Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #226 без чести

Флуд #226 без чести

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

мрмр написал(а):

Грачунь, видела? х)

ась?

0

662

ну я ведь тебя знаю с:

как ты всегда меня вычисляешь? ;DD
хорошая дочь с.
и вообще
готовься

ась?

дада хдд
/подводит к пепле/
уточняйте моменты, любимые мои))
Дуня, привет))) ходила встречать сегодня огонь? *о*

0

663

мрмр написал(а):

дада хдд
/подводит к пепле/
уточняйте моменты, любимые мои))

таааак
начинаю считывать
Пепла?

0

664

мрмр написал(а):

привет))) ходила встречать сегодня огонь? *о*

заметили же наконец-то меня хд
дааа *о*

0

665

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

666

мрмр написал(а):

как ты всегда меня вычисляешь? ;DD
хорошая дочь с.
и вообще
готовься

когдакогдакогда?

Грaч написал(а):

таааак
начинаю считывать
Пепла?

дада? с:
На ее счет у меня нет особых мыслей, разве что хотелось, чтобы она братьев строила:з
Землеройка
  http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif

0

667

заметили же наконец-то меня хд
дааа *о*

оо, куда? *о*
а ты представляешь
нас из девятки в десять не выпустили на площадь :/

когдакогдакогда?

скоро с.

0

668

пошла я в баньку о.о

0

669

http://s3.uploads.ru/t/CsylM.png

0

670

Пеплогривка написал(а):

дада? с:
На ее счет у меня нет особых мыслей, разве что хотелось, чтобы она братьев строила:з

нооо
у нее не будет братьев х)
скорее всего, если мы не найдем одного-единственного котенка-самца.

Отредактировано Вихрь (14-12-2013 18:55:51)

0

671

мрмр написал(а):

а ты представляешь
нас из девятки в десять не выпустили на площадь :/

http://uploads.ru/i/L/1/E/L1EvF.png

0

672

яплакал.

0

673

мрмр написал(а):

скоро с.

пора строчить анкету и думать имя *о*

0

674

http://s2.uploads.ru/2vdjr.gif

0

675

Авантюрин
привет с:
меня тоже игнорят.

0

676

вот об имени я и хотел поговорить хдд
погоди, скоро зайду и обговорим *о* думай пока, у тебя ещё есть полчаса хдд

0

677

Финист
gпривет, не я просто на нервах что то сегодня:3

0

678

мрмр написал(а):

вот об имени я и хотел поговорить хдд
погоди, скоро зайду и обговорим *о* думай пока, у тебя ещё есть полчаса хдд

У меня с ним вообще глухо, я уже неделю думаю:с

0

679

А я тут решила... Ну, решила отредактировать. Для того, чтобы официальнее было. Как то вот так вышло. = )

Насколько нужно следовать реализму на ролевых форумах, в частности, на форумах по "Котам Воителям"?

Предлагаю для начала пойти от обратного. Реализму не следовать вообще. Зачем нам реализм? Мы же играем и развлекаемся! К чему помнить скучные, занудные правила, опостылевшие формулы? Итак, реализма нет. Ура-а-а!

Реализм - 0 %

Котята с легкостью расправляются с воронами, которые больше их в полтора раза. Хамят предводителям и пускаются в философские дискуссии. Несомненно, предводителям ничего другого не остается, кроме как уйти, и передать права лидера маленькому гению, потому что он справится гораздо лучше. Опытнее, как никак. А какой силач, истинный боец!
Такими станут котята.
А теперь поговорим о взрослых котах. Они скачут с одного дерева на другое, раскачиваясь на ветках и задорно улыбаясь. Они умеют перепрыгивать через многометровые ущелья. Сражаются с волками и всегда побеждают. Спокойно побеждают целые патрули. А от их мощных когтей на Гремящей Тропе остаются глубокие царапины. А как жить без приключений? Куда деваться им, несчастным воителям, которым теперь скучно? А вот мы и нашли верное слово. Делать котов всемогущими попросту скучно. Где развитие, где сложности, раз трехмесячный котенок может без матери прожить один, в лесу, и валит всех направо и налево? Оруженосец запросто побеждает воителя, новорожденные уже зовут маму (по имени!), а расцарапанные до полу-смерти в бою коты бегают через час, как здоровые?
А теперь, пойдем от обратного.

Реализм - 100 %

Племенам придется разойтись, они не могут существовать - в реальной жизни коты и кошки живут поодиночке. Один кот с легкостью "покроет" несколько самок, и нечего говорить о верности и вечной любви. Запомните это.
И взрослый кот-отец не признает своих отпрысков, а мать может скушать их. Весело? Весело.  Но это реальность. Тут природные инстинкты, а не чувства и разум.
Звездные предки?! Коты и кошки животные, ученые еще не выяснили, могут ли они верить в каких-либо предков. Среди людей считается, что не могут.
Какие еще травы от простуды, насморка и прочих болезней? Кошки об этом ни за что не подумают, даже до этого не догадаются! Они залезут в нору и станут ждать смерти... И целителей не может быть вообще, даже не верующих в Звездное племя. Все не кастрированные коты и кошки “хотят потомства„ , это врожденное.
Охота у кошек занимает весь день, потому что поймать мышку - уже удача. Тяжелая жизнь у кошки, что живет сама по себе. Котята открывают глаза не сразу, а на неделю третью-вторую, а то и четвертую.
И так, и так не весело. Но, что если...

Реализм - около 75 %

Что это означает? А вот что:
  Отношения между котами и кошками очень похожи на человеческие. Чувства, есть чувства и много человечного. Было в книгах о "Котах Воителях"? Конечно было! Котята не самостоятельно прогоняли яростных и опасных барсуков, а вели себя так, как положено всем котятам. Было в книгах? Да, было!
Оруженосец не может запросто победить взрослого воителя. Воитель не бегает после тяжелого сражения, словно у него одна несерьезная царапка.
Мы подходим к тому, что называется “разумным следованием реализму„. То есть, законы, которые установила Эрин Хантер. Автор очень старалась более-менее следовать логике. А поэтому - никаких котят, которые в одиночку выживают, никаких безумно сильных убийц, которые швыряют всех направо и налево, никаких глупостей в духе “Мери Сью„*...
Но, зато - приключения, жизнь четырех племен, общение со Звездными предками, сложные, ну просто человеческие взаимоотношения, которые выстраивает ваш персонаж.
Самые основные расхождения с реальностью в мире "Котов Воителей" - это кошачьи племена + отношения, напоминающие человеческие. Полагаю, нам, “квшникам„ необходимо следовать законам, установленным автором.
Благодарю за внимание.

* “Мери Сью„ - это такой интересный жанр, который означает персонажей(-жа), наделенных(-ного) немалыми способностями. Необычайной силой, умом, догадливостью и т.д.

Отредактировано Чистовод (14-12-2013 19:37:19)

0

680

Пеплогривка
Вихрь
о чьих детях идет речь?  http://uploads.ru/i/L/1/E/L1EvF.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #226 без чести