Приветствую в моих отношениях! Давайте сразу начнем.
Банальные вопрос игнорируется. Не хотите думать - не пишите лучше вовсе. Все отношения записываются только после отыгрыша (есть пару исключений). Никаких знакомых и просто друзей. Я люблю что-то интересное, захватывающе, реально заставляющее восхищаться или переживать. Невыносимо люблю отыгрывать неприязнь (обоснованную!)
И все эти ваши любови не рождаются из ничего. Я никогда не прочь отыграть симпатию и все последствия этого, но всегда надо учитывать характеры, возможность и то, что Иванка крайне избирательно относится к тем, кто её окружает.
К планам Звездоцапа относится, так скажем, неодобрительно, но по сути ей все равно.
(!) - требуется, было бы неплохо иметь
(х) - неактуально
[..%] - степень привязанности в процентах
Мать - Дуновение
Подробности[95%]
Вообще, ты - мое солнце. Пусть и нас сейчас и нет такой былой привязанности, как и раньше, мы все равно очень близки. Я доверяю тебе все.Отец - Килиманджаро
Подробности[85%]
Отец, куда без тебя? Ты многому меня научил, пусть и неосознанно. Я стараюсь быть похожей на тебя, ведь я восхищаюсь тобой. Раньше я не могла понять почему ты разлюбил мою мать, но сейчас это в прошлом.Бывший наставник (!) - ?
Ученик (!) - ?
Родственная душа (!) - ?
Отредактировано Иванка (26-12-2013 19:08:25)