Не ревнуй, моя белокурая Спасительница :3 замок большой, народу мало ввиду незавидной должности. Приходится вербовать кадры.
какое "не ревнуй"?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным
Не ревнуй, моя белокурая Спасительница :3 замок большой, народу мало ввиду незавидной должности. Приходится вербовать кадры.
какое "не ревнуй"?
какое "не ревнуй"?
Просто забей и все, короче хд
А какая на мельнице теперь очередь? Из чего она сделана? Почему к потолку приюты горизонтальные балки? Как всё на втором этаже? Где все стоят? Где собаки? Какого размера мельница? Какого размера бочко-корзинные стены-груды? Какая балка? Как кругляши-зубчатые? Какого размера балка? Почему всё так легко ломается? Где я? Кто я?
( в конец запутался с этой мельницей)
Просто забей и все, короче хд
Пеплогривка
Ну чтоо, радость моя?)
ты как поживаешь то?
и тут мне сказали, что я сегодня во сне орал, как будто меня собака кусает.
а мне всего лишь снилось, что нам дверь в школе меняют. в кабинет географии :Сблин, страшно-то как .DDD
всем вечера с:
и тут мне сказали, что я сегодня во сне орал, как будто меня собака кусает.
а мне всего лишь снилось, что нам дверь в школе меняют. в кабинет географии :С
блин, страшно-то как .DDD
всем вечера с:
Ве-е-е-ечера.
хочу массаж, пепля хд
хочу массаж, пепля хд
Мр?! Мииииилое имя /-.-.
хочу массаж, пепля хд
надо заслужить с:
Мииииилое имя
надо заслужить с:
Ладно, так вот, я прочитала, что кубик кидает только ГМ, но во время охоты игроки разве не кидают сами?
А еще как расшифровывается аббревиатура "ГМ" 0 . о?
Чистовод, гейм-мастер, мастер игры.
Чистовод, гейм-мастер, мастер игры.
О, как раз ломала голову над расшифровкой!
ну все, теперь пора на пары
*зевает*
Ладно, так вот, я прочитала, что кубик кидает только ГМ, но во время охоты игроки разве не кидают сами?
А еще как расшифровывается аббревиатура "ГМ" 0 . о?
Почему бы не кидать гм кубик и во время охоты? некоторые ведь могут и сжульничать, всякий хочет сделать своего персонажа лучшим)
Почему бы не кидать гм кубик и во время охоты? некоторые ведь могут и сжульничать, всякий хочет сделать своего персонажа лучшим)
Мы тогда нафиг зависнем к чертовой бабушке с такой системой. Да смысл игры за своего персонажа теряется, если за каждым чихом надо таскаться к ГМ)
Сжульничать вообще везде можно, благо русский человек к этому приучен)
Пеплогривка, но надо же учить игроков сознательности?) Потому что было бы идеально самим придумывать свою игру со всеми нужными удачами и неудачами, а мастер бы только присматривал, иногда вмешивался. Ведь странно, что у матерого охотника шансы поймать добычу выпадают случайно, поичем так же, как у ученика, например.
Мы тогда нафиг зависнем к чертовой бабушке с такой системой. Да смысл игры за своего персонажа теряется, если за каждым чихом надо таскаться к ГМ)
Сжульничать вообще везде можно, благо русский человек к этому приучен)
Фи, я вполне честна
Отредактировано Айла (19-11-2013 15:11:47)
Пеплогривка, но надо же учить игроков сознательности?) Потому что было бы идеально самим придумывать свою игру со всеми нужными удачами и неудачами, а мастер бы только присматривал, иногда вмешивался. Ведь странно, что у матерого охотника шансы поймать добычу выпадают случайно, поичем так же, как у ученика, например.
А если мышь тоже матёрая ?
Матерая мышь?))
Так и представляю себе это создание - с повязкой на глазу, вся в шрамах, а на шее у нее - зубы убитых котов.
Добра всем)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным