Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #216 в честь Червонной Королевы ;3

флуд #216 в честь Червонной Королевы ;3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Шорох написал(а):

Приятно иметь такого могущественного покровителя)

О, я в сравнении с матушкой еще не так уж и могущественна)

Шорох написал(а):

Вот это правильно. Я года два пытался следовать пяти заповедям буддизма, но в итоге забил)

А я услышала замечательную фразу, что люди ищут спокойствия вокруг себя, а его следует искать в себе) И поняла, что изучение буддизма может меня к этому подвести. тем более, за религию я не считаю. Просто некое учение, которому ты можешь следовать, если ты с этим согласен.
И теперь мне нужна какая-нибудь литература на эту тему)

0

762

Пентесилея написал(а):

О, я в сравнении с матушкой еще не так уж и могущественна)

На Дыма-то могущества хватит)

Пентесилея написал(а):

А я услышала замечательную фразу, что люди ищут спокойствия вокруг себя, а его следует искать в себе) И поняла, что изучение буддизма может меня к этому подвести. тем более, за религию я не считаю. Просто некое учение, которому ты можешь следовать, если ты с этим согласен.
И теперь мне нужна какая-нибудь литература на эту тему)

Буддистом вообще быть хорошо. Всю жизнь забиваешь на людскую злобу, даришь окружающим радость и любовь, ни о чем не паришься. А потом достигаешь нирваны и вечно блаженствуешь.
Но я не могу соблюдать все наставления. Я агрюсь на окружающих и не умею посылать лучи добра так, как надо)

0

763

Шорох написал(а):

На Дыма-то могущества хватит)

Ну, если хорошенько постараться, то, думаю, хватит)

Шорох написал(а):

Буддистом вообще быть хорошо. Всю жизнь забиваешь на людскую злобу, даришь окружающим радость и любовь, ни о чем не паришься. А потом достигаешь нирваны и вечно блаженствуешь.

Воот. И нервные клетки себе экономишь и настроение постоянно хорошее. Не жизнь, а райское наслаждение.
Только, мне кажется, к этому изначально нужно иметь, мм, предпосылки или как это назвать. Лично мне к этому нужно идти очень долго. Если не всю жизнь. Я слишком вспыльчивая и агрессивная.

Шорох написал(а):

Но я не могу соблюдать все наставления. Я агрюсь на окружающих и не умею посылать лучи добра так, как надо)

А что там за наставления? Расскажи-ка мне)
Я посылаю лучи добра только тем, кого люблю) Остальным желаю отдельного котла в аду, пускай это и неправильно.

0

764

Пентесилея написал(а):

Ну, я, кажется, пережила первый месяц 11-ого класса хд

ахахахах ну ты держись там хддд у меня то в корне все иначе хд обожаю учителя по литературе, не всегда у меня с ним одно мнене, но он космос *О* мой класс меня дико радует, мне кажется они мне за месяц больше семья, чем тот класс за 9 лет. ну во всяком случае сейчас они равны, и это очень странно.. есть конечно личности которых я не перевариваю ну да лан хд с учебой за то у меня такой же капец как у тебя хд 11 класс еле тяну... экстерн 10 класса убивает мое вооброжение, мне кажется меня переведут в 10 в декабре, потому то я все это не сдам, не потому что тупая, а потому что физически не могу, времени нету, ко всему прочему научная работа, очень сложная, и все это паралельно.. я не знаю что делать, просто не знаю. еще не уверена будут ли меня отпускаь с уроков, чтоб бегать на операции. если нет, то научки не будет. ваще круто. на личном у меня тоже ахинея всякая хд
за то взялась так чутка больше за учебу.. и тут эта осень.. у меня осенне вдохновение, всегда оно приходит, и неу время писать и я страдаю... но читаю стихи и слушаю сплин. как то так, хочу определить где находится вьяла, я не втупаю коты в город уже двинулись или нет? или они уже в городе? хд
ахаха с буддизмом удачи, капец же интересно, хотя индия не для меня, не совсем мое, но интересно спору нет О*

0

765

Пентесилея написал(а):

Я слишком вспыльчивая и агрессивная.

Вот это помеха. Как и для меня.

Пентесилея написал(а):

А что там за наставления? Расскажи-ка мне)
Я посылаю лучи добра только тем, кого люблю) Остальным желаю отдельного котла в аду, пускай это и неправильно.

Я для себя их запоминал в сокращенной форме. Не пей, не бей, не ври, не воруй, не е... не развратничай, короче)
Да загуглить, в принципе, можно.

0

766

Пентесилея написал(а):

как много я узнаю о наших с тобой отношениях

0

767

Шорох написал(а):

Вот это помеха. Как и для меня.

С одной стороны, не так уж это и плохо. Все ненужные люди сразу отметаются. С другой сильно мешает. Одна искра и тебя несет уже.

Шорох написал(а):

Я для себя их запоминал в сокращенной форме. Не пей, не бей, не ври, не воруй, не е... не развратничай, короче)
Да загуглить, в принципе, можно.

Не бей и не ври.
Некоторым людям так и хочется с кулака врезать. И если меня доведут, то так оно и будет.
Ну и как можно не договорить чего-нибудь или слегка придумать? Нереально же.

Вьялица написал(а):

ахахахах ну ты держись там хддд

Да держусь хд
правда мне одноклассница уже который раз говорит "ты опять упоролась?". ибо я вообще в разнос пошла хд

Вьялица написал(а):

обожаю учителя по литературе, не всегда у меня с ним одно мнене, но он космос *О*

расскажи-ка про него)

Вьялица написал(а):

мой класс меня дико радует, мне кажется они мне за месяц больше семья, чем тот класс за 9 лет. ну во всяком случае сейчас они равны, и это очень странно.. есть конечно личности которых я не перевариваю ну да лан хд

рада за тебя) классный коллектив - важная штука. я более-менее прижилась только спустя год, наверное. и то потом еще года два, наверное, понадобилось чтобы до конца в свою компанию влиться.

Вьялица написал(а):

с учебой за то у меня такой же капец как у тебя хд 11 класс еле тяну... экстерн 10 класса убивает мое вооброжение, мне кажется меня переведут в 10 в декабре, потому то я все это не сдам, не потому что тупая, а потому что физически не могу, времени нету, ко всему прочему научная работа, очень сложная, и все это паралельно.. я не знаю что делать, просто не знаю. еще не уверена будут ли меня отпускаь с уроков, чтоб бегать на операции. если нет, то научки не будет. ваще круто. на личном у меня тоже ахинея всякая хд

экстерном учишься? обалдеть *о* уважаю хд ибо я бы точно сдохла, если сейчас уже иногда вешаться охота.
а что за научная работа? куда тебе ее?
напиши заявление на имя директора) или как там у вас. я не знаю хд

Вьялица написал(а):

за то взялась так чутка больше за учебу.. и тут эта осень.. у меня осенне вдохновение, всегда оно приходит, и неу время писать и я страдаю... но читаю стихи и слушаю сплин.

о, сплин. ходила я на их концерт в Сочи. как-то не особо воткнуло хд

Вьялица написал(а):

как то так, хочу определить где находится вьяла, я не втупаю коты в город уже двинулись или нет? или они уже в городе? хд

по идее уже в городе. но лично я еще на главной поляне торчу хд

Вьялица написал(а):

ахаха с буддизмом удачи, капец же интересно, хотя индия не для меня, не совсем мое, но интересно спору нет О*

да меня тоже раньше Восток не интересовал. а тут вдруг бац! и проснулся интрес. не знаю, что делать.

0

768

Килиманджаро написал(а):

как много я узнаю о наших с тобой отношениях

под остальными имела в виду тех, кто меня раздражает с: в целом к людям отношусь нейтрально. нет мне до них дела.

0

769

Пентесилея написал(а):

Некоторым людям так и хочется с кулака врезать.

Я так и делаю. Из-за этого меня как-то раз чуть из школы не отчислили хд

Пентесилея написал(а):

Ну и как можно не договорить чего-нибудь или слегка придумать? Нереально же.

Буддисты - сверхлюди, они и такое могут.

0

770

Пентесилея написал(а):

под остальными имела в виду тех, кто меня раздражает с: в целом к людям отношусь нейтрально. нет мне до них дела.

и к какой категории ты отнесешь меня? к тем, кто раздражает или к тем, на кого плевать?)

0

771

Здесь, омг, кто то еще есть?

0

772

Шорох написал(а):

Я так и делаю. Из-за этого меня как-то раз чуть из школы не отчислили хд

Ты хоть имеешь смелость на это) На меня же именно это и давит. Что вызовут к директору, родителей. Будут разборки, а мне этого не надо. Мне нужна в некотором плане тихая и спокойная жизнь без подобных треволнений.

Шорох написал(а):

Буддисты - сверхлюди, они и такое могут.

Хочу быть сверхчеловеком. Но это нереально. Жизнь тлен.

Килиманджаро написал(а):

и к какой категории ты отнесешь меня? к тем, кто раздражает или к тем, на кого плевать?)

Я не говорила плевать. Я сказала, что мне нет до них дела с: в моем восприятии это две разные вещи хд
Сложно сказать. Бывают и смешанные категории.
А вообще я не люблю какие-то конкретные определения. Рамки и ярлыки меня угнетают.

0

773

Пентесилея написал(а):

Ты хоть имеешь смелость на это)

Я имею глупость на это. Будь я сдержаннее, все сейчас было бы куда радужнее)

Пентесилея написал(а):

Мне нужна в некотором плане тихая и спокойная жизнь без подобных треволнений.

А я привык к треволнениям и уже по-своему люблю их. Не могу представить жизнь без постоянной спешки, давки, стресса. Это скучно.

Пентесилея написал(а):

Хочу быть сверхчеловеком. Но это нереально. Жизнь тлен.

Для этого нужно иметь кристально чистое супер-эго.

0

774

Короч, ну я опять не вовремя

0

775

Пентесилея написал(а):

Я не говорила плевать. Я сказала, что мне нет до них дела с: в моем восприятии это две разные вещи хд

по-моему, это одно и тоже =Р

Пентесилея написал(а):

Сложно сказать. Бывают и смешанные категории.

вот до этого наша облачная дружба и докатилась. пытаюсь понять, когда всё это началось, но так и не могу вспомнить.

0

776

Я почти дописала анкету...

0

777

Шорох написал(а):

Я имею глупость на это. Будь я сдержаннее, все сейчас было бы куда радужнее)

С чьей точки зрения взглянуть. Иногда бить людей полезно. По-другому же не понимают.
Не пробовала, но чую, что это так.
Кому ж ты там физиономию подправил?)

Шорох написал(а):

А я привык к треволнениям и уже по-своему люблю их. Не могу представить жизнь без постоянной спешки, давки, стресса. Это скучно.

Приключения уж лучше испытывать в путешествиях) Получать эмоции от увиденного в других местах. Положительная энергия и только она)

Шорох написал(а):

Для этого нужно иметь кристально чистое супер-эго.

Увы, нам этого не дано)
У меня раньше вообще хватало глупости на то, чтобы думать, что мое предназначение в этом мире, данное высшими силами - быть спасательным кругом, маяком для людей. Много позже я для себя решила, что буду тянуть только тех людей, кого люблю, уважаю и которые для меня что-то да значат. Остальные пускай свои души спасают сами.

0

778

Килиманджаро написал(а):

по-моему, это одно и тоже =Р

Наши точки зрения на этот вопрос расходятся)

Килиманджаро написал(а):

вот до этого наша облачная дружба и докатилась. пытаюсь понять, когда всё это началось, но так и не могу вспомнить.

облачная дружба? это шта? Пенти к вечеру слоу хд
и да, я к людям никогда просто так не меняю отношения. это происходит не потому что мне так хочется. мое отношение к человеку отражение его ко мне :3 а еще я жутко вредная, приставучая и люблю трепать нервы.

короче, гореть мне в аду хд

0

779

Пентесилея написал(а):

облачная дружба? это шта? Пенти к вечеру слоу хд
и да, я к людям никогда просто так не меняю отношения. это происходит не потому что мне так хочется. мое отношение к человеку отражение его ко мне :3 а еще я жутко вредная, приставучая и люблю трепать нервы.
короче, гореть мне в аду хд

мы хорошо общались. очень хорошо. а теперь каждый раз я чувствую не облегчение и радость, а повисшее между нами напряжении. и не могу найти тому причину. может я тебя чем-то обидел когда-то? не знаю.
отражение? ну да, в этом мы похожи. но тогда это получается замкнутый круг http://s2.uploads.ru/t/meLwJ.png

0

780

Пентесилея написал(а):

С чьей точки зрения взглянуть. Иногда бить людей полезно. По-другому же не понимают.
Не пробовала, но чую, что это так.

Вполне возможно)

Пентесилея написал(а):

Кому ж ты там физиономию подправил?)

Сейчас расскажу, чего уж. Моя мама - учитель в школе. И один хмырь о ней весьма нелестно  отозвался, когда она влепила ему парашу. Я был неподалеку и слышал слова этого барана. Разбил ему нос и скулу, мне тоже влетело. Его родители пришли жаловаться, но меня класс оправдал.
А так, я-то добрый.

Пентесилея написал(а):

Приключения уж лучше испытывать в путешествиях) Получать эмоции от увиденного в других местах. Положительная энергия и только она)

До приключений надо дожить)

Пентесилея написал(а):

Увы, нам этого не дано)
У меня раньше вообще хватало глупости на то, чтобы думать, что мое предназначение в этом мире, данное высшими силами - быть спасательным кругом, маяком для людей. Много позже я для себя решила, что буду тянуть только тех людей, кого люблю, уважаю и которые для меня что-то да значат. Остальные пускай свои души спасают сами.

Когда-то хотел быть для людей кем-то значимым. Забил на это. Детские мечты)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #216 в честь Червонной Королевы ;3