Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #219 в честь отдыха

Флуд #219 в честь отдыха

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Линл
вооот *-*
/радуется/
Грaч
http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png
мне лень искать цитату, на которую я отвечал хдд

0

822

Пентесилея написал(а):

мне Белоснежка нравится по рисовке хд Бемби. Черный котел. Оливер и компания.

агаааа~
главное, щшоб контуры, даже чтобы без этих пластилиновых фигурок и игрушек в духе 38 попугаев

Отредактировано Линл (18-10-2013 19:46:09)

0

823

Финист написал(а):

Посмотри. ЭТА ТОГО СТОИТ ЭТА ЖИ №#$@%! ааааааааа

шта именно смотреть? хд

Линл написал(а):

С.
я люблю приручать все, что движется. там как раз про это, так что у меня душа завыла хд

ну все понятно с тобой хд нашел родственных душ, так сказать, в мультике хд

0

824

Линл написал(а):

без этих пластилиновых фигурок

дааааа *о*
не могу с ними смотреть мультику. фуфу тт

0

825

Грaч написал(а):

м?

художественный или больше под сказку?

0

826

ну всеееее *-*
сейчас я буду вас усыплять =D

0

827

Пентесилея написал(а):

философия в Бемби? оо
шта за ерунда.

ну да, представь себе =Р
я прочитала ее в первый раз в достаточно взрослом возрасте.
одно заменяется другим. и цикл этот вечный. твоя судьба лежит вдалеке от судьбы твоих сородичей - что ж, так тому и быть. ты будешь хранителем леса, станешь Вождем. ты развенчаешь миф о непобедимом Зле и приравняешь его к существам из плоти и крови.  И Он - не божество. Он испытывает холод, жажду, боль. И ты должен быть умнее, сильнее и проворнее его. Страшно лишь то, что другие верят в Его непобедимость.
а потом ты точно так же встретишься со своим преемником, как некогда твой отец встретился с тобой. и исчезнешь в темной глуши, чтобы потом вновь появится - бесшумно, подобно призраку.
возможно, это книга о скоротечности жизни, о любви ко всему живому.

0

828

Абрикос написал(а):

а мне нравится Коралина хд

0

829

Фин, привет)
Килиманджарка, нууу... Не всегда. Но штампы, такие штампы.

0

830

Пентесилея написал(а):

ну все понятно с тобой хд нашел родственных душ, так сказать, в мультике хд

хд

Абрикос написал(а):

дааааа *о*

Тт
глаза кровоточат
а ещё я узрел, что на тнт утром показывают черепашек ниндзя. стал просыпаться раньше, смотреть... НО ЭТО НЕ ТЕ ЧЕРЕПАХИИИ Тт

0

831

Линл написал(а):

агаааа~
главное, щшоб контуры, даже чтобы без этих пластилиновых фигурок и игрушек в духе 38 попугаев

о даа, рай для глаз))

0

832

>>шта именно смотреть? хд
как приручить.

0

833

Грaч
не могу вспомнить/узнать  http://s2.uploads.ru/t/meLwJ.png

Линл написал(а):

Тт
глаза кровоточат
а ещё я узрел, что на тнт утром показывают черепашек ниндзя. стал просыпаться раньше, смотреть... НО ЭТО НЕ ТЕ ЧЕРЕПАХИИИ Тт

о___о
я один раз в жизни смотрел этих черепах, как раз тогда, когда первый раз остался один дома. часов в семь. зимой. темно. мне было страшно, ниндзя ещё страшней и я прятался в ванной с собакой =P

0

834

Килиманджаро написал(а):

. большинство современных мультсериалов - это тупой набор каких-то ситуаций, когда герои трижды наступают на одни и те же грабли

ну не знаю, на Храброй сердцем моя собственная мама прослезилась. и это при том, что она терпеть не может мультфильмы. "Как приручить дракона" ей тоже понравился.

0

835

Линл написал(а):

НО ЭТО НЕ ТЕ ЧЕРЕПАХИИИ Тт

эти люди все портят.

0

836

Грaч написал(а):

ну да, представь себе =Р
я прочитала ее в первый раз в достаточно взрослом возрасте.
одно заменяется другим. и цикл этот вечный. твоя судьба лежит вдалеке от судьбы твоих сородичей - что ж, так тому и быть. ты будешь хранителем леса, станешь Вождем. ты развенчаешь миф о непобедимом Зле и приравняешь его к существам из плоти и крови.  И Он - не божество. Он испытывает холод, жажду, боль. И ты должен быть умнее, сильнее и проворнее его. Страшно лишь то, что другие верят в Его непобедимость.
а потом ты точно так же встретишься со своим преемником, как некогда твой отец встретился с тобой. и исчезнешь в темной глуши, чтобы потом вновь появится - бесшумно, подобно призраку.
возможно, это книга о скоротечности жизни, о любви ко всему живому.

http://s2.uploads.ru/t/meLwJ.png
и зачем мне это знать при прочтении книги? хд я не люблю эти всякие копании в сюжете, скрытом смысле и прочее и прочее. литература отбила всякое желание. не парь мои мозги ._.

0

837

http://www.ebay.com/itm/HASBRO-My-Littl … 33867dc129
Давайте поможем ученику Юлию купить Найтер Мун, ведь он живет в Россиии... У Юлия есть 79 рублей, если скинемся, то у него будет на НГ подарок. о3о

0

838

Пентесилея написал(а):

и зачем мне это знать при прочтении книги? хд я не люблю эти всякие копании в сюжете, скрытом смысле и прочее и прочее. литература отбила всякое желание. не парь мои мозги ._.

ну, восприятие зависит от уровня =Р

0

839

Килиманджаро написал(а):

эти люди все портят.

СОЖЖЕМ ЛЮДЕЙ!11  http://s2.uploads.ru/t/DHs9m.png

0

840

Грaч написал(а):

ну не знаю, на Храброй сердцем моя собственная мама прослезилась. и это при том, что она терпеть не может мультфильмы. "Как приручить дракона" ей тоже понравился.

мм нет, конкретно против этих мультов ничего не имею. я про сериалы типа "девочка-робот", "капитан пузырь" и прочий бред.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #219 в честь отдыха