Умеют? Оо Ну, это сильно сказано)
по мне так норм
ыыы
атмосферные такие рисунки, мр
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #227 в честь коварства
по мне так норм
ыыы
Пеплогривка
мм) да, можно уже
Ледоглаз
ты под ником Лёд играл?
а я не говорю о словаре. я говорю об учебнике пунктуации и памятке сохранения смысла в предложениях.
я сужу в силу увиденного. ты создаешь яркий портрет даже в общении, и анкеты читать не надо.
атрофировано восприятие? wat?
Опять же о языке. То что быть безграмотным, это плохо я и без твоих нравоучений знаю, что мне нужно это исправлять тоже. Других факторов ты привести не можешь?
Мои рисунки вообще нельзя показывать человечеству)
"Ага, счаззз", - сказали два реферата и куча конспектов.
нг - время чудес, так что нужно надеяться на лучшее)
Опять же о языке. То что быть безграмотным, это плохо я и без твоих нравоучений знаю, что мне нужно это исправлять тоже. Других факторов ты привести не можешь?
рассуждение
хвастовство
"я люблю кровь"
- чисто мое личное мнение.
Отредактировано Оленек (25-12-2013 20:05:40)
всем вечера.D
Авантюрин
Нет.
по мне так норм
Просто я знаю, сколько матюков и времени уходит на достижение этой нормы)
Спасибо)
Просто я знаю, сколько матюков и времени уходит на достижение этой нормы)
не парься, у меня так же хд уже привык, чо
я ещё и дебил, стер на своем пере для планша стержень... рисую и плачу, я потерял комплект запасок
Мои рисунки вообще нельзя показывать человечеству)
ну... процентов семьдесят вполне хорошо рисующих людей, знакомых мне, считают точно так же)
нг - время чудес, так что нужно надеяться на лучшее)
Хорошо, постараюсь надеяться на лучшее) Числа с тридцатого.
Ледоглаз
Значит только напоминаешь Х)
рассуждение
хвастовство
"я люблю кровь"
- чисто мое личное мнение.
Я люблю кровь, насилие и мертвых шлюх в своем джакузи. А еще дрочащих коней в чулках.
Представляю примерно твою точку мнения, что я считаю, что кровь это круто, об этом нужно заявить на всю страну.
Я сказала то, что люблю. А ваше отношение к этому меня не беспокоит.
Отредактировано Авантюрин (25-12-2013 20:10:31)
я ещё и дебил, стер на своем пере для планша стержень...
это как? Оо
рисую и плачу, я потерял комплект запасок
*загрузился мыслью, есть ли у него подобный апгрейд*
ну... процентов семьдесят вполне хорошо рисующих людей, знакомых мне, считают точно так же)
Собственно, единственный, который мне хоть как-то нравится)
Хорошо, постараюсь надеяться на лучшее) Числа с тридцатого.
вот это правильный настрой :з
я ещё и дебил, стер на своем пере для планша стержень... рисую и плачу, я потерял комплект запасок
брожизнь боль, когда стержней ноль
мои проще сжечь
Я люблю кровь, насилие и мертвых шлюх в своем джакузи. А еще дрочащих коней в чулках.
Представляю примерно твою точку мнения, что я считаю, что кровь это круто, об этом нужно заявить на всю страну.
Я сказала то, что люблю.
покажи мне одну мертвую путану в вашем доме и, возможно, я поверю. большинство людей, якобы любящих кровь, на деле вопит от единого проявления жестокости на своих глазах. Большинство - подростки, которые и сами не представляют, что они любят. большинство считает, что кровь это круто. или просто обожают модные аксессуары.
Отредактировано Оленек (25-12-2013 20:15:29)
Собственно, единственный, который мне хоть как-то нравится)
Оо Это ж кру-уто!)
это как? Оо
там в ручке небольшой стержень. он не пишет, но он довольно мягкий, дабы не ранить хрупкую душу покрытия планшета, и быстро стирается. мне года хватило, причем рисовал я редко) говорят, на моем wacom bamboo pen они быстро стачиваются .С
бро
жизнь боль, когда стержней ноль
дай пять С.
и ведь черта с два их купишь, я собрался зубочистку вставлять хд и чтобы не царапать доску, накрываю её бумагой, к черту пленку, это Россия
добра
Отредактировано Оленек (25-12-2013 20:20:25)
Оо Это ж кру-уто!)
Благодарю)
покажите мне одну мертвую путану в вашем доме и, возможно, я поверю. большинство людей, якобы любящих кровь, на деле вопит от единого проявления жестокости на своих глазах. Большинство - подростки, которые и сами не представляют, что они любят. большинство считает, что кровь это круто. или просто обожают модные аксессуары.
Я не воплю от крови, а проявления жестокости на моих глазах бывали.
Мне плевать круто это или нет, что есть, то есть.
Я не маньяк, соглашусь, у моего друга сестра в меде учится, он ей помогал трупы резать, меня ссобой звал, но на такое вот я не решилась.
там в ручке небольшой стержень. он не пишет, но он довольно мягкий, дабы не ранить хрупкую душу покрытия планшета, и быстро стирается. мне года хватило, причем рисовал я редко)
Да я знаю... только я как-то не замечал, чтобы мой слишком активно стирался.
Я не воплю от крови, а проявления жестокости на моих глазах бывали.
Мне плевать круто это или нет, что есть, то есть.
Я не маньяк, соглашусь, у моего друга сестра в меде учится, он ей помогал трупы резать, меня ссобой звал, но на такое вот я не решилась.
Из чего мы делаем вывод, что мёртвых путан в вашем доме таки нет)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #227 в честь коварства