img by ~FocusName: Sandpaw | Горчица
Clan: Thunder | Грозовое
Status: Hunter | Охотница
Blood: Pure | ЧистаяReferenceКак думаете, что самое главное во внешности молодой кошки? Красота? Не совсем. Элегантность? Уже ближе. Грациозность? Конечно!! Именно этим качеством обладает Горчица, поэтому, можно с откровением сказать, что ей просто повезло. У воительницы бледно-рыжая шерстка, средней длины. Сама структура шерсти мягкая и гладкая. А теперь - подробнее. Начнем, пожалуй, с обворожительной мордашки.
Глаза кошки ярко-зеленого оттенка, слегка затемненные вокруг зрачка. Длинные белые усы и, так называемые "ресницы", а так же острые зубы. Кстати, хочется заметить, что у воительницы отсутствует левый клык (выбит в бою), а правый - немного кривой, и, если приглядеться - слегка "выпирает" из-под верхней губы. Остальные зубы все ровные, как на подбор. Ушная раковина и шерсть внутри ушек белого, даже немного кремового оттенка.
Шея воительницы в меру вытянутая и тонкая. Начиная от конца шеи к пушистой грудке, оттенок шерсти плавно переходит от бледно-рыжего к рыжевато-кремовому, но это можно заметить лишь в том случае, если приблизится к кошке достаточно близко.
Выносливые, длинные и тонкие ноги, упругие подушечки розового цвета; белые когти. Живот Горчицы того же оттенка, что и грудка, но бока остаются бледно-рыжими. Темные, еле видные полоски видны на лбу, ушах, голове, затылке, шее, спине, боках, задних ногах и хвосте.
Кстати, о хвосте, про который мы чуть не забыли.. Он длинный и достаточно тонкий, с кремовой кисточкой на хвосте.TemperМы уже успели поговорить про грациозность Горчицы, но еще не раскрыли вам ее характер, что тоже является неотъемлемой частью любого существа, вне зависимости от его биографии и внешности.
Итак, вы уже узнали об основных чертах характера Горчицы. Воительница всегда была остра на язык, из-за чего многие обижались на нее, считая, что она захотела их оскорбить или обидеть, но это не всегда так. Иногда можно заметить, что у кошки есть "любовь" к черному юмору, которая проявляется, в основном, только в чрезвычайных ситуациях. Таким образом, она смешит не только тех, кто понимает ее шутки, но и успокаивает (приободряет) саму себя. Горчица любит побывать наедине с собой в тихих уголках леса - это помогает ей сосредоточится на своих мыслях, принять верное решение и все расставить по своим местам.
У нее всегда есть запасной план, она без труда может найти выход из любой ситуации, даже если у нее есть совсем мало времени. Сама по себе кошка не любит принимать поспешных решений тогда, когда это не обязательно. Не любит, когда ей указывает тот, кого она не уважает. В душе, как правило, всегда хороший настрой, не смотря на то, что Горчица показывает снаружи. Может невзлюбить того, кто пожелает остановить ее, не дать исполнить в реальность долгожданную идею или план. Зато, кошке очень нравятся те, кто пытается ей помочь и поддержать, но поначалу она может отвергнуть "ухажера". Кстати, вам стоит запомнить, что если Горчица дала вам понять, что не собирается общаться в первый раз, это не всегда значит, что вы ничуть ей не понравились. Все потому, что по натуре она скрытная, с детства привыкла скрывать свои настоящие чувства и эмоции. В таких случаях это не зависит от того, доверяет ли она вам - это черта характера, которая всегда была у Горчицы.
Кошка ни смотря ни на что всегда двигается вперед, и пока ее желание не исполнится - она не остановится. Одно из немногого, что не получается у Горчицы - это правильно извиниться. Изредка, если кошка находится в трудном положении или сильно обеспокоена чем-либо, она начинает язвить и подшучивать даже над самым дорогим, кто у нее есть, хотя через пару минут понимает, что совершила ужасную, глупую ошибку. Не выносит нытье, врагов, неудачи, приставучих и домашних котов.
Помните, что в сердце Горчица всегда была и останется доброй. Вам нужно лишь попытаться найти его...
Малавита;
Ты была Грозовой воительницей с именем Светлянница, но сбежала и придумала себе новое имя.. а ведь родила меня в племени. Спасибо тебе за заботу и любовь. [Положение неизвестно; Гроза|мать; нет на форуме]
Ледник;
Бравый воин, которым всегда гордилось племя... Ты навечно останешься в моем сердце, как лучший наставник и отец. Спасибо.. [Погиб; Гроза|отец; нет на форуме]
Миневра;
Мы мало знаем друг о друге, но я помню, как ты спасла мне жизнь еще в то время, когда я была совсем маленькой. Жаль, я не знаю, где ты теперь.. [Положение неизвестно; Одиночка|сестра; нет на форуме]
Буран;
Тебе я обязана всем тем, что умею сейчас. Ты был не просто наставником, ты стал для меня духовным учителем и хорошим другом. [Погиб; Гроза|наставник; нет на форуме]
Медная;
Очень жаль, что тебя больше нет рядом. Ты всегда помогала мне учится, и иногда тренировала, если Буран был занят. Благодаря тебе я стала такой смелой, какая я есть сейчас. [Положение неизвестно; Гроза|наставник; нет на форуме]
УЧЕНИК
СРОЧНО НУЖЕН
ЛУЧШИЙ ДРУГ;
СРОЧНО НУЖЕН
ДРУЗЬЯ;
СРОЧНО НУЖНЫ
ПРИЯТЕЛИ;
СРОЧНО НУЖНЫ
ТАЙНЫЕ ДРУЗЬЯ/ЗНАКОМЫЕ;
СРОЧНО НУЖНЫ
ЛЮБОВЬ;
---
Сыч;
Мы оба чем-то похожи, и оба питаем друг к другу непростые чувства. Ты можешь поддержать меня и дать дельный совет, а я что-нибудь довольно промурлычу тебе в ответ. Одному Звездному племени известно, что будет с нами дальше! [Жив; Тигриное|воин; на форуме]
ФЛИРТ И ВСЯКАЯ ФИГНЯ;
МЕНЕЕ СРОЧНОО
ВРАГИ;
СРОЧНО НУЖНЫ
ИГНОР;
СРОЧНО НУЖЕН
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ;
ТОЖЕ НУЖНЫ
И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ;МНЕ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВСЕ.
Роли предлагаем сами. Отыгрыш необязателен. При подаче заявки для пункта, обязательно указываем краткую инфу о персонаже - краткий характер, клан, возраст, статус.
Вопросы можно задавать сюда.
Отредактировано Горчица (12-10-2013 10:39:01)