Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #222 в честь захватывания мира

Флуд #222 в честь захватывания мира

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Пеплогривка написал(а):

мы ведь большая и счастливая семья:с

щщведская с:

Пеплогривка написал(а):

та ну тебя с:

ненуачо? хдд

Сальери написал(а):

Химию... это не ком не. Увы. Это единственный школьный предмет, по которому я не смогу помочь

но если что - я к тебе с:

0

402

будет у гск троллить листа.

а? наш великий отыгрыш откладывается? ,СС
тогда мне нужен Грач хдд
и удачи тебе, родной мой с.

0

403

Моцарт написал(а):

а теперь дружно держим за меня кулачки и ругаем последними словами. завтра я отвоюю себе заслуженную пятерку, профуканную по неосторожности. удачи мне с:
И вам с;

УДАЧИ ТЕБЕ

0

404

рик написал(а):

плюнь на уборку, сын, вас там дофигища и все хорошо уберутся и без тебя ;D
лооол. что опять ты делаешь по моему образу и подобию? ;DD

та действииительно хд
Каждый так подумает, и Игорь будет убираться одна.
Ну, что получается, то и делаю с:

0

405

Моцарт написал(а):

а ты всегда крайний хд

Спасибо, успокоил /сарказм/ >___>

рик написал(а):

плюнь на уборку, сын, вас там дофигища и все хорошо уберутся и без тебя ;D

Не порть ребёнка. Ты - демон-искуситель.

0

406

Моцарт написал(а):

щщведская с:

мне нужен сынок :з

Моцарт написал(а):

ненуачо? хдд

ничаво
у меня гарэм :з

0

407

рик написал(а):

а? наш великий отыгрыш откладывается? ,СС
тогда мне нужен Грач хдд

неет, сначала лист-львин, потом по исзоду этого разговора подкатывает гск и начинается типа "вырастил. я-то..."

рик написал(а):

и удачи тебе, родной мой с.

Ян написал(а):

УДАЧИ ТЕБЕ

мууур СС:

0

408

Пеплогривка написал(а):

От кого из шестерых?
А Пенти не будет ревновать? Мне ещё дорого моё сердце

0

409

Пеплогривка написал(а):

ничаво
у меня гарэм :з

тибе повторить? хд

Пеплогривка написал(а):

три не хочешь? с: Разных цветов хд

Сальери написал(а):

Спасибо, успокоил /сарказм/ >___>

не расстраивайся, это отличная жизненная позиция

Сальери написал(а):

Не порть ребёнка. Ты - демон-искуситель.

вот-вот!

0

410

Моцарт написал(а):

мууур СС:

Пока. И удачи. Если что, пиши мне ещё вопросы по инглишу. Постараюсь помочь))

0

411

Лебединое Крыло написал(а):

Сможем ли мы отделаться одним постом? То есть, сейчас я отвечаю типа, по очереди,  более менее выхожу из атак серого, потом меня хватает насильник №2, я наваливаюсь на него всем весом, то есть, он падает на спину, я падаю на спину. Он хваточку-то свою богатырскую чуточку ослабит, я вырвусь, светлая шерсть в крови но не ручьями, даю прекрасный знак моему партнёру по танцам и мы дружно бежим к...границам? Оо
Или нет? Не велите казнить XDD

гм... раз договариваемся, то можно вырваться (и попутно хряпнуть второго когтями по морде, но так, чтобы это не выглядело атакой. просто как способ вырваться) и да, мчаться к границам)
без кубиков)

Стриж написал(а):

И с идеей тупо подставляемся под удары тоже я не согласен, ну да Бог с тобой, великий и всесильный администратор, который хочет убить моего персонажа своим Рембо))

а чем ты занимаешься, когда играешь без кубиков? один персонаж тупо стоит, пока его избивает другой. а потом наоборот.
мне пофиг на шипояза, он потом исчезнет.
я повторю - чего ты ждал, называя врагов, которых  большинство, дерьмом? что они мило это скушают, а стриж с гордо поднятым хвостом утопает на границы? можно все списать на характер, но есть же элементарный инстинкт самосохранения и адекватного оценивания ситуации.
тебе не нравится наша система недоговорного поединка? или не нравится, что атака двух обученных сражаться вместе воителей прошла успешно, а стриж как раз-таки не смог стать рембо, мастерски увернуться ото всех ударов, раздать пендалей и харкнуть в сторону поверженных?

+1

412

Сальери написал(а):

От кого из шестерых?
А Пенти не будет ревновать? Мне ещё дорого моё сердце

От Листа с:
Пенти? Будет, но ведь как-то мне нужны дети, которых она дать не сможет)

Моцарт написал(а):

тибе повторить? хд

ни ни

Моцарт написал(а):

три не хочешь? с: Разных цветов хд

черный с зелеными глазами, он нужен мне особенно)

0

413

Грaч
Я не говорю о том, что стриж должен был уйти целым и невредимым.
Во первых, помимо слова "дерьмо" там в посте еще был зов к разуму Шипояза, который, в отличие от этого слова, был проигнорирован оправданием о воинском законе. А система с кубиками мне нравится более чем, очень удобно и исключает тот самый мери-сьюизм атак.
Во вторых, меня радует сам факт того, что у меня с самого начала было только две опции: либо скушать комментарии Шипояза и попытаться оправдаться, что в принципе и сделало Крыло, либо отреагировать агрессией на агрессию.можно было еще тупо побежать, но нас бы все равно догнали. тогда я должен был убить персонажа не соблюдением характера, про который говорится в анкете.
Короче, нам бы в любом случае пришлось драться, что делает поставленный квест невыполнимым изначально.

0

414

Грaч написал(а):

я повторю - чего ты ждал, называя врагов, которых  большинство, дерьмом?

*кто-то кому-то это уже говорил*

Грaч написал(а):

смог стать рембо, мастерски увернуться ото всех ударов, раздать пендалей и харкнуть в сторону поверженных?

Не хочу вмешиваться, но мне кажется, или мы слишком много раз употребляли слова Рембо, Сталлоне, Шварценеггер и Норрис, что скоро во флуде будет переизбыток тестостерона и стальных фаберже?

0

415

Лебединое Крыло
Дадада, хорошо, ты была права.)))

0

416

Я НАПИСАЛА ПОСТ!11  http://s3.uploads.ru/t/Jq2gY.png

0

417

Стриж, мы друг друга не понимаем)

- Послушай сюда, наглый кусок дерьма. Сейчас ты подойдешь к реке и внимательно по смотришь в нее. И увидишь в отражение такого прихвостня Когтя, что сам удивишься этому. Или подхвостня, скорее. Сейчас меня не интересует стычка с тобой. Если бы ты был сильным соперником, то ты бы дрался один на один. Но ты слаб, поэтому я не собираюсь драться с твоей жалкой сворой. Меня не интересует пачкание лап, в лесу и так уже достаточно грязно от вас. Сейчас мы уйдем. И только посмей напасть со спины... и ты первый захлебнешься своей кровью. Даже если это будет стоить мне жизни.

это же открытое провоцирование конфликта!
увы, после таких слов он не мог просто так отпустить Стрижа. Я не хотела драки, честно =Р

Стриж написал(а):

Короче, нам бы в любом случае пришлось драться, что делает поставленный квест невыполнимым изначально.

ну, суть квеста не в том, чтобы завершить его без драки)
уйти без драки они действительно могли, но это было бы жутким несоответствием, как я понимаю, с характером персонажей. Поэтому я предлагаю вариант Крыла - смыться после атак. Шипояз просто раздуется от гордости за себя и сочтет, что преподал урок.

0

418

Грaч
Договорились.

0

419

Ян написал(а):

Я НАПИСАЛА ПОСТ!11

бонус "умничка" лвл ап!)))

0

420

Сальери написал(а):

бонус "умничка" лвл ап!)))

эта бред.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #222 в честь захватывания мира