Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #219 в честь отдыха

Флуд #219 в честь отдыха

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Грaч написал(а):

само собой, просто потом я советую вернуться в лагерь)
или у тебя есть какие-то планы на игру?

пойду с рыбой в гости к изгнанникам *невинно улыбнулся*
Нет, определенных планов пока нет.

0

462

Ледоглаз написал(а):

пойду с рыбой в гости к изгнанникам *невинно улыбнулся*

тогда они могут пойти вместе .D

0

463

Вьюнок
С рыбой пока проблема)

0

464

В общем, я так и не понял, в направлении какой границы лежит нужная местность ><

0

465

/обливается горючими слезами/
ооооо, киииило, теперь вот я точно хочу твой пост .с
я не могу
эти лисята
опять разбудили во мне материнский инстинкт хDD

Ледоглаз
эээм. мне лень вычитывать отдельные цитатки хд

Течение написал(а):

Они пробирались вдоль реки. Течение рассматривал знакомую местность, которая постепенно сменилась на незнакомую. Реку мельчала и скоро свернула куда-то в сторону; Течение же пошел прямо, прощаясь и с этим напоминанием о Речном племени. Рядом с ним шагала Предвестница Зари, и этот вынужденный поход был внезапно для него легок, поскольку рядом шло верное плечо, верное ему до самого конца. Течение знал, что если сейчас пойдет куда-то далеко-далеко от своей земли – что не намеревался делать ни в коем разе – то и Весть пойдет с ним, за ним, рядом с ним, будет его поддерживать и утешать. Та нежность, раскрывшаяся в нем в лагере, теперь осторожно плескалась в краях его тела, готовая выплеснуться на эту прекрасную кошку. Отдаленно она чем-то напоминала ему Сладкошипу, но отдаленно: все-таки они были разные, не только во внешности, в привычках, но и в характерах. Течение уже замечал частые милые жесты Вести и вспоминал – как складывала Сладкошипа голову на плечико, как называла его, когда они были наедине. Течение перебирал в уме ночи, которые проводил со своей бывшей подругой, и внезапно, с легким дрожанием, подумал о том. Что его ещё может ждать.
О да, жизнь ещё не потеряна! Он ещё мог стать другом, отцом, дедушкой во множестве раз. У него мог быть сын, он мог уйти на покойную старость. Он мог увидеть расцвет Речного племени, падение Когтя и влюбленные глаза своей подруги – с пониманием, что и её любят, что её монета не однобока. О, дивный прекрасный новый мир! О, жизнь! О, мгновенье! Ты прекрасно, остановись!
Пахло одиночками. Это уже была не земля Речного племени, но лес, лес чужой, не родной. Течение почему-то вспомнил Абрикоса – одиночку, так и не увиденного им, но который мучил его воображение ещё долгое время; Гелиоса – сына, рыжего и голубоглазого котенка, который так отчаянно смело обвинял племенных котов в их границах и законах; Львинолапа с кровью на лапах, с обезумевшим, черным взглядом. Течение оглядывался, думая, где же жили те одиночки, живут ли там до сих пор и выжил ли тогда Абрикос. Почему-то серый глашатай был уверен в том, что – да, и что о нем серый кот ещё услышит.
Течение вдруг поймал себя на мысли о том, что смотрит, как идет Предвестница Зари и – вновь сравнивает её походку с походкой Сладкошипы. Он устыдился того, что сравнивает двух совершенно разных кошек между собой, но – почему-то не смог этого прекратить. Возможно, в его памяти до сих пор ещё была слишком жива первая его любовь, а сердце… сердце уже склонялось к другой, более земной и близкой кошке – той, которая пошла за ним одна из первых, вверила в его лапы свою жизнь и пошла за ним, несмотря ни на что.
Смогут ли они жить вместе? Смогут ли их сердца прийти к взаимосогласию, взаимопониманию? К общей, прекрасной, единой любви?
Конечно, все это думает Автор, не персонаж. Он лишь остро пострадал от стыда, затем от тоски и снова вернулся к той мысли, что это существо, идущее рядом с ним, так прекрасно и так влюблено. Да, влюблено, Течение знал об этом ещё полгода назад, но за это время никак не мог отлучиться от первой своей возлюбленной, считая, что предает и её, и её память. А бедная Куница! Она выросла без матери, считая ею Лилию; Ястребинник вырос, считая своим отцом Течение, когда это было не так; Львиносвету Течение остался одним из близких котов, которые знали того с самого детства, Течение же заменил ему отца; у Ручейка были родители, но его, как бревно волнами прибивается к берегу, прибило и к шумной Кунице, добродушному Львиносвету и отчаянному Ястребиннику. Кто же, кто мог быть ещё ближе Течению?
Хотя нет. И тут неправильно поставлен вопрос. Ведь Течение – он по сущности такой… даже не могу подобрать слово, чтобы точно описать его то ли открытость, то ли добродушие. Доверчивое приближение. Я… я правда не могу подобрать слова. Но мы отвлеклись, вернемся к созерцанию мира через глаза нашего героя.
Впереди показалось заброшенное здание, от которого остро пахло запустением и – одиночками. Конечно, что может быть лучше заброшенного знания? Течение хотел здесь остановиться, потому что неожиданно вспомнил о том, как тут проходил зимой, с Рокотом, Листопадом и Ручейком; как, сбиваясь с лап от усталости – они недавно перенесли битву и тяжелый, длинный переход к Лунному Камню – забежали сюда, и глашатай, устроившись на диване, который тогда поразил его воображение, нашел Хладнолапа. Тогда Звездопад выказал свою первую предводительскую волю, тогда они до отвала тут наелись мышей. И, да, в принципе, здание подходило под место жительства обескровленных Речных котов. Надо узнать, сколько отсюда до реки Речного племени – и до земель, собственно говоря, - и до города, куда, по идее, должен был направиться их отряд. Но лучше уж жить в заброшенном здании с дорогой, проложенной Двуногими, но давно не оживаемой под колесами Чудищ, среди леса, чем в вонючем городе, с одиночками и где возможность встретить Двуногого и попасть под колеса их Чудищ возрастала раз в сто.

0

466

Вольха написал(а):

СЕСТРААА!!!!!! мы в каноне

/прерывисто дышит/
это.. это из предстоящей серии? да? да?! ох черт, факинг щит.. наконец-то хоть один из любимых пейрингов становится каноном!)))
за это нужно выпить)
http://s4.uploads.ru/TUQO0.gif
http://s5.uploads.ru/3eRlP.gif
http://s5.uploads.ru/vQkpn.gif

всем дня)

Отредактировано Пентесилея (17-10-2013 15:57:02)

0

467

пингвинчик, конечно, давай к нам с. все равно нас всех в конце концов поглотит егэ хдд
Пентесилея
привет, мать)

0

468

Абрикос
вечера, сын) как поживаешь?)

0

469

Пентесилея,не, не в следующем. в пятом. через неделю. на самом деле они козлы. зачем вообще сделали такой спойлер. лучше бы паритзанили до самого конца. ЗАТО КАКАЯ БЫЛА БЫ РЕАКЦИЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА

0

470

Вольха написал(а):

не, не в следующем. в пятом. через неделю.

да, я уже прочитала статью) добрые люди перевели в группе.

Вольха написал(а):

на самом деле они козлы. зачем вообще сделали такой спойлер. лучше бы паритзанили до самого конца. ЗАТО КАКАЯ БЫЛА БЫ РЕАКЦИЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА

тот самый момент, когда хочется стереть себе память, чтобы во время просмотра не знать этого.
слушай, если я тут издавала невнятные звуки при разговоре Эммы и Реджины, которые во втором сезоне вообще почти не пересекались и это было так же круто, как и в первом, то тут бы мне пришлось вообще скорую вызывать))

0

471

Пентесилея
ну так хд отдыхающе хоть как-то хд а ты как?)
Вольха
да не поцелуются они  http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

472

Абрикос
на завтра много чего делать?)
да я ж тут прифигеваю хдд такой спойлер, почти канон, надежду на ск еще дали, возможно, что Мулан/Аврора, в общем, по сериалу куча крутых новостей и я счастлива хдд
а вот предстоящая диагностика по русскому сильно все омрачает :с

0

473

Пентесилея
крайне много хд
хм? гкр?
ооо
я пожалуюсь
я хоть и не сдаю английский, но меня поражает
КАКОГО ЧЕРТА ПРОБНУЮ ГКР ПО ФИЗИКЕ И ПРОБНЫЙ ЕГЭ ПО АНГЛИЙСКОМУ С УСТНОЙ РЕЧЬЮ ВВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА НАШ РЕГИОН, КАК НА ТЕСТИРУЕМЫЙ ПО ЭТОЙ САМОЙ ФИГНЕ??????  http://uploads.ru/i/o/n/w/onwlR.png  http://uploads.ru/i/o/n/w/onwlR.png  http://uploads.ru/i/o/n/w/onwlR.png  http://uploads.ru/i/o/n/w/onwlR.png  http://uploads.ru/i/o/n/w/onwlR.png
у меня слов не хватает на наше правительство :////

0

474

Абрикос написал(а):

крайне много хд

это чой то? хд ну так сиди и делай, сын хд

Абрикос написал(а):

хм? гкр?

да какая нахер гкр хд пробное егэ, так скажем.

Абрикос написал(а):

ооо
я пожалуюсь
я хоть и не сдаю английский, но меня поражает
КАКОГО ЧЕРТА ПРОБНУЮ ГКР ПО ФИЗИКЕ И ПРОБНЫЙ ЕГЭ ПО АНГЛИЙСКОМУ С УСТНОЙ РЕЧЬЮ ВВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА НАШ РЕГИОН, КАК НА ТЕСТИРУЕМЫЙ ПО ЭТОЙ САМОЙ ФИГНЕ??????          
у меня слов не хватает на наше правительство :////

а чем тебе английский то не угодил? ну ладно, устная часть. я сама ее терпеть не могу, да ее вроде как и не будет, слава Маат. а остальное то что? там же не так уж и сложно.

0

475

Пентесилея написал(а):

да какая нахер гкр хд пробное егэ, так скажем.

ну, городская контрольная работа, типо да, типо пробное егэ.

Пентесилея написал(а):

это чой то? хд ну так сиди и делай, сын хд

это был сарказм, матушка  http://uploads.ru/i/T/b/v/Tbvtj.png

Пентесилея написал(а):

а чем тебе английский то не угодил? ну ладно, устная часть. я сама ее терпеть не могу, да ее вроде как и не будет, слава Маат. а остальное то что? там же не так уж и сложно.

он не угодил мне ничем, я негодую из-за того, что именно на нас, а не на вас, москвичах, черт возьми хдд тестируют всю возможную физню .-. не удивлюсь, если к концу года нам тут введут пробную обязательную физику, ага .-.
ну да, у вас её не будет, она будет у нас исключительно т.т

0

476

ахахах
а я ещё не говорил, насколько у меня стала нестандартная реакция на фразу "White Walkers"? ;DDD
где-то сегодня её увидел, до того это было неожиданно хдд

0

477

Абрикос написал(а):

ну, городская контрольная работа, типо да, типо пробное егэ.

это разные вещи /подняла палец/ не путай их хд

Абрикос написал(а):

это был сарказм, матушка

http://s2.uploads.ru/t/meLwJ.png

Абрикос написал(а):

он не угодил мне ничем, я негодую из-за того, что именно на нас, а не на вас, москвичах, черт возьми хдд тестируют всю возможную физню .-. не удивлюсь, если к концу года нам тут введут пробную обязательную физику, ага .-.
ну да, у вас её не будет, она будет у нас исключительно т.т

да английский, черт возьми, нужен же почти всем хд
а мне то что? я итак его сдаю. вон, олимпиаду писали всей группой. есть вероятность, что я пройду на район. так что твои угрозы не работают =Р
так, цыц хд мы еще большие подопытные крысы, чем вы. не трожь Москву, не живя здесь хд
устной чатси в егэ по английскому в принципе нет. для этого нужно крутое оборудование, на котрое у государства денег нет пока что.

0

478

Пентесилея
ну или как он там называется, #гумнепомнит ;DD

Пентесилея написал(а):

это разные вещи /подняла палец/ не путай их хд

нит, это одинаковые вещи хд
нам сказали
что там будет ц часть
я не представляю, что будем мы, великие физматы, делать на физике  http://uploads.ru/i/M/k/w/MkwLD.png

Пентесилея написал(а):

да английский, черт возьми, нужен же почти всем хд
а мне то что? я итак его сдаю. вон, олимпиаду писали всей группой. есть вероятность, что я пройду на район. так что твои угрозы не работают =Р
так, цыц хд мы еще большие подопытные крысы, чем вы. не трожь Москву, не живя здесь хд
устной чатси в егэ по английскому в принципе нет. для этого нужно крутое оборудование, на котрое у государства денег нет пока что.

хм. ты хочешь сказать, что над нами подшутили так? ;D
ну, ну, расскажи мне, какие опыты на вас там ставят хд

0

479

Абрикос написал(а):

ну или как он там называется, #гумнепомнит ;DD

ты про сарказм то? хд да я просто слоупочу по-черному, не обращай внимание хд мне сегодня палец изнасиловали хддд

Абрикос написал(а):

нит, это одинаковые вещи хд
нам сказали
что там будет ц часть
я не представляю, что будем мы, великие физматы, делать на физике

контрольная работа, хоть и городская не ровня егэ, цыц хдд
ну завалите вы, что ужасного то?  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

Абрикос написал(а):

хм. ты хочешь сказать, что над нами подшутили так? ;D
ну, ну, расскажи мне, какие опыты на вас там ставят хд

ну, я не знаю. в гиа она то есть. так что без понятия оо потом был какой-то год, когда вводили экспериментально и там устная часть была.
да на нас всю нашу учебную жизнь опыты ставят хд

0

480

Пентесилея написал(а):

ты про сарказм то? хд да я просто слоупочу по-черному, не обращай внимание хд мне сегодня палец изнасиловали хддд

ручкой? ;DD

Пентесилея написал(а):

контрольная работа, хоть и городская не ровня егэ, цыц хдд
ну завалите вы, что ужасного то?

позор школы на наши плечи, вот что ;DDD
не цыц хдд

Пентесилея написал(а):

ну, я не знаю. в гиа она то есть. так что без понятия оо потом был какой-то год, когда вводили экспериментально и там устная часть была.
да на нас всю нашу учебную жизнь опыты ставят хд

ты сдавал гиа ещё, кроме основных? :ОО
да вообще .с ужас просто .с
да и потом, после учебы, будут нас продолжать использовать аки крысок .сс

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #219 в честь отдыха