперь вот думать, куда Яра подать. Кажись, почти всю власть уже заняли.

Вообще, у меня еще было предложение дать Цапу девять жизней. А потом жестоко над ним надругаться. "Каждый убивает Звездоцапа".
А обязательно во власть? После разоблачения ему дорога будет закрыта.

0

210

Пентесилея
там, кстати, есть своя трасса горнолыжная. Мы в том году хотели забраться наверх, но там высоко и нам стало лень, но в этот раз.. :з

0

211

Пеплогривка
Вы там аккуратней)
и фотографии привези мне, интересно посмотреть :3

0

212

Шорох
Яра

0

213

Шторм написал(а):

Хм, а это ведь вопрос. Где-то я видел что-то похожее. Как минимум дающий сдачи дорожный знак.

В таком случае, она дралась как поваленный ствол, о который можно только споткнуться.

Шторм написал(а):

Вообще, у меня еще было предложение дать Цапу девять жизней. А потом жестоко над ним надругаться. "Каждый убивает Звездоцапа".

Чего уж мелочиться, надо было дать 20-30, чтобы каждый испытал удовлетворение от убийства глав. злодея.

Шторм написал(а):

А обязательно во власть? После разоблачения ему дорога будет закрыта.

Да ладно. Вот, Коготь по книгам был изгнан из племени за попытку покушения, а потом стал предводой в Тенях. Чем Яр хуже?

0

214

Абрикос написал(а):

Яра

Яра же все обвинят в убийстве Алого и выгонят. И никто не будет слушать его доводов.

Отредактировано Шорох (06-01-2014 20:35:37)

0

215

Пентесилея
да там смотреть то не на что)

0

216

Шорох написал(а):

Яра же все обвинят в убийстве Алого и выгонят. И никто не будет слушать его доводов.

вот. а на чем мы остановились? хд

0

217

Шорох написал(а):

Да ладно. Вот, Коготь по книгам был изгнан из племени за попытку покушения, а потом стал предводой в Тенях. Чем Яр хуже?

Когтя разоблачали не при всем честном народе, а в узком кругу одного племени. А потом поздно стало пить боржоми. Приютившие Яра, да еще и пустившие его во власть, получат в довесок войну как минимум с Грозой. Не слишком ли дорогая цена за одного хорошего воина?

Шорох написал(а):

Чего уж мелочиться, надо было дать 20-30, чтобы каждый испытал удовлетворение от убийства глав. злодея.

Это уже будет даже не издевательство, а извращение.

Шорох написал(а):

В таком случае, она дралась как поваленный ствол, о который можно только споткнуться.

Всякое может случиться)

Отредактировано Шторм (06-01-2014 20:38:01)

0

218

Абрикос написал(а):

вот. а на чем мы остановились? хд

На том, что ты заменишь ленивого Воздуха трудоголиком Яром.

0

219

Пеплогривка
не верю С:

0

220

Пентесилея
а придется)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #232. В честь неожиданной весны в январе.