Шаблон а-ля "имя - статус - отношения".
На вопросы отвечаю, все подряд не отыгрываю, так же тут будет список особо нужных.
♦ Кошку сердца - вам от 9 до 11 лун, вы из Грозы, против Когтя и ушли со мной в город после совета. Подробности при рассмотрении.
♦ Родители - коты из Грозы, против Когтя, но остались в Едином (причины обсудим).
♦ Лучший друг - ты будешь рядом с этой борьбе, если переживем, то ближе тебя не будет.
♦ Наставник - из Грозы.
отношения.
► Искра Пламени - бывшая Гроза, ныне с Когтем, воительница - у меня в душе еще кипит непонимание твоего предательства, неприязнь к тебе. Впрочем, ты была хорошей кошкой и, если вернешься назад к своему племени, то я приму тебя и не буду упрекать. Да, мы можем стать друзьями, но я буду первое время за тобой приглядывать. Мало ли.
► Дымчатый - бывший предводитель Грозы - мы не успели наладить наше общение, да и оказались раскинуты по разным сторонам леса. Но у нас с тобой одна цель и большая возможность стать настоящими друзьями.
► Лебединое Крыло - бывшая Река, ныне повстанец - да, раньше мы толком не общались, большая разница в возрасте и разные племена, но теперь мы на одной стороне баррикад. Уважение, приятельство. Поддержим друг друга на пути к справедливости.
► Иллюзия - бывшая Река, ныне Единое, защитница - знакомые.
► Sam - волк - представляете сколько народу в обморок при виде него подало? Признаться, Снегирю тоже было не по себе. Но потом.. это только впереди, знаю. Что-то другое, близкое в нем есть. Говорят, у каждого кота есть покровитель, тотем. Кажется, мой - это волк.
Отредактировано Снегирь (16-09-2013 23:24:43)