Сотри эту кощунственную прогу нафиг /_/
Я тут у брата на компе на неадминском аккаунте, пароль он мне точно не даст, а мои познания в компьютерах слишком малы, чтобы ломануть это дело, увы.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #214 в честь успешной сдачи предстоящего егэ! :3
Сотри эту кощунственную прогу нафиг /_/
Я тут у брата на компе на неадминском аккаунте, пароль он мне точно не даст, а мои познания в компьютерах слишком малы, чтобы ломануть это дело, увы.
Бобра всем... как же давно меня тут небылохочучтобмойнаставникЯстребнаисалпостичтобНежнолистаятоженаписалапостейнадоМирноголечить
Птица, бобра)
что там с Мирным?
такс. сейчас пост за Сэма
Ахой всем.
Шторм
Доброутра.
Как спалось?
Утра всем ^_____^
Дня *ОО*
Шёлковый
Доброутра. Хорошо спалось, жаль, разбудили)
Искра Пламени
Первоцвет
Час по Москве, день уже)
Шторм
А меня никто не будил. Только вот сон всё равно забыл.
Дорогие Шторм и Ежонок ;з Поздравляю вас с замечательным осенним днем, в который вы стали старше ;з Желаю вам хорошего настроения, приятных воспоминаний, веселых друзей и простого житейского счастья с: Пусть ваш путь будет легок и просторен, чтобы жизнь складывалась удачно!)
С днем Рождения, товарищи! ;з
Шёлковый
Может и к лучшему. Иногда такая мура снится хД
Спасибо) О, не у одного меня днюха!
Дорогие Шторм и Ежонок ;з Поздравляю вас с замечательным осенним днем, в который вы стали старше ;з Желаю вам хорошего настроения, приятных воспоминаний, веселых друзей и простого житейского счастья с: Пусть ваш путь будет легок и просторен, чтобы жизнь складывалась удачно!)
*слоупок*
я что-то пропустил ._.
ну дк вот. поздравляю всех именинников, желаю меда, сладостей, и счастья в личной жизни;з
тема есть .D
наконец-то хд
мне кажется или нам пора создавать сюжет для тех, кто ушел в город?
всем привет)
ну дк вот. поздравляю всех именинников, желаю меда, сладостей, и счастья в личной жизни;з
Хвост - он или есть, или его нет совсем хД Спасибо)
всем привет)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #214 в честь успешной сдачи предстоящего егэ! :3