Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #219 в честь отдыха

Флуд #219 в честь отдыха

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Финист написал(а):

Сапсан БУРЫЙ. ЧЕРНО-БУРЫЙ.

ТЫ УЛЯ?)
Блин. А мне ещё изо рисовать.
Пофиг, пишу анкету хд

0

402

в общем.
если увидите Куничку, спросите, собирается ли она продолжать игру с Ручейком, или мы опять заехали в тупик х)

0

403

Finn написал(а):

ТЫ УЛЯ?)
Блин. А мне ещё изо рисовать.
Пофиг, пишу анкету хд

А так трудно догадаться? хддд
А что рисовать? хдж
Пиши)

0

404

Шорох написал(а):

если увидите Куничку, спросите, собирается ли она продолжать игру с Ручейком, или мы опять заехали в тупик х)

а ты меня просил делать пещеру)

0

405

Килиманджаро написал(а):

против твоего дизайна? что вы, как можно!

вот-вот.
смотри у меня!

0

406

Финист написал(а):

А так трудно догадаться? хддд
А что рисовать? хдж
Пиши)

Неа хд я тебн везде узнаю, йулий мой хд
"Золотую осень"
Но я чёрными красками и карандашом нарисовала облезлое дерево хэ

0

407

Бог мой! Это просто шикарно.

Англичане и сейчас имеют обыкновение ходить на концерты не столько ради удовольствия послушать музыку, сколько отдавая дань традиции... Однажды, дирижируя в английской столице, Гайдн обратил внимание на то, что, явившись на концерт, лондонские меломаны имеют обыкновение, вместо того чтобы слушать музыку, засыпать, удобно расположившись в своих креслах...
Испытывая вполне понятное раздражение и обиду, композитор принял свои меры к тому, чтобы сладко посапывающим слушателям жизнь медом не казалась... С этой целью он не поленился сочинить новую симфонию - специально для лондонцев!
Эта симфония была построена таким образом: начиналась она плавно и тихо, Гайдн как бы нарочно убаюкивал слушателей, но стоило публике начать клевать носом, как раздавался могучий, подобный раскату грома, удар большого барабана, от которого все, естественно, мгновенно просыпалась, только что не подпрыгнув с перепугу в кресле!...
Некоторое время после этого проснувшиеся любители музыки внимательно слушали оркестр, но потом опять начинали потихоньку и с удовольствием засыпать, но не тут-то было: большой барабан был наготове!
Эта "противосонная" симфония Гайдна носит название "Симфония с ударами литавр", или "Сюрприз"...

0

408

Finn написал(а):

"Золотую осень"
Но я чёрными красками и карандашом нарисовала облезлое дерево хэ

ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ

0

409

Вьюнок написал(а):

вот-вот.
смотри у меня!

http://s3.uploads.ru/t/iOuWm.png

0

410

Килиманджароhttp://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

411

Грaч
http://s2.uploads.ru/t/fOcBD.png

0

412

Килиманджаро, офигенный разговор намечается хд

0

413

Я СДЕЛАЛА ЭТО

0

414

Шорох написал(а):

в общем.

Передайте моему супругу что я напишу пост, вероятно на выходных, а так извините - работа.

0

415

Грaч
к чему слова, когда о стольком может сказать один лишь взгляд? хд

0

416

Грaч
кстати, что ты думаешь по поводу того, что одного брата зовут Финист, а другого Фин?

0

417

Килиманджаро написал(а):

Грaч
кстати, что ты думаешь по поводу того, что одного брата зовут Финист, а другого Фин?

Это не специально http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png  XD

0

418

Килиманджаро написал(а):

ну... я бы подумала, что у родителей нет фантазии =="
так могли бы назвать близнецов, но Финист черный лис...

0

419

Грaч написал(а):

ну... я бы подумала, что у родителей нет фантазии =="
так могли бы назвать близнецов, но Финист черный лис...

Стопит, а ты не Доминошка? *___*

0

420

Стриж написал(а):

Грaч
Скажи пожалуйста, а стычка с Шипоязом Шипояз же он, да может продолжиться дракой? Или нам именно нужно красиво срулить? А то я в раздумьях, потому что увести оттуда Стрижа после таких слов без драки будет дичайшим оосом.

Отредактировано Стриж (16-10-2013 23:07:09)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #219 в честь отдыха