Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным

Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным

Сообщений 701 страница 720 из 998

701

Пентесилея написал(а):

Не ревнуй, моя белокурая Спасительница :3 замок большой, народу мало ввиду незавидной должности. Приходится вербовать кадры.

какое "не ревнуй"? http://uploads.ru/i/n/0/r/n0rek.png

0

702

Пеплогривка написал(а):

какое "не ревнуй"?

Просто забей и все, короче хд

0

703

А какая на мельнице теперь очередь? Из чего она сделана? Почему к потолку приюты горизонтальные балки? Как всё на втором этаже? Где все стоят? Где собаки? Какого размера мельница? Какого размера бочко-корзинные стены-груды? Какая балка? Как кругляши-зубчатые? Какого размера балка? Почему всё так легко ломается? Где я? Кто я?
%-) ( в конец запутался с этой мельницей)

0

704

Пентесилея написал(а):

Просто забей и все, короче хд

http://uploads.ru/i/x/5/z/x5zIE.png

0

705

Пеплогривка
Ну чтоо, радость моя?)
ты как поживаешь то?

0

706

и тут мне сказали, что я сегодня во сне орал, как будто меня собака кусает.
а мне всего лишь снилось, что нам дверь в школе меняют. в кабинет географии :С
блин, страшно-то как .DDD
всем вечера с:

0

707

Ворон написал(а):

и тут мне сказали, что я сегодня во сне орал, как будто меня собака кусает.
а мне всего лишь снилось, что нам дверь в школе меняют. в кабинет географии :С
блин, страшно-то как .DDD
всем вечера с:

Ве-е-е-ечера.

0

708

хочу массаж, пепля хд

0

709

мр написал(а):

хочу массаж, пепля хд

Мр?! Мииииилое имя /-.-.

0

710

мр написал(а):

хочу массаж, пепля хд

надо заслужить с:

Айла написал(а):

Мииииилое имя

http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

711

Пеплогривка написал(а):

надо заслужить с:

Ладно, так вот, я прочитала, что кубик кидает только ГМ, но во время охоты игроки разве не кидают сами?
А еще как расшифровывается аббревиатура "ГМ" 0 . о?

0

712

Чистовод, гейм-мастер, мастер игры.

0

713

Айсберг написал(а):

Чистовод, гейм-мастер, мастер игры.

О, как раз ломала голову над расшифровкой!

0

714

ну все, теперь пора на пары
*зевает*

0

715

Чистовод написал(а):

Ладно, так вот, я прочитала, что кубик кидает только ГМ, но во время охоты игроки разве не кидают сами?
А еще как расшифровывается аббревиатура "ГМ" 0 . о?

Почему бы не кидать гм кубик и во время охоты? некоторые ведь могут и сжульничать, всякий хочет сделать своего персонажа лучшим)

0

716

Пеплогривка написал(а):

Почему бы не кидать гм кубик и во время охоты? некоторые ведь могут и сжульничать, всякий хочет сделать своего персонажа лучшим)

Мы тогда нафиг зависнем к чертовой бабушке с такой системой. Да смысл игры за своего персонажа теряется, если за каждым чихом надо таскаться к ГМ)
Сжульничать вообще везде можно, благо русский человек к этому приучен)

0

717

Пеплогривка, но надо же учить игроков сознательности?) Потому что было бы идеально самим придумывать свою игру со всеми нужными удачами и неудачами, а мастер бы только присматривал, иногда вмешивался. Ведь странно, что у матерого охотника шансы поймать добычу выпадают случайно, поичем так же, как у ученика, например.

0

718

Травоус написал(а):

Мы тогда нафиг зависнем к чертовой бабушке с такой системой. Да смысл игры за своего персонажа теряется, если за каждым чихом надо таскаться к ГМ)
Сжульничать вообще везде можно, благо русский человек к этому приучен)

Фи, я вполне честна  :flirt:

Отредактировано Айла (19-11-2013 15:11:47)

0

719

Айсберг написал(а):

Пеплогривка, но надо же учить игроков сознательности?) Потому что было бы идеально самим придумывать свою игру со всеми нужными удачами и неудачами, а мастер бы только присматривал, иногда вмешивался. Ведь странно, что у матерого охотника шансы поймать добычу выпадают случайно, поичем так же, как у ученика, например.

А если мышь тоже матёрая  :dontknow: ?

0

720

Матерая мышь?))
Так и представляю себе это создание - с повязкой на глазу, вся в шрамах, а на шее у нее - зубы убитых котов.

Добра всем)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным