Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #217 в честь карт

флуд #217 в честь карт

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

собрат мой!  обнимает/

иди сюдаа)

ну во-первых потому что вкусовщина, во-вторых это же генетика, он же ничего не может сделать с тем, что уродился таким, что кому-то это кажется слащавым, ну. никогда не понимала, почему люди так агрессивно относятся к тому, что зависит в общем-то от природы -_-

дадада, защити его бедненького и разнесчастного от злой меня. /_-
если мне не нравится его внешность, я все равно должна им восхищаться и пускать слюни? за меня это сделают куча других фанаток.
собственно, моя агрессия против фанаток и направлена, в  основном, но это уже совсем другая история.
и, в принципе, мне не внешность не нравится, а какой-то общий стиль, что ли. и да, я сейачс говорю именно про персонажа, если вы не заметили.

0

442

Грaч написал(а):

я надавила на вихря. он бы скорее сам с проломленным черепом отправился следом за гск, чем кило отправил.

мне можно доверять! .D

0

443

Килиманджаро написал(а):

я должен знать, когда волшебная частичка сделает свое дело, и ты забеременеешь? .DD

я не один дома, черт =DD
это так весело звучит не из своих уст =DDD

Грaч написал(а):

ты сама меня об этом попросила хд
я надавила на вихря. он бы скорее сам с проломленным черепом отправился следом за гск, чем кило отправил.

http://s2.uploads.ru/t/meLwJ.png
гск бы не взяла его с собой в таком состоянии. все-таки как-то она да заботится о соплеменниках хд

Грaч написал(а):

увы хд а еще было бы круче, если бы она стала целительницей...

ооох, там бы вообще было =P
хотя по первоначальному плану, сорока была кошкой, которую сломила жизнь. она уже в зрелом возрасте гналась за кроликом и угодила в капкан, а-ля американский медвежий. и он ей отрезал ногу. после этого она встала на путь целителя и пыталась всеми правдами и неправдами вернуть себе лапу, загнивая на посту целителя :ОО

Грaч написал(а):

а шо? вихрь умер бы в несогласии с собой и с племенем, напрочь разочаровавшись во всех незыблемых ранее идеалов. и зп отправило бы его обратно, чтобы дать ему шанс на счастья и прочую лабуду

http://s3.uploads.ru/t/CsylM.png
но... я не могу омрачать вихря неверностью гск хд

0

444

Килиманджаро написал(а):

мне можно доверять! .D

о да, ты хорошо позаботился обо мне ;D
я довольна выбором службы доставки к ЛК  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

мимопроходил написал(а):

иди сюдаа)

муруруру ;з

0

445

муруруру ;з

мяяу.

0

446

Абрикос написал(а):

гск бы не взяла его с собой в таком состоянии. все-таки как-то она да заботится о соплеменниках хд

какая милая предводительница, раненых соплеменников, которые бы ее задерживали, не берет хд

Абрикос написал(а):

ооох, там бы вообще было =P
хотя по первоначальному плану, сорока была кошкой, которую сломила жизнь. она уже в зрелом возрасте гналась за кроликом и угодила в капкан, а-ля американский медвежий. и он ей отрезал ногу. после этого она встала на путь целителя и пыталась всеми правдами и неправдами вернуть себе лапу, загнивая на посту целителя :ОО

сука-охотник, верни лапу!!11

Абрикос написал(а):

но... я не могу омрачать вихря неверностью гск хд

да... он рехнется в каком-то роде. печально это будет слишком

0

447

Колокольчик написал(а):

нууу, не знаю, я конечно мальку люблю, но не прониклась ей, слишком мало эфирного времени ей было уделено.
а кто еще есть? Х)

я ж тебе писала, кто у нас есть хд из остальных выбирай любого)

Колокольчик написал(а):

это да, театр это хорошо, я согласна. хотя как киноактеру ему и не хватает опыта. НО поглядев на новый эпизод, я могу сказать, что весь каст стал играть лучше по сравнению с прошлым сезоном, эмоции передаваемые без слов стали более яркими, и иногда комичными. в общем пока я довольна, надеюсь они не сольют 3 сезон как второй. потому что там я уже вообще с трудом смотрела начиная с 9 серии, вплоть до 20 :/

ну, он мало в фильмах же снимался) псле однажды точно предложения посыпятся.
во втором у меня есть только некоторые моменты любимые, даже не серии.

Колокольчик написал(а):

и по маленькой :3

ром - наше все)

0

448

мимопроходил написал(а):

мяяу.

как ты быстро отвечаешь оо

Грaч написал(а):

какая милая предводительница, раненых соплеменников, которые бы ее задерживали, не берет хд

конечно =P она же заботится о вашем здоровье х)

Грaч написал(а):

сука-охотник, верни лапу!!11

;DDD
кстати. хороший вариант  http://s2.uploads.ru/t/meLwJ.png

Грaч написал(а):

да... он рехнется в каком-то роде. печально это будет слишком

Синяя Звезда в исполнении Вихря? =P

0

449

мимопроходил написал(а):

дадада, защити его бедненького и разнесчастного от злой меня. /_-
если мне не нравится его внешность, я все равно должна им восхищаться и пускать слюни? за меня это сделают куча других фанаток.
собственно, моя агрессия против фанаток и направлена, в  основном, но это уже совсем другая история.
и, в принципе, мне не внешность не нравится, а какой-то общий стиль, что ли. и да, я сейачс говорю именно про персонажа, если вы не заметили.

дело не в пускать слюни и восхищаться (в крайности впадать никто не просит), а в банальном уважении к собеседникам, можно быть и по сдержаннее. :/
в твоем посте не было ни слова ни об агрессии к фанатам ни об общем стиле. было только фуфуфу он смазливый. я мысли читать не умею, между прочим.

Отредактировано Колокольчик (30-09-2013 20:50:36)

0

450

Абрикос написал(а):

как это ничего общего? главная черта Зевеса - бабник =P так что мы с ним просто идеальны хд
ну.. ты же вроде хотела меня его лишить из-за бастардов о_О

он верховный бог в первую очередь! а то, что он еще и похотливый мужик.. ну, у каждого свои недостатки хд
мы этот вопрос уже решили. ты не плодишь бастардов, статус остается за тобой)

0

451

Абрикос написал(а):

о да, ты хорошо позаботился обо мне ;D
я довольна выбором службы доставки к ЛК

мы рады, что вам было комфортно, и путешествие не доставило никаких негативных эмоций. воспользуйтесь нашей службой в следующий раз. до скорой встречи ;D

0

452

Пентесилея написал(а):

он верховный бог в первую очередь! а то, что он еще и похотливый мужик.. ну, у каждого свои недостатки хд
мы этот вопрос уже решили. ты не плодишь бастардов, статус остается за тобой)

ну... разве я не могу быть верховным богом, мать? :С
вот-вот хдд
неееть. я не умею не плодиться хд

Килиманджаро написал(а):

мы рады, что вам было комфортно, и путешествие не доставило никаких негативных эмоций. воспользуйтесь нашей службой в следующий раз. до скорой встречи ;D

;D

0

453

Абрикос написал(а):

ну... разве я не могу быть верховным богом, мать? :С
вот-вот хдд
неееть. я не умею не плодиться хд

мать тебе не разрешает =Р а то мне тоже придется переквалифицироваться в богини.
тогда заимей себе гарем хд

0

454

как ты быстро отвечаешь оо

это особая магия.

дело не в пускать слюни и восхищаться (в крайности впадать никто не просит), а в банальном уважении к собеседникам, можно быть и по сдержаннее. :/
в твоем посте не было ни слова ни об агрессии к фанатам ни об общем стиле. было только фуфуфу он смазливый. я мысли читать не умею, между прочим.

уважение? а разве я как-то проявила неуважение? мне уже собственное мнение высказать нельзя?
об общем стиле не было ни слова? да ладно. смазливость - это совокупность внешности и стиля поведения.

0

455

Пентесилея написал(а):

мать тебе не разрешает =Р а то мне тоже придется переквалифицироваться в богини.
тогда заимей себе гарем хд

вот он у меня и есть хд
http://s2.uploads.ru/t/meLwJ.png  http://s2.uploads.ru/t/meLwJ.png  http://s2.uploads.ru/t/Djw8A.png

ладно. пойду спать х)
всем сладких ;з

0

456

а вообще, Грач, не зря у гск тотем лошадь х) не из-за плодовитости, а из-за люблю в новому, к путешествиям.

0

457

мимопроходил написал(а):

уважение? а разве я как-то проявила неуважение? мне уже собственное мнение высказать нельзя? об общем стиле не было ни слова? да ладно. смазливость - это совокупность внешности и стиля поведения.

да, я считаю, что это было достаточно грубо и воспринимаю это как неуважение к своим интересам, а я заметь не самая нежная феялка из возможных, так что есть и еще люди которым это покажется обидным. я еще раз повторяю, тебе никто не запрещает выражать свое мнение, я тебя прошу делать это с умом. в русском языке можно найти сотню способов выразить одну и ту же мысль разными словами, твой вариант - не из числа удачных. теперь понимаешь, или еще раз надо все хорошенько разжевать?

смазливость, хм, давай-ка посмотрим, что на этот счет говорит Ожегов.. ага, смазливый:
разг., часто пренебр. миловидный, имеющий приятную, привлекательную внешность.
смотри-ка, ни слова о савокупностях и стилях поведения.

Отредактировано Колокольчик (30-09-2013 21:03:51)

0

458

да, я считаю, что это было достаточно грубо и воспринимаю это как неуважение к своим интересам, а я заметь не самая нежная феялка из возможных, так что есть и еще люди которым это покажется обидным. я еще раз повторяю, тебе никто не запрещает выражать свое мнение, я тебя прошу делать это с умом. в русском языке можно найти сотню способов выразить одну и ту же мысль разными словами, твой вариант - не из числа удачных. теперь понимаешь, или еще раз надо все хорошенько разжевать?

смазливость, хм, давай-ка посмотрим, что на этот счет говорит Ожегов.. ага, смазливый:
разг., часто пренебр. миловидный, имеющий приятную, привлекательную внешность.
смотри-ка, ни слова о савокупностях и стилях поведения.

все равно изменять свое мнение я не собираюсь, равно как и формулировку. если честно, сама не очень люблю грубость, но в данном случае оно отражало действительность. если оно задело твои чувства - не моя проблема.

Ожегов? ну да, давайте еще в словарь Даля залезем, с его определением слова "няша", слова "стерва"...трактовки многозначны и индивидуальны, а еще они о временем меняют свое значение.

0

459

Колокольчик
я досмотрела *О*

0

460

ну вот, а я уже не успеваю посмотреть, видимо, завтра этим займусь. елси успею после написания эссе по риторике, эх...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #217 в честь карт