Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей

0

281

хопхэй, да ладно))
Тотемы - это определенный вид, что ли, духов, ниспосланных для охраны детей земных, то есть племенных котов. Связано это, в первую очередь, с невероятным множеством порушенных судеб во время Кровавого Совета и объединения четырех племен в одно. Так и живут коты, оберегаемые теперь не только предками, но и своим личным телохранителем)

0

282

а кто их отыгрывает? или они просто типа есть?

0

283

хопхэй, они просто типа есть. Можно отыграть самим, можно заказать гм.

0

284

а био как писать? по каким событиям?

0

285

хопхэй, Здесь смотреть, соответственно, отталкиваясь уже от возраста)

0

286

ребят, не могу найти
да-да, здравствуйте, всекруто, я такрадбыть у вас
от первого лица можно писать?  http://vk.com/images/stickers/53/48.png

0

287

Шакал, даров (:
от первого? в анкете? можно, в принципе .)

0

288

Абрикос
а в постах?
умоляю вас, не разрушайте мою надежду  http://vk.com/images/stickers/62/48.png

0

289

Шакал
нет, конечно, я бы тогда тоже не выжил ;D полная свобода в лицах х)

0

290

Абрикос
святые ежики.
аллилуйя, неужели я добился этого.
спасибо за ответы, в скором времени будет анкета)

0

291

Шакал
http://vk.com/images/stickers/66/48.png
вдохновения традиционно)

0

292

Возможно ли вмешательство одиночки в битве между Тигриным и лесными, с дальнейшим разрешением вступить в племя?

0

293

Виноград написал(а):

Возможно ли вмешательство одиночки в битве между Тигриным и лесными

если завоюете доверие лесных

Виноград написал(а):

с дальнейшим разрешением вступить в племя?

в зависимости от предводителя, от его лояльности.

0

294

Есть какие-то пожелания или условия к тому, кто хочет зарегистрироваться приближенным Звездоцапа)?

0

295

Гостень, не одиночка : D ну и желательно из племени Теней, но можно и из другого, например, за особые заслуги в ТЛ.
ахда, добре .)

0

296

Абрикос

Абрикос написал(а):

ТЛ

Ась? хд Расшифратор абривеатур сломался.
вещает гостень

Отредактировано Буреклык (04-12-2014 18:55:09)

0

297

Буреклык
ээ, Сумрачный Лес. почему тл? ахда, он же Темный Лес. хд

0

298

Течение
Ага, ясно, понятно. Поэтому и не поняла, спасибо)
Тогда ещё вопрос моя любимая часть при регистрации - мучить администрацию своими вопросами, ахах Допустим, я - приближенный Звездоцапа. И в квестовой битве участвую на его стороне. А потом с виноватым видом прихожу в племя и прошу принять себя обратно. С учетом того, что до Единого племени всегда верно служил своему племени, в фанатично-лидерских настроениях замечен не был. Якобы, просто запутался и повелся. Меня возьмут обратно? Если нет, то мне навечно оставаться одиночкой?

Отредактировано Буреклык (04-12-2014 19:07:27)

0

299

Буреклык, каятся бурно и долго .) но, в принципе, единственные сторонники цапа из тех, что будут с ним до конца, шороха изгонят /я же не ошибаюсь, шурши?/ и про кого-то я ещё хотел сказать. забыл. ладно, потом вспомню хд так что вполне могут простить. если Тени, можно подоставать Грача с этим вопросом х)

0

300

Течение
Может, подостаем х) Но прежде ещё один вопросик.
Можете навскидку сказать, после того, как племена вернуться на круги своя, в каком племени участников будет маловато, а в каком хоть отбавляй? :з

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2