Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #217 в честь карт

флуд #217 в честь карт

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Линл написал(а):

пени абсолютно гладкошерстна? есть ли какая-нить челочка или типа того? примочки какие-нить, цацки? какого телосложения? форма глаз? морды? Тт

Она похожа на Яросвета, только у Яра уха нет  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

162

Искра Пламени написал(а):

вот это я понимаю ответственный проверщик анкет хдд

я как прочитал, мне аж тошно стало хD

0

163

Линл написал(а):

надо, пеня, надо

но я не умею рассказывать про характер в целом. реакцию на ту или иную ситуацию могу описать.
потому что характер в анкете и отыгрываемый это ваще разные вещи хд

Шорох написал(а):

Душа моя, у тебя не освободилось немного времени на пост?)

У меня сегодня подготовка к зачету по истории с: А вот завтра вероятность отписывания больше хд Только я не совсем понимаю, как мне описывать то, что Яр и Тесс пойдут в патруль.
ибо на самом деле у нас будет жесткое расхождение с общей игрой, но это не особо и важно.

0

164

Килиманджаро написал(а):

м?

ПРИВЕТИСЧЕ

0

165

Линл написал(а):

пени абсолютно гладкошерстна? есть ли какая-нить челочка или типа того? примочки какие-нить, цацки? какого телосложения? форма глаз? морды? Тт

Она ж как мейн-кун, длинношерстная. Ноуп, стандартный кошак без всяких фуррских замашек. И потом, откуда у воителя цацки? хд Телосложение среднее такое. Не тощая, но и до качка Когтя явно не дотягивает. Форма глаз? оо Стандартно кошачья, фак, что за вопросы хд с такой формой глаз большая часть бездомных кошек бегает)

0

166

Диффамация Диффамация  Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация  Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация  Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация Диффамация

0

167

Вой написал(а):

ПРИВЕТИСЧЕ

http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

168

Пентесилея написал(а):

У меня сегодня подготовка к зачету по истории с: А вот завтра вероятность отписывания больше хд Только я не совсем понимаю, как мне описывать то, что Яр и Тесс пойдут в патруль.

Тогда я пишу пост и зазываю тебя в патруль. Все вопросы решаются)

Пентесилея написал(а):

у нас будет жесткое расхождение с общей игрой

http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

169

Шорох написал(а):

Тогда я пишу пост и зазываю тебя в патруль. Все вопросы решаются)

О, как раз хотела тебе предложить) Ибо меня это конкретно ставило в тупик.

0

170

Пентесилея написал(а):

Она ж как мейн-кун, длинношерстная.

Я думал, у нее шерсть короткая :с

0

171

Шорох написал(а):

Она похожа на Яросвета, только у Яра уха нет

...
напомни мне все то же самое у яросвета хд

Пентесилея написал(а):

длинношерстная

%@#$&!

Пентесилея написал(а):

Она ж как мейн-кун, длинношерстная. Ноуп, стандартный кошак без всяких фуррских замашек. И потом, откуда у воителя цацки? хд Телосложение среднее такое. Не тощая, но и до качка Когтя явно не дотягивает. Форма глаз? оо Стандартно кошачья, фак, что за вопросы хд с такой формой глаз большая часть бездомных кошек бегает)

ооок хд

0

172

Пентесилея написал(а):

О, как раз хотела тебе предложить) Ибо меня это конкретно ставило в тупик.

У меня целая ночь на этот пост)

0

173

Вой написал(а):

Диффамация Диффамация

http://s2.uploads.ru/t/otN3c.png

0

174

Линл написал(а):

напомни мне все то же самое у яросвета хд

Да, собственно, все уже сказано. Эх, Яр - самый крутой Грозовой кошак. Круче него никого нет)

0

175

Шорох написал(а):

я не одинок

0

176

Шорох написал(а):

Да, собственно, все уже сказано. Эх, Яр - самый крутой Грозовой кошак. Круче него никого нет)

ахаахх
как выглядят легенды? хд

0

177

Шорох написал(а):

Ноооуп. Она пушистик с: Может, не такая как мейн-кун, ближе к среднему, пожалуй, но все равно.

Линл написал(а):

%@#$&!

мвахахах хд я  не специально :3

Шорох написал(а):

У меня целая ночь на этот пост)

Ночью спать надо)

ох, химия, родная, я иду к тебе.

0

178

Пентесилея
я посмотрел мейн-кунов... да ты секси хд

1

http://kolyan.net/uploads/posts/2010-03/1268321060_79521.jpg

Отредактировано Линл (29-09-2013 21:19:55)

0

179

Линл написал(а):

как выглядят легенды? хд

Яр короткошерстный, с яркой темно-рыжей шерстью и зелеными глазами. Жилистый, не слишком массивный, но очень ловкий. И одно ухо ему порвали на тряпочки)
Я думал, Тесс тоже как-то так выглядит, ну, может шерсть порыжее.

0

180

Шорох
пост мне ждать еще? с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #217 в честь карт