а как же насморк? ;D
да он у меня прошел, говорю же. хотя, теперь стоит ожидать его снова =Р
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #215, название которого мы еще не придумали
а как же насморк? ;D
Снегоухий
Кстати, если тебя покалечит или убьет росомаха, я приду и убью росомаху, Ворона и всех остальных. Да-да, именно так.
мм нет, не доводилось)
тогда будем знакомы :'D
как жизнь?
ограбь соседей
соседи спят, а интеллигент :х
тогда будем знакомы :'D
как жизнь?
в целом, неплохо. впрочем, как и у большинства здесь присутствующих)
сама как?
у меня такое чувство, что деньги на интернете закончатся быстрее, чем я напишу пост
в целом, неплохо. впрочем, как и у большинства здесь присутствующих)
сама как?
по-прежнему страдаю от обжорства. дописываю пост на соседнюю ролевую и все никак не возьмусь за домашку по сапр'у 8(
шта? .DDD
послушай Ляпис Трубецкой - Манифест ;DD
заботе нравится трогать тебя? .,D
какая коварная забота~
ага. только ей не говори, что ты её раскусил
нуачто, ворон чувствует себя виноватым за тот случай с деревом, но гордыня заставляет его не отступать перед новым спором. поэтому он просто не может дать тому погибнуть/покалечиться.
все просто =DD
ахах, не надо было объяснять все так рационально, я только поверил в возможность операции по смене пола... ;DDDD
Шорох
вечера)
вот-вот, и я про что =P
у меня такое чувство, что деньги на интернете закончатся быстрее, чем я напишу пост
какой пост?
соседи спят, а интеллигент :х
ломай принципы!
Кстати, если тебя покалечит или убьет росомаха, я приду и убью росомаху, Ворона и всех остальных. Да-да, именно так.
хм. да вроде бы с ним все должно быть нормально хд
Килиманджаро
неть
я напишу пост или в пятницу, или в субботу
я хочу, чтобы он был прочувствован ;з
по-прежнему страдаю от обжорства. дописываю пост на соседнюю ролевую и все никак не возьмусь за домашку по сапр'у 8(
обжорство. второй враг народа после лени. мне жаль тебя. попробуй выкинуть всю вкусную еду. иногда помогает
сапр?
хм. да вроде бы с ним все должно быть нормально хд
Если с ним будет не все нормально, от лап Шороха пострадают окружающие)
Кстати, я тут подумал. Ведь у нас нынче немало учеников. И если вдруг кому-то не хватит наставника, он может достаться Шороху. Представь, каково будет несчастному ученику с таким упоротым наставником.
А еще мне нужно связаться с Пыхой. Очень. Нужно.
какой пост?
от бабы Шороха /вздыхает/
неть
я напишу пост или в пятницу, или в субботу
я хочу, чтобы он был прочувствован ;з
а я килька и я не хочу ждать
я хочу читать твой пост!1
Шорох
ооо, кстати, насчет учеников *о*
мы там давно со Знойкиным говорили о Яр/Мартик.
Если с ним будет не все нормально, от лап Шороха пострадают окружающие)
какой у меня защщщитник
Представь, каково будет несчастному ученику с таким упоротым наставником.
ему будет очень хорошо =P
а я вот думаю.
конечно, пафосно умереть на восстании снегу. но я не могу представить себе, как его сможет убить Шорох. То, что до тебя дошло раньше, до меня дошло совсем недавно х)
послушай Ляпис Трубецкой - Манифест ;DD
ну блин, заело в мозгу .DD
ага. только ей не говори, что ты её раскусил
окей, это будет тайной
ахах, не надо было объяснять все так рационально, я только поверил в возможность операции по смене пола... ;DDDD
АХАХАХ, ВЕРЬ ДАЛЬШЕ
от бабы Шороха /вздыхает/
бабы Шороха? *О* простите за нескромный вопрос: баба Шорох или баба для Шороха? ;D
а я килька и я не хочу ждать
я хочу читать твой пост!1
хочешь страсти?
ему будет очень хорошо =P
......
..
ТВАРЬ~
ну блин, заело в мозгу .DD
Я ЖЕ ГОВОРИЛ!! =DDDDDD
окей, это будет тайной
членов ОКД =D
АХАХАХ, ВЕРЬ ДАЛЬШЕ
конешна! =P
ломай принципы!
ты знаешь что делают с интеллигентами которые ломают принципы, НИЧЕГО ХОРОШЕГО. xD
я еще не достаточно прокачала навыки самообороны, чтобы ломать принципы.
обжорство. второй враг народа после лени. мне жаль тебя. попробуй выкинуть всю вкусную еду. иногда помогает
не получится, дома еще 3 человека и кот.. все будут негодовать. но меня то вроде отпустило, и даже съеденное начало потихоньку сползать. Там есть еще морковка, она очень жесткая и я прямо чувствую как она шкрябает по стенкам @_@ ну это по идее хорошо, но это единственное, то хорошо, что уже не так хорошо .))
Система автоматизированного проектирования. 3д моделирование и программирование в автокаде .)
......
..
ТВАРЬ~
бабы Шороха? *О* простите за нескромный вопрос: баба Шорох или баба для Шороха? ;D
второе
хочешь страсти?
хочу но этог ничего не меняет. я все равно не хочу ждать хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #215, название которого мы еще не придумали