Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей

0

381

Сменено. Может, и имя сразу?  http://vk.com/images/stickers/63/48.png

0

382

смените, пожалуйста, мне парольчик на четыре единицы
не пришёл на почту

0

383

Шальная почта с.
Сделано

0

384

мрр. у вас есть важные акционные персонажимрр?

0

385

ПалочкО написал(а):

Экстра важных нет, пожалуй. Но если поспрашивать игроков (к примеру, если хочется сыграть определенную роль: роль котенка или роль старшего воина, или ещё кого), почти всегда найдется кто-нибудь, кто затянет в интересный сюжетец)

0

386

ПалочкО написал(а):

ПалочкО

что бы ни было, иди в тени, заклинаю, иди в тени)

0

387

Здравствуйте. Поменяйте мне имя(плз) на Сыченок http://vk.com/images/stickers/56/48.png

0

388

Здравствуйте. Произошла некая проблема. При регистрации я ввела свой эл.адрес, на который так и не пришло письмо о подтверждении. Возможно, стоит поменять адрес?

0

389

В Грозе  есть Сыч, придется придумать другое имя)
Смородина, Здравствуйте. Бывает так, что почта глючит и не получает сообщения. Можете еще подождать или попросить амс сменить пароль

0

390

Говорящая с Космосом, о, я буду благодарна, если вы смените пароль на четыре единички. Сразу не подумала чего-то с:

0

391

Смородина, это благое дело поручили мне, но у меня, оказывается, нет возможности менять пароли какой-то определенной тучке участников. Попробуйте посмотреть письмо в папке со спамом хд
Или придется немного подождать.

0

392

Зной, благодарю за ответ. Обидно, конечно. Буду ждать с:

0

393

Приходите пока во флуд)

0

394

Все сделано.

ПалочкО написал(а):

в принципе, проглядите эту акцию, а также сею тему, можно сказать, все важны)

0

395

Я решил. Кто вам больше нужен, глав. воитель или ученик целителя?

0

396

ПалочкО написал(а):

Я решил. Кто вам больше нужен, глав. воитель или ученик целителя?

Целитель, вестимо.

0

397

Уважаемые администрация и игроки форума!

БONAP ART (bonup.artbb.ru) приветствует вас, дорогие друзья. Бон, как птица Феникс, возрождается из пепла и готовится вновь одарить красотой ролевой мир.
Вновь распахивая свои двери, он с радостью примет гостей и старых друзей. В его стенах вновь стартует всем запомнившийся конкурс - Золотой форум - ежедневные голосования, ежедневные выборы лучшего, "золотого" форума. Победителя ждёт самое сладкое - большой скрин вашего форума с ссылкой на него будет висеть по центру шапки целые сутки, до определения следующей лучшей ролевой!
Но и на это предложения не заканчивают - Бон открывает набор заказов на бесплатный пиар.
Так что, мы очень ждём ваш форум у нас, ведь наша задача - помогать развивать и раскрывать таланты ролевых форумов.
Вместе мы - сила! <3

0

398

Поменяйте пароль на четыре тройки, плиз. Имя: Сокол

0

399

И еще можно имя на Сокол|Ледник

0

400

ПалочкО, я так понимаю, пароль уже не надо менять, верно?
А двух персонажей нельзя. Один профиль - один персонаж.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2