Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей

0

321

Яросвет
Я понимаю. Я ещё подумаю, действительно ли я смогу справиться с этой должностью)

0

322

Не смогла не выразить свой восторг Вашим дизайном :З Очень завораживает и привлекает) Респект!
Увы, далека от тематики КВ, а так бы подумала о регистрации)

0

323

Проходящий, спасибо за теплые слова, даже далекому мне недизайнеру приятно  http://vk.com/images/stickers/71/48.png
жаль с. однако, если что, будем рады видеть)

0

324

Итак, я все таки вернулась... Хотелось бы узнать если кто-то нужный из котят? Либо повзрослей но до 18 лун примерно? Женского пола) Мне вообще очень понравилась Сумеречница и характером, и внешностью) Люблю рыжих... Вопрос к Хладовею: очень важен опыт игры и большие посты? Я пишу просто по-разному в зависимости от фантазии. Но если смогу влиться в игру и в самого персонажа, то все может быть достаточно хорошо)
И еще вопрос в общем к администрации, на поисковых игроков как понимаю пишется полная анкета?
С нетерпением жду ответа и надеюсь буду в Ваших рядах :З

0

325

Проходящая написал(а):

И еще вопрос в общем к администрации, на поисковых игроков как понимаю пишется полная анкета?

Хладовей выбирает, хочет ли он видеть полную анкету на персонажа или ограничится данный им самим характеристикой и желает увидеть пост.
так что ждем Хлада  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

326

Проходящая написал(а):

Мне вообще очень понравилась Сумеречница и характером, и внешностью)

восторг *О*

Проходящая написал(а):

Вопрос к Хладовею: очень важен опыт игры и большие посты? Я пишу просто по-разному в зависимости от фантазии. Но если смогу влиться в игру и в самого персонажа, то все может быть достаточно хорошо)

Нет, особой важности это не играет, лишь бы не забросили эту даму)

Проходящая написал(а):

Тут как сами пожелаете, хотя я бы хотела увидеть полную анкету http://vk.com/images/stickers/53/48.png

0

327

Я если беру персонажа, то играю им до конца, если, конечно, партнеры по игре находятся :З Так что в этом плане, будьте спокойны.)
Пеплогривка, как я понимаю, Ваш персонаж Хладовей?
В данном случае, прошу придержать Сумеречницу, постараюсь уже сегодня подать анкету) Тема поста любая?

0

328

Доброй ночи)
Тут так тепло и уютно, а посты так приятно и интересно читать, что не могла не загореться желанием присоединиться) Правда, в ближайшее время это сделать не удастся, но всё же. Стала думать над персонажем, возник вопрос, кто нужен больше: старушка-либерал ну, не совсем старушка, но почти, поддерживающая новую власть, или средних лет ярая революционерка из Ветра/Грозы? И, если подаваться в сторонники Звездоцапа, можно ли после его поражения тихо-мирно жить среди соплеменников? Или всех выживших когтевщиков отправят на каторгу в Сибирь?))
Вот. Надеюсь, поможете, а то хочу поскорее к вам примкнуть и в игру влиться, а как лучше, не знаю - глаза разбегаются от возможностей, честно)

0

329

дракоша, доброй)
как представитель грозы, скажу, что сейчас воители больше всего требуются именно туда, ибо у нас там осталось маловато кошек)
не знаю, как насчет ветра, но если в грозу и станем принимать цаповцев, то надо будет заслужить доверие и всё такое. насчет бабули/революционерки - оба варианта нравятся.

0

330

добра с:
как вы отнесётесь к тому, если к вам придёт поиграть пасючок? я, конечно, понимаю, что скорее всего меня очень быстро сожрут, но всё же

0

331

дракоша, добрых суток)
Как глава ветра, отвечаю: против пополнения никогда ничего против не имею. Но придется восстанавливать верность и честь в моих глазах, скорее всего, достаточно долго.
крыс, и Вам всех благ с.
Нууу. У нас была даже улитка .D можно, конечно, попробовать .D я бы посмотрел, честно говоря, а то пока представляю что-то в стиле тимона, который бегал от Кову /где-то там в начале, когда Кову учил охотиться Киару/ ладно, это лирика хд

0

332

дракоша
айда в грозу, там явный недобор)
старушка-либералка самое то, что пригодится для оживления племени с.
да и вообще я буду просто рада тебе *о*

0

333

Счастливчик, Говорящая с Космосом, Ветла, всем еще раз доброго, спасибо за ответы) Теперь склоняюсь к решению пойти в Грозу, а вот кем именно, буду думать... Вроде и к старушке тянет, и та-а-аким ярым повстанцем хочется побыть х) В любом случае, еще раз спасибо. Разгребу свои завалы, а потом тут же приду к вам с анкетой.)

0

334

дракоша, удачи в самоопределении  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

0

335

Здравствуйте!
Нужны ли кому котята?

0

336

Котеночек
Нужны в целом игроки в Грозу. Ради вас можем попытаться кого-нибудь размножить (:

0

337

а так есть котята в Грозе, которым по 6 лун?
в принципе могу и воином х)

0

338

котеночек
По идее, таких котят нет (то есть, с оруженосцами в Грозе также дефицит). Воину тоже будем рады) Теоретически, котят планируют завести Рыжий Лис и Песнь Леса, но насчет этого нужно будет интересоваться конкретно у них.

0

339

Яросвет написал(а):

еоретически, котят планируют завести Рыжий Лис и Песнь Леса, но насчет этого нужно будет интересоваться конкретно у них.

теоретически, планируем, но это однозначно будет после битвы и, скорее всего, не сразу.
котеночек, в принципе, котенок в возрасте от 4 до 6 лун имеется у Звездопада и Пеплогривки - Бурелап. но это Река и я просто активно хочу себе братца хД но тут надо спрашивать у Пеплы.
еще может откликнутся на зов о котятах Грач. Котятам также примерно от 4 до 6 лун, но... тут уж я совсем не осмелюсь ничего говорить, потому что эта семья столько раз перестраивалась, у меня, честно, кругом голова идет х)

0

340

хорошо, тогда такой вопрос.
остановлюсь на воине.
что сейчас творится в Грозе, что планируется? мона направить в сюжетную

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2