Шорох написал(а):Вот это помеха. Как и для меня.
С одной стороны, не так уж это и плохо. Все ненужные люди сразу отметаются. С другой сильно мешает. Одна искра и тебя несет уже.
Шорох написал(а):Я для себя их запоминал в сокращенной форме. Не пей, не бей, не ври, не воруй, не е... не развратничай, короче)
Да загуглить, в принципе, можно.
Не бей и не ври.
Некоторым людям так и хочется с кулака врезать. И если меня доведут, то так оно и будет.
Ну и как можно не договорить чего-нибудь или слегка придумать? Нереально же.
Вьялица написал(а):ахахахах ну ты держись там хддд
Да держусь хд
правда мне одноклассница уже который раз говорит "ты опять упоролась?". ибо я вообще в разнос пошла хд
Вьялица написал(а):обожаю учителя по литературе, не всегда у меня с ним одно мнене, но он космос *О*
расскажи-ка про него)
Вьялица написал(а):мой класс меня дико радует, мне кажется они мне за месяц больше семья, чем тот класс за 9 лет. ну во всяком случае сейчас они равны, и это очень странно.. есть конечно личности которых я не перевариваю ну да лан хд
рада за тебя) классный коллектив - важная штука. я более-менее прижилась только спустя год, наверное. и то потом еще года два, наверное, понадобилось чтобы до конца в свою компанию влиться.
Вьялица написал(а):с учебой за то у меня такой же капец как у тебя хд 11 класс еле тяну... экстерн 10 класса убивает мое вооброжение, мне кажется меня переведут в 10 в декабре, потому то я все это не сдам, не потому что тупая, а потому что физически не могу, времени нету, ко всему прочему научная работа, очень сложная, и все это паралельно.. я не знаю что делать, просто не знаю. еще не уверена будут ли меня отпускаь с уроков, чтоб бегать на операции. если нет, то научки не будет. ваще круто. на личном у меня тоже ахинея всякая хд
экстерном учишься? обалдеть *о* уважаю хд ибо я бы точно сдохла, если сейчас уже иногда вешаться охота.
а что за научная работа? куда тебе ее?
напиши заявление на имя директора) или как там у вас. я не знаю хд
Вьялица написал(а):за то взялась так чутка больше за учебу.. и тут эта осень.. у меня осенне вдохновение, всегда оно приходит, и неу время писать и я страдаю... но читаю стихи и слушаю сплин.
о, сплин. ходила я на их концерт в Сочи. как-то не особо воткнуло хд
Вьялица написал(а):как то так, хочу определить где находится вьяла, я не втупаю коты в город уже двинулись или нет? или они уже в городе? хд
по идее уже в городе. но лично я еще на главной поляне торчу хд
Вьялица написал(а):ахаха с буддизмом удачи, капец же интересно, хотя индия не для меня, не совсем мое, но интересно спору нет О*
да меня тоже раньше Восток не интересовал. а тут вдруг бац! и проснулся интрес. не знаю, что делать.