пени абсолютно гладкошерстна? есть ли какая-нить челочка или типа того? примочки какие-нить, цацки? какого телосложения? форма глаз? морды? Тт
Она похожа на Яросвета, только у Яра уха нет
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #217 в честь карт
пени абсолютно гладкошерстна? есть ли какая-нить челочка или типа того? примочки какие-нить, цацки? какого телосложения? форма глаз? морды? Тт
вот это я понимаю ответственный проверщик анкет хдд
я как прочитал, мне аж тошно стало хD
надо, пеня, надо
но я не умею рассказывать про характер в целом. реакцию на ту или иную ситуацию могу описать.
потому что характер в анкете и отыгрываемый это ваще разные вещи хд
Душа моя, у тебя не освободилось немного времени на пост?)
У меня сегодня подготовка к зачету по истории с: А вот завтра вероятность отписывания больше хд Только я не совсем понимаю, как мне описывать то, что Яр и Тесс пойдут в патруль. ибо на самом деле у нас будет жесткое расхождение с общей игрой, но это не особо и важно.
м?
ПРИВЕТИСЧЕ
Она ж как мейн-кун, длинношерстная. Ноуп, стандартный кошак без всяких фуррских замашек. И потом, откуда у воителя цацки? хд Телосложение среднее такое. Не тощая, но и до качка Когтя явно не дотягивает. Форма глаз? оо Стандартно кошачья, фак, что за вопросы хд с такой формой глаз большая часть бездомных кошек бегает)
Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация
ПРИВЕТИСЧЕ
У меня сегодня подготовка к зачету по истории с: А вот завтра вероятность отписывания больше хд Только я не совсем понимаю, как мне описывать то, что Яр и Тесс пойдут в патруль.
Тогда я пишу пост и зазываю тебя в патруль. Все вопросы решаются)
у нас будет жесткое расхождение с общей игрой
Тогда я пишу пост и зазываю тебя в патруль. Все вопросы решаются)
О, как раз хотела тебе предложить) Ибо меня это конкретно ставило в тупик.
Она ж как мейн-кун, длинношерстная.
Я думал, у нее шерсть короткая :с
...
напомни мне все то же самое у яросвета хд
длинношерстная
%@#$&!
Она ж как мейн-кун, длинношерстная. Ноуп, стандартный кошак без всяких фуррских замашек. И потом, откуда у воителя цацки? хд Телосложение среднее такое. Не тощая, но и до качка Когтя явно не дотягивает. Форма глаз? оо Стандартно кошачья, фак, что за вопросы хд с такой формой глаз большая часть бездомных кошек бегает)
ооок хд
О, как раз хотела тебе предложить) Ибо меня это конкретно ставило в тупик.
У меня целая ночь на этот пост)
Диффамация Диффамация
напомни мне все то же самое у яросвета хд
Да, собственно, все уже сказано. Эх, Яр - самый крутой Грозовой кошак. Круче него никого нет)
я не одинок
Да, собственно, все уже сказано. Эх, Яр - самый крутой Грозовой кошак. Круче него никого нет)
ахаахх
как выглядят легенды? хд
Ноооуп. Она пушистик с: Может, не такая как мейн-кун, ближе к среднему, пожалуй, но все равно.
%@#$&!
мвахахах хд я не специально :3
У меня целая ночь на этот пост)
Ночью спать надо)
ох, химия, родная, я иду к тебе.
Пентесилея
я посмотрел мейн-кунов... да ты секси хд
Отредактировано Линл (29-09-2013 21:19:55)
как выглядят легенды? хд
Яр короткошерстный, с яркой темно-рыжей шерстью и зелеными глазами. Жилистый, не слишком массивный, но очень ловкий. И одно ухо ему порвали на тряпочки)
Я думал, Тесс тоже как-то так выглядит, ну, может шерсть порыжее.
Шорох
пост мне ждать еще? с:
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #217 в честь карт