Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным

Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным

Сообщений 841 страница 860 из 998

841

Грaч, странно немного, обычно ставят ссылку на следующий пост, чтобы читатель не заблудился, а не просто так)

0

842

Айсберг написал(а):

, странно немного, обычно ставят ссылку на следующий пост, чтобы читатель не заблудился, а не просто так)

*чешет в затылке*
а, ты имел в виду ссылку на сообщение... а что, логично и правильно *о*
просто на всех форумах, где я была (включая крупные) ставили просто локацию.
нужно запомнить)

0

843

Грaч, на мой взгляд, просто название локации или ссылка на нее - это не очень удобный способ. Соигроки и без того не запутаются друг с другом, а читателям такого указания не хватит. Поэтому должна быть ссылка на следующий пост - это функционально.
Есть еще такая фишка, как автоматические переходы (сервер сам вставляет в сообщение переход), но это есть только на одном известном мне сайте, так что морочить вас не буду))

0

844

Айсберг написал(а):

Есть еще такая фишка, как автоматические переходы (сервер сам вставляет в сообщение переход), но это есть только на одном известном мне сайте, так что морочить вас не буду))

а я даже не хочу заморачиваться, как это делать х)
так, все, пойду шкрябать пост. закупилась охотничьими штучками, стопудово поймаю птицу и пару мышей.

0

845

Грaч написал(а):

а я даже не хочу заморачиваться, как это делать х)

Зато знаешь как удобно? =D

Вдохновения с постом х)

Отредактировано Айсберг (22-11-2013 01:02:11)

0

846

добра <3

0

847

Я. ОКТРЫЛА. ЛИМОНАД *О*

0

848

http://www.myfoxcub.ru/
*О*

0

849

всем вечера)
ребят, второй фильм ГИ стоит, чтоб его смотрели. это вам говорит человек, который не читал книг и смотрел только конец первого фильма хд

0

850

Пентесилея
Доброго вечера, что Вы говорите, ГИ? а в расшифровке? http://s2.uploads.ru/t/meLwJ.png

0

851

Ересь
Доброго-доброго)
ГИ - "Голодные игры", трилогия американской писательницы Сьюзен Коллинз. По жанру приключения, научная фантастика, антиутопия.

0

852

Всем привет)))

Я читала первую часть, начала читать вторую, но не осилила. Видела первый фильм, очень хочу на второй в IMAX!

0

853

Пентесилея написал(а):

ребят, второй фильм ГИ стоит, чтоб его смотрели. это вам говорит человек, который не читал книг и смотрел только конец первого фильма хд

читала на пять раз и сходила на премьеру http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

854

Рыселап
привеет, сестра)

Рыселап написал(а):

Я читала первую часть, начала читать вторую, но не осилила. Видела первый фильм, очень хочу на второй в IMAX!

Мне подруга все мозги пропарила своими "голодными играми") так что я как бы немного была в курсе. но там все вполне понятно) если что, объяснят соседи хд

Пеплогривка написал(а):

читала на пять раз и сходила на премьеру

и это просто АВЩШПЕЗХУФЩЦЙЩРУЫОВАТ, нет слов как шикарно *О* музыка всегда в тему. я чуть не расплакалась, когда они там приехали в дистрикт и Китнисс говорила не по этой дурацкой карточке. настолько за душу берет.

0

855

Пеплогривка

Пепелюнь, а ты за Радугу сегодня отпишешься?  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/122-5.gif

0

856

Пентесилея
а, точно, вполне знакомо)
Не распознала аббревиатуры
Как день прошел, ах, точнее проходит?

0

857

Пентесилея написал(а):

и это просто АВЩШПЕЗХУФЩЦЙЩРУЫОВАТ, нет слов как шикарно *О* музыка всегда в тему. я чуть не расплакалась, когда они там приехали в дистрикт и Китнисс говорила не по этой дурацкой карточке. настолько за душу берет.

дадад *_*
я вышла из зала в тот момент, когда Джоанна материлась:с
Рыселап
я постараюсь, но у меня уже 12 час, а завтра в универ идти:с

0

858

Ересь
да ничего страшного, бывает)
почти прошел хд уж начало десятого с:
ну, я писала окружной этап олимпиады по англу. потом в кино с подругой с:
у вас как жизнь?

Пеплогривка написал(а):

дадад *_*
я вышла из зала в тот момент, когда Джоанна материлась:с

ахахах, а мне понравилось))) любимый второстепенный персонаж ;3

0

859

Пентесилея написал(а):

ахахах, а мне понравилось))) любимый второстепенный персонаж ;3

мне бы тоже понравилось, но я не услышала)
у нас весь зал ржал в тот момент, когда Китнисс поднимали вверх в самом конце. Кто-то выдавал комментарии типо "гля, звезда какая, позади взрыв, лучшие традиции голливуда"

0

860

Ересь написал(а):

Как день прошел, ах, точнее проходит?

А у тебя как дела?

А почему такое имя для персонажа?

Пеплогривка написал(а):

я постараюсь, но у меня уже 12 час, а завтра в универ идти:с

Ого... у меня только семь... Завтра в универ? В воскресение? Изверги....

Пентесилея написал(а):

ну, я писала окружной этап олимпиады по англу. потом в кино с подругой с:

Когда результаты олимпиады будут?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным