Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей

0

141

А где список племен? И придержите целителя в Грозовом, если свободен, а если нет, то ученика целителя. М?

0

142

Простите, не подскажите как сделать, чтобы код выделялся?

0

143

Мята
здравствуйте, простите за излишне долгую задержку. увы, но это никак невозможно, могу Вам предложить пост целителя в племени Теней или ученицу целителя в Ветер.
Мур, здравствуйте. Увы, это не по моей части, так что тут ответа я дать не могу

0

144

Возможно ли нахождение в Едином племени кота, который когда-то был одиночкой? (т. е. приняли его в какое-либо племя ещё тогда, когда их было четыре)

0

145

Кот-бегемот
здравствуйте. Увы, но скорее всего вряд ли, как вы понимаете, у воителей специфическое отношение к одиночкам и к племенной крови. А даже если был принят, то это было достаточно давно, настолько, что всякая свобода мысли должна была уже выветриться из головы бывшего одиночки, чего вы, я думаю, не хотели. Ну и кроме того, племя, предводитель, период - от всех этих факторов зависит принятие одиночки в племя.

0

146

Абрикос
Спасибо за ответ, тогда что-нибудь другое придумаю.
Теперь другой вопрос возник: вам кто больше нужен, коты или кошки?  (не могу определиться)

0

147

Кот-бегемот написал(а):

Абрикос
Спасибо за ответ, тогда что-нибудь другое придумаю.
Теперь другой вопрос возник: вам кто больше нужен, коты или кошки?  (не могу определиться)

отвечу я, если никто не против.
в принципе, особых нужд нет, хватает и тех и тех, так что это сугубо  Ваш выбор.

0

148

Никому не требуется котёнок?

0

149

прошу сюда - Поиск персонажей

0

150

Люди, я постепенно возвращаюсь (вот сдам последние два экзамена и окончательно явлю себя).
Не теряйте Родничок, особенно товарищ Грач .D

0

151

ух, рада, что ты объявилась .D
тогда набор в котята можно закрывать)

0

152

Здравствуйте!)
Не знаю, что случилось, но пароль от моего аккаунта на почту так и не пришел. Подозреваю, что просто не правильно написала адрес электронной почты. (ибо победитель по жизни тТ) В общем прошу сменить пароль вот от аккаунта с никнеймом Мёдик)

0

153

сменила на 1111

0

154

Извините, можно ли мне взять Пылинку из отдачи персонажей?

0

155

Игрок возможно
здравствуйте. Как раз занимаюсь чисткой тем, увы, до передачи не дошел. Пылинка уже была взята и активирована, к сожалению.

0

156

А вы можете перечислить, каких можно взять?

0

157

Игрок возможно
Тенегрив, только утром пожелал оставить своего персонажа и передать в добрые руки
И достаточно много игроков разыскивают персонажей, предоставляя даже готовые анкеты: Поиск персонажей.

0

158

Можно я его возьму?

0

159

Игрок возможно
Тенегрива? Пожалуйста. Тема пробного поста: утро объединенного племени, Ржавница распределяет патрули, к ней присоединяется Коготь. Мысли, чувства, отношение к ситуации. Прошу, пост в Передача персонажей, затем уже будут выданы ключи и все остальное.

0

160

Ок, завтра ждите постик)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2