Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #227 в честь коварства

Флуд #227 в честь коварства

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Килиманджаро
мрмррр
Кило, как ты там поживаееешь? .З

0

802

Оленек написал(а):

не все злые убийцы. Есть злые, которые и без убийств херякнемуподойдумамочки.
помимо того, персонаж собирается жить в узком кругу, в небольшом обществе котанов, там убийцу черта с два примут. Представьте безнаказанно гуляющего насильника в деревушке... я думаю, его бы на виллы насадили. да и у гвардии лесных котанов "справедливости" находят всех четко и сразу с.

Ковчки по шире) Звездолом дошел до поста предводителя кокнув несколько котят, своего отца и еще тучи воинов в придачу. Но ведь ни кто не знал, что он предводителя своего убил.
Остролистую тоже не нашли. Списали все на сола.

хотя у меня всегда был вопрос, зачем Звездное племя дает жизни тому, кто несчадно всех убивает, или это делает темный лес?

Отредактировано Авантюрин (25-12-2013 19:27:12)

0

803

Килиманджаро
Точно так же как ты не видишь характера моего персонажа. Моя изюминка не отнюдь только в убийце, а в самом персонаже, его противоричивый характер.
А убийца потому, что я не люблю играть другими персонажами. Я люблю разврат кровь и насилие

0

804

Авантюрин написал(а):

Ковчки по шире) Звездолом дошел до поста предводителя кокнув несколько котят, своего отца и еще тучи воинов в придачу. Но ведь ни кто не знал, что он предводителя своего убил.
Остролистую тоже не нашли. Списали все на сола.

круто, ну. но небольшое допущение - мне двух книг кв по горло хватило, я не особо в курсе местных сюжетных течений.
я не думаю, что убийство бы не пропустили, будь оно описано грамотно, будь бы ему причина и будь игрок достаточно умелыи, чтобы действительно отыграть лишение жизни, так что причину вижу не в Кило.

0

805

Оленек
да, здравствуй)
морально готовлюсь к окончанию второй четверти х) а у тебя как дела?

0

806

Авантюрин написал(а):

Точно так же как ты не видишь характера моего персонажа. Моя изюминка не отнюдь только в убийце, а в самом персонаже, его противоричивый характер.
А убийца потому, что я не люблю играть другими персонажами. Я люблю разврат кровь и насилие

Садист круто описан в золотом апельсине. ыхыхы, может, накрутить чегось с Оленьком наподобие...
так убери тогда убийство, раз изюминка не в нем и раз оно роли в этой изюминке не играет.

0

807

Авантюрин
не вижу? ну почему же. я указал тебе только на одно предложение, а ты сразу уперся, и мы спорим до сих пор. в общем, это не важно, с учетом хладнокровных убийств я тебя все равно принимать не буду, да и другие проверяющие, думаю, тоже.

0

808

Килиманджаро написал(а):

да, здравствуй)
морально готовлюсь к окончанию второй четверти х) а у тебя как дела?

да прекрасно
сдал почти все школолосессии на четверки, огорчился, правда, что задания чертовски простые, а все одноклассники сразу возомнили себя пупами земли... готовлюсь потихоньку к новому году, персов продумывать начинаю, мррр~
сегодня снег липкииий, а я даже ничего не слепил, грустьтоскапечаль

0

809

*сердито плюхнулся в угол* Интересно, если я предполагаемым соигрокам Травоуса в ЛС напишу всё, что думаю, без купюр, на меня прореагируют наконец?

Авантюрин написал(а):

а в самом персонаже, его противоричивый характер.

Да уж, противоречивее некуда

0

810

Оленек
Я не писал, что кого-то убил. Я писал, что могу убить. И игрок я опытный, даже очень опытный.
Килиманджаро
И при этом вы принимаете котов с чисто желтыми глазами без зрачков, круто.
В правилах этого не сказано, так что свою точку зрения я менять не собираюсь. Только на вашем форуме появляются какие-то странные заморочки в роде не тех ников или характера. Да только это просто подавления идивидуальности персонажа.
Уже из принципа не буду убирать этот пункт из анкеты, поскольку даже если бы убрал все равно убивал.

0

811

Авантюрин написал(а):

Я не писал, что кого-то убил. Я писал, что могу убить. И игрок я опытный, даже очень опытный.

я не вижу опытности в игроке, допускающем простейшие ошибки.
так не пиши, что можешь убить, смысл? все знают, вон сколько мышек погубил на обед.

Отредактировано Оленек (25-12-2013 19:43:21)

0

812

Авантюрин написал(а):

В правилах этого не сказано, так что свою точку зрения я менять не собираюсь. Только на вашем форуме появляются какие-то странные заморочки в роде не тех ников или характера. Да только это просто подавления идивидуальности персонажа.
Уже из принципа не буду убирать этот пункт из анкеты, поскольку даже если бы убрал все равно убивал.

покажи одного
ников потому что правда много, а игра опирается на лесных котов, а не домашних. сказал чувак с ником Линл Прояви фантазию в составлении лесного имени, представь себя индейцем.
и кого собрались убивать? никто не отдает персонажей просто так, а если и отдают, то обычно на массовых побоищах типа кровавого совета. а там кто только убить не мог

0

813

Оленек написал(а):

я не вижу опытности в игроке, допускающем простейшие ошибки.
так не пишите, что можете убить, смысл? все знают, вон сколько мышек погубили на обед.

Если у меня хромает русский язык, по некоторым причинам, это не значит, что я тупое и дергадирующее сущетво.
Я на многих ролевых договаривался с участниками и убивал их персонажей. И счет был хорошим.

0

814

Оленек написал(а):

покажи одного
ников потому что правда много, а игра опирается на лесных котов, а не домашних. сказал чувак с ником Линл Прояви фантазию в составлении лесного имени, представь себя индейцем.
и кого собрались убивать? никто не отдает персонажей просто так, а если и отдают, то обычно на массовых побоищах типа кровавого совета. а там кто только убить не мог

У меня она хорошая. И имена тоже.
Выше написал. Отдавали просто так, и умирали гироической смертью.

0

815

Авантюрин написал(а):

Если у меня хромает русский язык, по некоторым причинам, это не значит, что я тупое и дергадирующее сущетво.
Я на многих ролевых договаривался с участниками и убивал их персонажей. И счет был хорошим.

Текстовые ролевые основаны на владении языком.
счет? пять-ноль в пользу Ольхового Листа?

0

816

Авантюрин написал(а):

У меня она хорошая. И имена тоже.
Выше написал. Отдавали просто так, и умирали гироической смертью.

каждый может написать о себе, что он хороший.
а гироических смертей хватает
да ладно, просто исправь и забей. по-иному тебя не примут, чужая территория и чужие распорядки.

Отредактировано Оленек (25-12-2013 19:47:49)

0

817

Авантюрин написал(а):

Отдавали просто так, и умирали гироической смертью.

У нас таких очень мало, так что, увы
К чему спор? Сказали, что не будут принимать убийцу и все.

0

818

Авантюрин написал(а):

К слову, покажи мне эту анкету, пожалуйста

0

819

Оленек написал(а):

Текстовые ролевые основаны на владении языком.
счет? пять-ноль в пользу Ольхового Листа?

Ворд и еще кое кто в помощь. Грамматические ошибки отнюдь не говорят о том, что я не могу хорошо составлять тексты. И в постах я стараюсь все исправить, естественно.
Лось не ведет счетов.

0

820

Пеплогривка написал(а):

К слову, покажи мне эту анкету, пожалуйста

сейчас в Лс кину. Я даже тут писала об этой ошибке, но никто меня не заметил.

Оленек написал(а):

каждый может написать о себе, что он хороший.
а гироических смертей хватает
да ладно, просто исправь и забей. по-иному тебя не примут, чужая территория и чужие распорядки.

У меня свои распорядки.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #227 в честь коварства