но внука то спасти надо) а для этого ему нужно на время вернуться в Темные, чтобы использовать всю свою темную мощь. он не сможет вернуться на сторону бобра, пока он Дарк Уан. это же невозможно.
понимаешь, он уже сейчас творит какую-то фигню. он же свалил ото всех не просто так, и видению бэлль он сказал, что заключил сделку с пэном, чтобы удерживать генри на острове, когда успел хз, может это были мои глюки или глюки фансаба, но я это читала о_о так что он уже темный темный, и вообще терминатор. а вот если придет нил, живой, то он разрыдается и побежит обниматься
я это гарантирую.
Крюк насильник? шта? оо
ну типа, то что он схватил эмму, когда та его от ловушки спасла, и когда он ее свалил с ног и сказал, что когда проткнет ее своим мечом, она это почувствует. ну ты понимаешь, что он имел ввиду.
о боги, это кого ж так сильно упороло? хддддд
они же не прям таки похожи. хотя их разговоры мне нравятся) я не то чтобы за ХукдКвин, но как команда, соратники по дарк сайду они мне нравятся вместе)
ну пост FTL королева и кэп которого вечно мутузят, да. я согласна, они хорошо тупят на двоих аххаха.
мне больше нравится вариант при котором реджи воспринимает кэпа как злодея и стремается из-за того, что у злодеев нет хэппи энда. а потом кэпчик любит эмму, эмма любит кэпчика и реджи думает, ну раз у него все получилось, то чем я хуже. и кс мотивирует ее на поиск трулав
уахаахх, видимо, да хд или к к нам вливайся)
а сейчас что делать 8(