Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения vol.4

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения vol.4

Сообщений 401 страница 420 из 538

1

Если Вас на будет какое-то время, то просим отписаться в этой теме, примерно указав рамки Вашего отбытия. Кроме того, можно указать о своем уходе/резком спаде посещения здесь.
Если хотите, то пользуйтесь таким шаблоном:

Код:
[quote]

[b]Ник основного персонажа - [/b] текст
[b]Сколько будете отсутствовать? - [/b] текст
[b]Причина (можно не указывать) - [/b] текст
[b]Как поступить с персонажами (если требуется) - [/b][/quote]

Отсутствующие:
Макушка - до 10.05

0

401

Грачонок
Я щас зарыдаю...
Но всё равно удачи тебе в жизни

0

402

У меня образовались определенные проблемесы, огромная просьба меня не тыркать и не дергать. Я слежу, по возможности пишу, но все таки. Прошу отнестись с пониманием.

0

403

Аспид
В таком случае удачи тебе и скорейшего разрешения проблем с.

0

404

Уезжаю ненадолго, вероятность наличия под лапой хорошего интернета достаточно мала. Так что скорее всего буду вне доступа. Вернусь четвёртого. Всем добра, не теряйте с.

0

405

Уеду на неопределённый срок
Буду заходить по мере возможности
Спасибо

0

406

Ко мне до 17 числа приехала мамуля. Не гарантирую, что буду писать вообще http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif

0

407

Ну, в общем, как, котята...
У меня сейчас слегка экстренная ситуация на работе (и не только на работе, и не только у меня, и вообще полный...), хрен пойми что с расписанием (за два дня его уже второй раз меняют), и меня слегка (ладно, вообще не слегка) самого потряхивает от нервов, и когда и как всё это закончится - одному Богу известно
Я никуда пока не пропадаю, я мелькаю, может постараюсь всё-таки даже что-нибудь написать, но ничего не гарантирую, потому что сейчас как-то вообще на постах сосредоточиться не получается, даже когда есть время

0

408

Уезжаю примерно на полторы недели, появляться буду, посты - маловероятно

0

409

Возможно, пропаду на неделю. Постов точно не будет. Заходить буду пытаться, но сразу скажу, что не факт это.

0

410

Огнегривая
Что случилось?

0

411

Туман написал(а):

Огнегривая
Что случилось?

Уезжаю к бабушке с:

0

412

Огнегривая
Ясно

0

413

Переехала учиться в другой город, пока график жуткий, поэтому часто мониторить форум не смогу. Посты постараюсь не задеживать больше 2-х дней.

0

414

Придется намного меньше времени проводить на сайте, так как я перевелась в лицей, а там очень жестокий график. Но посты будут)

0

415

Отсутствую на неопределенный срок. Прошу простить. Постаоаюсь вернуться быстрее.

0

416

разберусь с универом и сразу отпишу посты.

Можете меня пропускать, у Вести будет молчаливая роль, короткий разговор с Коршунком Громом и рефлексия на тему Белки. За Деменионом будет наблюдать со стороны, особенно присматриваться к Остр. Это может быть замечено на ваш вкус.

Вереск так же приедет чуть позже. У него чуть побольше роль, даю добро на отписывание за него. В целом подойдет к Врану, скажет, что это его вина и именно он сражался с Белкой и все в таком духе, после чего чуть не свалится в обморок и, переждав помутнение, отправится в палатку целителя вне зависимости от его присутствия. Сопротивляться не будет.

Вот.

Отредактировано Вереск (02-09-2017 22:08:34)

0

417

Я ухожу. Удачи форуму. http://vk.com/images/stickers/63/48.png

0

418

Стебелёк
А как же наш отыгрыш? Я уже с нами сюжет придумала, как поведет себя Туман((((

0

419

Туман, нет. Извиняюсь. Прощай, и удачи тебе!
*Всплакнула*
http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif

0

420

Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.

Ник основного персонажа - Бурокрылый
Сколько будете отсутствовать? - Неопределенное время, я просто буду реже заходить.
Причина (можно не указывать) - Учеба в университете на первом курсе :'D думаю, тут все понятно

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения vol.4